HUMMER H2 H2 - сновья ржавая рама???

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
14 Май 2009
2.859
31
Бразеры, на той неделе провёл энное количество времени в арманде на гостиничной, и при осмотре хомяка (купленного, подготовленного к отдаче челу) был неприятно удивлён тем, что рама у абсолютно неезженой машины уже в рже.... Когда задал вопрос манагеру, он мне начал втирать про то, что тачки перевозятся по морю, от морской соли они корродируют и т.д. и т.п. Этож явная пурга...... Это что, постоянное явление или косяк определённого хомяка??? Подчеркну, что это не просто пятно ржи, а именно ржавая рама.
ЗЫ. У меня на ниссане после 3-х лужковских зим (97 тыщщ пробег) рама в заводской краске, хотя химией съело краску переднего номера - вчера гаец придирался на осташковской..:spiteful:

толщину металла рамы не узнавали - там лет на 50 ржаветь хватит, один хрен по кочкам краска где-нить да обдерётся, вот и не переживает никто

А мне так вооще сказали что напрягаться надо, если у Хомяка рама не ржавая. (Разговор про Б/У конечно)

Я не парюсь, ясен буй.... Тогда, если вдруг обхомячусь :;-):, сделаю антикоррозийку (вот атавизм-то :laugh4:)...
Щас просто инфу аккумулирую....

Менеджер вам все правильно сказал.

Машину идут по морю. За время в пути стальные элементы действительно успевают покрыться каррозией. Но это судьба любой машины идущей по морю.

Если вас это напрягает - не берите машину с другого континента.

А если серьезно - то это мелочь. Правильно сказали, что этой коррозии и за 50 лет не сожрать раму. Тем более, что можно подвергнуть ржавые элементы специальной обработке.

На самом деле это фишка GM, видимо... За обедом кореш сказал, что в своё время Фронтеры шли тоже с ржавыми рамами (он в своё время дилером опеля был)..... Генетика....

Не напрягает.....

Последнее редактирование: