Как Вам такой бампер?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: Как Вам

Как и любой другой бампер фирмы ARB, после установки- фиг марку авто определишь, все тачки как с одного приёмника распределителя выехали- безликость полная.

Ну я на истину в последней инстанции не претендую, просто свой взгляд высказываю.
Утилитарен ли данный бампер? Да. Но с точки зрения пользования- на хомячке он не впёрся триста лет, поскольку родной бампер имеет минимальный свес, и прочен. Ради одной лебёдки калечить мордаху хомячка этой безликостью, к тому же по дикой цене лишь только за марку- мне не понять.

Ну этот хоть и самопальный но намного лучше и смотрится в тему, хотя я за съёмную лебедку.

Плюсов несколько- чистая, сухая, морду не сжирает, при смене троса на кевлар- легче существенно, оперативно ставится штатно и спереди и сзади

только обычно к квадрату после того как сел, без лопаты уже не залесть ,а если сразу поставить то свес оч большой (как на трамвае )
и как Вы верно заметили вес ,а он в грязи существенно меняеться

Вадим,привет! Несколько вопросов,если позволишь:1) Цена бампера и где брал; 2) Вес; 3) Из какого металла изготовлен(толщина); 4) Проверял его? :;-):

Как и любой другой бампер фирмы ARB, после установки- фиг марку авто определишь, все тачки как с одного приёмника распределителя выехали- безликость полная.

C Сергеем согласен полностью!

ARB может быть идет к мордочке Патруля, но полный их идиотизм в том, что для Хомы они слепили тупо точно такой же. И, судя по их сайту, они всем лепят одно и то же.

Про другие машины и обусждать нечего, но Хому, считаю, такое уродство только испортит и превратит в колхоз.

И задний у ARB'а тоже, по-моему, совершенно уродский на Хому.

Это просто мнение - на вкус и цвет - сами знаете.

Бампера АРбешные хороши но дороги есть ребята которые вояют такие вещи под заказ и по желанию. + 1 можно двигать столбы, машины и т.д. Минус очень тяжел.

Мне как раз такой и нужен(самопальный, который поставил себе на Н2 Вадим),чтобы была возможность мелкий лес валить...,прокладывать дорогу особенно не парясь, о царапинах и вмятинах....!!!Проблему с весом думаю решу, альтеранативно "лишнее" с хомяка уберу- задние сиденья, кенгурятник, с калиткой надо как-то решить, тяжёлая зараза....,топливный бак надо смайстрачить чутка побольше и из других материалов полегче....рейлинги сниму что-то по мелачам, капот нужно как-то другой что ли !? Вот по кругу и набежит 250-300 кг и это компенсируется бампером и лебедой. Други подскажите кто знает фирмы которые вояют элементы из карбона или стеклопластика??:;-):

Последнее редактирование:
Через недельку буду делать на 3 такой как на 2с кенгурином ,
так что скоро смогу ответить на все вопросы и скинуть фото .

Кого жаба не душит по средствам, и кому важен малый вес, то можно силовой бампер из композита гибридного изготовить- Арамид (кевлар)+Карбон. Вес килограма 3, превышает прочность стали в 4 раза.