HUMMER H2 О поведении пневмоподвески

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
22 Мар 2008
3.870
17
49
По каналам личных и публичных сообщений нам пришел вопрос от соклубника Димсона, перемещающегося в пространстве на Н2 2004 г/в.:

"мне нужна помощь,проблема в том,что сегодня утром подхожу к хомяку,а у него задница опущена.До этого весь день ездил,никаких надписей и проблем не возникало.Правда вчера было очень жарко на улице,может мозги слегка глюканули.Ну так вот потом завел,он выровнился,как ни в чем не бывало.Что это могло быть???Или так и должно?"

Логично предположить глюк пневмоподвески. А теперь, если кто сталкивался, подскажите как конкретно лечить. На что обращать внимание?

Может и не глюк. За ночь воздух стравило, а когда завел - компрессоры снова подкачали.

Может сальник какой сифонит - это если будет повторться регулярное подобное.

А так - ничего смертельного. Колеса тоже иногда спускают сами-по-себе.

Братья, совсем беда. Еще утром была надежда, что это всего лишь глюк пневмоподвески, но сейчас понял, что это действительно проблема.Позвонил в фирменный центр,там сказали,что надо менять компрессор.Может кто подскажет есть ли нормальные сервисы,где агрегаты чинят,а не меняют целиком по бешенным ценам!!!!

Да по телефону сказали,что сломан компрессор,хотя я им указал на то,что комп работает нормально,машину поднимает,а спускает,когда все заглушено.Вообщем записался завтра на 8.30.Обязательно напишу свой точный диагноз!!!

А машина на ровной парковке стоит ? . Был Подобный опыт с пневмоподвеской у товарища . Утром выходит а зад машины лежит . 2 дня думали ...Потом выяснилось что машина задними колесами на поребрик встает . И комп ее выравнивает .

Димсон отпишись, что было дальше. У меня изредка таже проблема, компрессор подкачивает быстро и вроде все нормально, но раз пять машинка спускалась. Машина стоит на ровной площадке, жара не при чем, спускалась иногда часа за три, иногда две недели ничего, думаю сальник, но в сервис еще не ходил.

Всю субботу проторчал в сервисе,как только к хомяку не подлазили,все искали утечку,в итоге ничего не нашли.Вообщем уехал я ни с чем!Второй день стоит возле дома,ни на сантиметр не спустился.Прям чудеса какие,не знаю,что теперь и делать.Ладно,если раз еще спустит,буду другой севис искать.

Дружище, Димсон, просьба добей эту тему, в моем городе сервис найти толковый проблема...если продвиги будут плиз отпишись. Всю неделю машина ( 2003 г ) в порядке. Подкачивается за 15 секунд и порядок, так что вряд ли компрессор. Один раз сидел в машине минут 20, движок выключен был, затем заметил авто чуть провалилась, и так раза три за несколько минут. Вышел, опустилась на половину, машина пустая была, третьего ряда нет. В основном, проблемы только из-за дефицита информации по машине, все вероятно просто.

Последнее редактирование:
У меня такая же беда... То опустит, то нет... Вообщем живет своей жизнью. И никто не знает что делать и как должно.