Жосткое видео

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Просто жесть...... Молодняк погибает низахер............ На корейском отстое на подвиги тянет..........

Какая разница- на каком отстое на подвиги тянет? Пустая дорога, сухое покрытие, и 4 пьяных рыла в машине включая того кто за рулём.

Согласен... кто за рулём - тот и в ответе.... как правило, ещё куча молодых девчёнок в салоне..... грустно.....
Пока к старости нет инстинкта самосохранения....так и будет.... надо беречь своих детей................

Не беречь а воспитывать, причём чем строже- тем доходчивей, по принципу не доходит через голову- дойдёт через другие органы.

гео..... у меня двое детей - одному 14, другой почти год..... как можно лупить своих детей..... я здоровый....они - ангелочки..... Это всё теории..... Когда я бываю зол и ору..... мелкая замолкает.... понимает - папазол (таблэтка такая :)) ).

Зы пойду баиньки...... завтра рано вставать - мелкая поднимает щас в 6 утра..... жесть........

Последнее редактирование:
А точно за рулём то пьяные? Просто может шоковое состояние.

Но в любом случае, нужно иметь правило - пьяным за руль нельзя.

Надеюсь меня не коснётся, пьяным никогда в жизни не был, да и собственно никогда больше фужера шампанского в жизни не пил.
мне мало кто верит :)

видео, конечно, отвратительное. Аж как-то неприятно стало.

м...да парень кстати тоже потом к пассажирам отправился....жесть.....и сказать нечего.....жалко....

Лупить? Это не обязательно. В армии например не лупят, там по уставу зайопывают, и весьма успешно между прочим. А дома... Слово не действует лишь тогда, когда родители на детях разбор полётов устраивают- авторитет при этом просто в труху рассыпается. Дети всегда на старших смотрят, и они зеркало нашего поведения.

А точно за рулём то пьяные? Просто может шоковое состояние.

Но в любом случае, нужно иметь правило - пьяным за руль нельзя.

Надеюсь меня не коснётся, пьяным никогда в жизни не был, да и собственно никогда больше фужера шампанского в жизни не пил.
мне мало кто верит :)

Ну почему-же никто, я так например верю. У тех кто не пьёт- взгляд особенный, какой именно сказать не могу. Я раз год не пил ничего, даже пиво, так меня приятель старый встретил, посмотрел пристально так и вместо здравствуй- ТЫ НЕ ПЬЁШЬ? !

Да-аааааа.....!!!!!Согласен с Гео, когда слова не доходят,надо жёстко наказывать, через задницу..., но это надо делать когда ещё позволяет возраст их воспитывать, лучще пусть поначалу боятся чего-то ,синяки сойдут быстро,чем потом вырастут полностью "отвязанными" и без "тормозов"..., потом когда повзрослеют спасибо не один раз скажут, когда сами родителями станут. Парень, выбивший стекло, достоен награды, он не думал об опасности,он действовал и спас человека!!! Печальное ВИДЕО...., мороз по коже.....

По схеме аварии ясно как божий день, что решил не искать поворот, а через газон выехать непосредственно на большак (как же так, яж типа на джиппе!), учитывая то что резина нифига не грязевая, а так же угол вхождения и резкий выворот с асфальта на газон- авто по энерции продолжило движение прямо, не реагируя на поворот руля, в итоге вошла средней стойкой в столб освещения, и вокруг него уже крутанулась по часовой. А вот от чего произошло возгорание топливного бака, вот это уже вопрос, думается мне- его банально порвало о бордюр, поскольку защиты там ноль. А само возгорание могло произойти от чирканье металла о второй бордюр, поскольку на Рекстоне тяги подвески чуть ли не вровень с асфальтом.

Мне не понять психологию людей, когда они садятся с заведомо пьяным водителем в машину. Я то с трезвыми ездить в качестве пассажира панически боюсь, поскольку за рулём не я, а с пьяным- тем паче.
Напился, тянет за руль- да я лучше пешком пойду. Это как должно сознание притупится чтоб сесть к заведомо пьяному?