О создании подраздела "SOS"

• Автор темы Оксана
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
О

Оксана

Гость
Уважаемые модераторы!
Мои сообщения по поводу создания на вашем форуме группы "SOS" было обращено именно к вам!.

Это нужно для тех людей, которые увлекаются поездками по бездорожью и, может быть , нуждается в помощи вашего клуба, и , возможно других клубов внедорожников!!!

Re: Тимуровцы спасают Хаммер

Оксана, ваше предложение было замечено. Впорос поставлен на обсуждение в СК.

Во-вторых, все-таки, наверное не в Юмор!:;-):

В-третьих, поясните, как должен функцинировать данный подраздел форума и в чем его практическая польза?

Польза в том, что каждый человек(член вашего клуба) сможет в любое время обратиться за помощью...
Например:
1.Кто-то застрял в болоте, нужна помощь.
2.Кто-то попал в аварию, нужен срочно хороший хирург.
Любая проблема членов вашего клуба не останется незамеченной!
Но это должны видеть не только члены вашего клуба, но и все другие клубы!!!

У нас на форуме есть такой подфорум, и все стараются помочь по мере своих своих возможностей!

И как это будет выглядеть???
Уверена, что все имеют нужные им контакты. Уверена, что если кому-то срочно понадобится помощь, это сразу появится на форуме.
Вывешивать свои телефоны считаю верхом неразумности.

Вот, к примеру вчера членам вашего клуба нужна была помощь, и я,не смогла найти тему по поводу помощи...
А если случиться что-то более серьезное, чем застревание в болоте....
Например понадобится редкая группа крови для близкого человека, и сколько вы сможете обзвонить человек за 10 минут...
А скинув за то же время сообщения на форумы разных клубов под темой "SOS" вы оповестите о своей беде 10000 тыс. человек...
И , поверьте, люди не останутся безразличными к вашей беде!

Вчера... нашим... и никто из них на форум не вышел и никому не позвонил, если это были "наши". Может быть, я чего-то не знаю, но могу в силу своей жестокосердности предположить, что не так и нужна была помощь. ИМХО.

Вчера... нашим... и никто из них на форум не вышел и никому не позвонил, если это были "наши". Может быть, я чего-то не знаю, но могу в силу своей жестокосердности предположить, что не так и нужна была помощь. ИМХО.

Если ты не можешь понять в чем смысл создания этого подфорума, то я сомневаюсь уже в твоих умственных способностях...:yahoo:

В какую тему на вашем форуме могли обратиться люди, которые 10 часов просидели в болоте, и которых 10 часов наши ребята вытаскивали с помощью Захарыча(которому, кстати я позвонила и сообщила об этом поисшесвии)....
Может быть ты готова была им помощь оказать, если ты так смело за всех тут все решаешь??????

Если рассматривать приведенные примеры, то:
Просьба "о редкой группе крови для близкого человека" не останется незамеченой в любом из разделов. И на другие форумы она из раздела "СОС" автоматически попадать не будет.
Никак не могу себе представить (искренне) себя, застрявшим в болоте и каким-то образом просящим о помощи в разделе "СОС". Если такое случиться, я позвоню тем, чей телефон знаю, а они уже по-любому организуют помощь (в этом я уверен), если только я не в песках лунных кратеров застрял.

Оксана, как вы понимаете, раздел создать совсем не сложно. Мы не упираемся и не отбрыкиваемся от нормального предложения. Тем более, что вы хотите "улучшить" наш форум.
Просто хочется понять, как это должно работать. Может быть вы дадите ссылочку на соответствующий раздел вашего форума?

Я себе механизм могу представить только так.

Есть определённый SOS-клуб. Куда надо вступить (дополнительно), за скромную плату ну скажем в 300 рублей.
Нужна она только для того, чтобы поддерживать аббонентскую плату sms-центра, то есть, застрявший человек посылает sms на один условный номер (положим 7131, хотя дешевле обычный), а оттуда смс уходит всем членам sos-клуба, которые получают все сразу призыв о помощи, и кто может, откликивается.

Конечно, тут сразу возникнет вопрос, если ты не в сос-клубе, то вроде как на помощь не можешь рассчитывать.
Нет, просто тогда придётся писать сообщение на форум или звонить знакомым самостоятельно.

Ну эт я так, описал возможный вариант в общих словах. :)

Вообще логично, что я скорее позвоню кому-то знакомому, кто вытащит, чей телефон знаю и т.д.

Оксана!
Во-первых, я предпочитаю обращение на "Вы". Во-вторых, с упомянутым Вами Захарычем я после Вашего поста разговаривала, и с его слов участвующие в Вашем мероприятии хаммеры на нашем форуме не общаются.
К чему обвинения тут в бездушии, если Вы знаете, что хаммеры состоят в Вашем клубе?

Люди, это не платная служба, это просто человеческий фактор!
Если люди просят о помощи, то многие откликнуться!
Во многих ситуациях не помогают ни деньги, ни личные связи....
Все построено на энтузиазме....

Люди, это не платная служба, это просто человеческий фактор!
Если люди просят о помощи, то многие откликнуться!
Во многих ситуациях не помогают ни деньги, ни личные связи....
Все построено на энтузиазме....

Платная служба только для того, чтобы повысить "охват".
Ну какой толк, если кто-то застрял на выходных где-то, а почти все на даче, и до иннета никому нет дела.
Что толку, что эту тему увидят через 5-6 часов те, кто мог бы подъехать?

Собственно, понятное дело, как уже было сказано Patron'ом, что скорее всего у всех есть контакты, кому всегда можно позвонить и попросить помочь.

Я то просто привёл пример организации SOS-подразделения более широкого охвата, чем тема на форуме.

Оксана!
Во-первых, я предпочитаю обращение на "Вы". Во-вторых, с упомянутым Вами Захарычем я после Вашего поста разговаривала, и с его слов участвующие в Вашем мероприятии хаммеры на нашем форуме не общаются.
К чему обвинения тут в бездушии, если Вы знаете, что хаммеры состоят в Вашем клубе?
ИЗВИНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!сука........
Раз Маришка не относится к вашему клубу, я ей об этом завтра сообщу!!!
Если вы от нее отказываетесь, то завтра ей будет выслано приглашение от нашего клуба!!!!
И учтите, это сообщение продублировано(это для тех, кого постоянно не устраивают мои ответы).

Мадам, Вы несете бред.
Предлагаю завтра узнать истину от Захарыча - у него ума больше и эмоций меньше.

Платная служба только для того, чтобы повысить "охват".
Ну какой толк, если кто-то застрял на выходных где-то, а почти все на даче, и до иннета никому нет дела.
Что толку, что эту тему увидят через 5-6 часов те, кто мог бы подъехать?

Собственно, понятное дело, как уже было сказано Patron'ом, что скорее всего у всех есть контакты, кому всегда можно позвонить и попросить помочь.

Я то просто привёл пример организации SOS-подразделения более широкого охвата, чем тема на форуме.
Я ведь уже написала, что это может касаться всех проблем, которые выпадают на головы людей....

Ну всё сразу не охватишь. Что сложного то тему создать или раздел? Это одно движение мышкой.

Вот, вошёл по Вашей ссылке на форум 4х4 во 2-ую тему наугад и сразу наткнулся:

БЛИН надо делать клубное СМС ОПОВЕЩЕНИЕ!!!

:)

вот так, с миру по нитке, тихо-мирно и был создан раздел "как нам создать раздел" )

у меня ко всем участникам дискуссии тока один вопрос - если кому-то где-то нужна была помощь, то почему на форуме нет сообщения об этом? кто-то потёр или кто-то не написал?