Классная машинка

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: класная машинка

Кабриолеты в России так же как кабриолеты в Маями, только реже открываются))))
А этот кажется мне самоделка.

cosmos,

Наличие:
На заказ

Т.е. вы платите 85.000 евро - порядка 120.000$, вам покупется ПИКАП тысяч так за 20, таможится как грузовик, в России срезают крышу, затягивают ее брезентом и Вы, как обладатель эксклюзива, переплатив тысяч так 60 долларей, уезжаете, провожаемый коллективом салона, под оркестр и ансамбль народного танца...

Кстати, вопрос к модераторам, я что перепутал темы? Открытый кузов- это тюнинг?
Я совсем запутался, поэтому задам вопрос сдесь- кто нибудь из соклубников не может оказать помощь в поиске, покупке и доставки авто из америкосии.

cosmos,

Наличие:
На заказ

Т.е. вы платите 85.000 евро - порядка 120.000$, вам покупется ПИКАП тысяч так за 20, таможится как грузовик, в России срезают крышу, затягивают ее брезентом и Вы, как обладатель эксклюзива, переплатив тысяч так 60 долларей, уезжаете, провожаемый коллективом салона, под оркестр и ансамбль народного танца...
Здравствуйте CTS, та с которой, по моему, мне никогда не разонравиться общаться.
Я его не собирался покупать, тем более ради оркестра. Просто привёл пример т.к. не думаю (имхо), что это самоделка, а вы мне уже готовы заказать и ансамбль народного танца:yahoo:

Нееее... Оркестр и Надежду Бабкину Вам закажут продаффцы:;-):

P.S. Про изменение таможенных пошлин с начала 2009 года слышали?

конечно слышал, но в какой-то из веток читал, что америкосы таможаться аки грузовики. или я не прав?

Ёперный театр- звиняйтэ, это пикап таможется аки грузовик.
Хотя Vanilla_Ice о своём хомяке ответил
Цитата:
Сообщение от cosmos
Т.е. в ПТС пункт № 3-наименование(тип ТС) стоит грузовой и в № 4- категория ТС ( А,В,с,D,прицеп) стоит "С" - так ?

да, именно так

cosmos
у арабского варианта нету верха дверей как и на обычном кабрике
фотку искать лень

Друзья!!! а как на счёт: " кто нибудь из соклубников не может оказать помощь в поиске, покупке и доставки авто из америкосии. "

Уважаемый cosmos! Видимо, Вы не прониклись наводящими вопрсами в этой теме.
Скажите, что именно Вы хотите купить там и за какие деньги, а я объясню Вам, почему Вы не правы))

Уважаемый cosmos! Видимо, Вы не прониклись наводящими вопрсами в этой теме.
Скажите, что именно Вы хотите купить там и за какие деньги, а я объясню Вам, почему Вы не правы))
О-ооооо, поговорим!:drinks:
1. Растолкуйте мне недотёпе :dash1: где, от кого, и какие наводящие вопросы(о чём)
Аргументация: нашел инересный автомобиль - поделился с соклубниками.
Нашёл такой же, ну или похожий, у нас в России(на AUTO.RU) - поделился с соклубниками.
2. Задал конкретный вопрос, без всяких пожеланий (пока!)- затем повторил его (грешен - нетерпелив и навязчив).
По таможке не спец - звиняйте, говорю основываясь на инфе полученной здесь.
Так и в чём же я не прафффф?:wacko:

... нашел инересный автомобиль - поделился с соклубниками.
Нашёл такой же, ну или похожий, у нас в России(на AUTO.RU) - поделился с соклубниками.
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?

...Задал конкретный вопрос...
Неет! Это я задала Вам конкретный - конкретней некуда - вопрос: "Скажите, что именно Вы хотите купить там и за какие деньги?"

без всяких пожеланий...
Вопрос без пожеланий не может подразумевать ответ))

Хорошо, давайте по новой:
1. С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? :dash1: что, поделился с одноклубниками? или с какой целью искал интересный автомобиль?:dash1::dash1::dash1:
2. "кто нибудь из соклубников не может оказать помощь в поиске, покупке и доставки авто из америкосии." - Вы можете?(только при утвердительном ответе- "Скажите, что именно Вы хотите купить там и за какие деньги?", это будет уместно)
3. Вопрос без пожеланий не может подразумевать ответ)) - это риторический вопрос может не подразумевать ответ! :;-):