В Карелию

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Сен 2008
11.576
14
48
Приветище всем, всем, всем!!!!!!!:friends:
Итак, совместными усилиями родилась такая МЕГА-идея.:yahoo:
В КАРЕЛИЮ, НА РЫБАЛКУ!!!!!
Не буду описывать всех красот этого края - СЛОВАМИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Поэтому увидеть все это надо только вживую. Даже фотографии смогут передать только малую часть этих мест.
Отчасти именно поэтому, а так же, дабы сплотить наш дружный коллектив, отдохнуть, половить рыбов, попить вискаря у ночного костра, похомячить ушицы............. Эх, дальше описывать не буду.
В общем едем!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Поездка с 5-го по 13-е июня.
Пока планируем прибытие в Петрозаводск в районе обеда 6 июня. Где нас встречает And1961 :friends:
Небольшой экскурс по городу, банкетец :drinks:, обсуждение мероприятия ну и :;-):............ как получится.
7-го июня выезд на природу. В палатках.
Есть мысль дня 4 провести чисто в лесу, потом плавно переместиться на какую-нить базу. (мысль пока моя, поэтому обсуждаем).
Обращаю внимание на погоду. Пока прогноз на 6 июня - +6/+9 градусов.
Пы.Сы. Удочки, наверно, брать:laugh4:
Предварительный состав:
1. And1961 +1 чел
2. Romario +1 чел (он пока под вопросом)
3. Maximus
4. Питерский хомяк (Артурыч) - ждем решения 1-2 июня.
5.
6.
Итого: пока четверо
Участники: начинаем обсуждение
Желающие: присоединяемся, задаем вопросы
ПОЕХАЛИ-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:
Приветствуем всех желающий, :yahoo: (не только рыбаков и охотников), но и тех ,кто хочет отдохнуть в прекрасном месте с соклубниками в местах живописной нашей Родины.........
Уважаемые коллеги хамероводы, поактивней,:clapping: не дела делаем, отдыхаем как никак, для себя все !!!!

And1961: Эт хорошо, что ждет:friends::drinks:
Андрей, может перечень написать, что брать, а что не надо?
Как понял: шатер и навес имеется. Т.е свой не беру (тож неохота лишний груз тащить). С лодками - ты, вроде как решаешь. :friends: Есть столик раскладной со стульями: тащить их иль нет? Топор, бензопилу (у Макса вроде есть). Или лучше так. Пишу, что собирался брать. С тебя - чего не надо:;-):
1. Водка(?), вискарь, пиво (много, купим на месте:yahoo:)
2. Снасти (спиннинги, катухи, блесны и т.п.)
3. Теплые вещи.
4. Гидрокостюм (ружье, маска, ласты и т.п.) - Макс - не забудь за гарпунами сгонять :friends:
5. Палатка, спальник, матрас.
6. Столик, стулья, мангал
7. Репеленты от комарья и мошкары.
8. Аптечка.
9. Мешки под рыбу :laugh4:

And1961: Эт хорошо, что ждет:friends::drinks:
Андрей, может перечень написать, что брать, а что не надо?
Как понял: шатер и навес имеется. Т.е свой не беру (тож неохота лишний груз тащить). С лодками - ты, вроде как решаешь. :friends: Есть столик раскладной со стульями: тащить их иль нет? Топор, бензопилу (у Макса вроде есть). Или лучше так. Пишу, что собирался брать. С тебя - чего не надо:;-):
1. Водка(?), вискарь, пиво (много, купим на месте:yahoo:)
2. Снасти (спиннинги, катухи, блесны и т.п.)
3. Теплые вещи.
4. Гидрокостюм (ружье, маска, ласты и т.п.) - Макс - не забудь за гарпунами сгонять :friends:
5. Палатка, спальник, матрас.
6. Столик, стулья, мангал
7. Репеленты от комарья и мошкары.
8. Аптечка.
9. Мешки под рыбу :laugh4:

Ну вроде перечисленно все.... Бензопилу не надобно есть...)))) Стол и стулья думаю пригодятся..... :drinks::scaut_en:
А, ну моно котелки с шансовым инструментом...:mosking:

Все так, Ромка!
Я беру ружье и патрончиков на всякий пожарный
За гарпунами сегодня сгоняю, отпишусь........
Есть резиновая лодка, нужна она? (Андрей дай знать :yes3:)
Есть небольшой автохолодильничек, попробую взять, если куда мы едем там есть ручьи, то он нам без надобности.
Палатка, матрац , спальники и столик, посуда , есть мангал, но думаю он без надобности, т. к. уже есть.
Бензопила, топор.....
Алкаголь могу по закупке, без наценки взять, отпишите сколько и чего (в ассртименте) .
Андрей, отпиши что у тебя есть , так мы более полно будем видеть картину , что брать, а что оставлять.
Чтобы нам лишнее не переть, а заменить нужными вещами.............

Максим. Дык у меня все есть.... ТОлько нас собирается приличная компания... А значит надо брать и вам с собой....)))
Бензопилу не бери...)))
ЛОдку возьми конечно... С утра да на удочку или на спиниинг... самое то...)))
Холодильник не надобно...:;-):

Насчет приличной компании пока четверо (Если Артурыч даст добро).
Лодку возьму обязательно....
Все остальное оставляем, абы не захломлять.
Спасибо Андрей за ориентировочку.....
На связи :scaut_en:

Ромарио и Андрей, составьте список к вечеру по алкоголю и присылай его, подзакажем , все подешевле будет и без отклонений от курса, приедем, что-бы все было укамплектовано.....
Там еще с нами никто не созрел.........:friends::clapping:

Maximus: по алкоголю - пока рано. До понедельника с количеством участников определимся, и думаю, прикинем. А вообще, коробченку вискаря, и 5-6 коробченок пивася, думаю, можно ужо брать. А так же зырим мнения других участников процесса:;-):

Дело в том, что возможность взять по закупки только до завтра, т.к. чел. завтра будет на базе и может все забрать.....
Итак, что мы имеем:
Вискарь какой? (не маловато коробочке на недельку то)???
Пиво у него к сожалению нет, коньяк, вискарь, водка, вино , и.т.д.