- 19 Апр 2009
- 178
- 0
http://www.cars.com/go/search/detai...onal&paId=137366697&recnum=21&leadExists=true Интересно, сколько будет стоить у нас. И вообще, как кабриолеты в России(особенно в сибири)?
а фото есть, в чем крутизна?ну это не полноценный кабрик - я видел арабский вариант переделки - он круче
Здравствуйте CTS, та с которой, по моему, мне никогда не разонравиться общаться.cosmos,
Наличие:
На заказ
Т.е. вы платите 85.000 евро - порядка 120.000$, вам покупется ПИКАП тысяч так за 20, таможится как грузовик, в России срезают крышу, затягивают ее брезентом и Вы, как обладатель эксклюзива, переплатив тысяч так 60 долларей, уезжаете, провожаемый коллективом салона, под оркестр и ансамбль народного танца...

О-ооооо, поговорим!Уважаемый cosmos! Видимо, Вы не прониклись наводящими вопрсами в этой теме.
Скажите, что именно Вы хотите купить там и за какие деньги, а я объясню Вам, почему Вы не правы))

где, от кого, и какие наводящие вопросы(о чём)
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?... нашел инересный автомобиль - поделился с соклубниками.
Нашёл такой же, ну или похожий, у нас в России(на AUTO.RU) - поделился с соклубниками.
Неет! Это я задала Вам конкретный - конкретней некуда - вопрос: "Скажите, что именно Вы хотите купить там и за какие деньги?"...Задал конкретный вопрос...
Вопрос без пожеланий не может подразумевать ответ))без всяких пожеланий...
что, поделился с одноклубниками? или с какой целью искал интересный автомобиль?