Выбор навигатора

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
16 Мар 2009
499
0
43
Помогите советом, хочу навигатор с отоброжением пробок по Москве, слышал, что не все могут пробки отображать, а так же есть несколько систем поддерживающие информацию о пробках.
Заранее огромное спасибо!
:new_russian:

Re: выбор навигатора

смотри всё на чём стоит Автоспутник или Igo - две самые нормальные
на Автоспутнике точно отображаются пробки и он не тока прокладывает маршрут с их учётом, но и перепрокладывает его в дороге по ситуации, учитывая изменяющуюся по ходу движения обстановку с пробками на возможных вариантах проездов/объездов

как я понимаю, возможность отображения пробок, реализуется через GPRS т.е. коммуникатор GPS должен поддерживать?

в этот мио вставляется SIM карта любая.
Собсно и как телефон в машине его можно использовать.

Пробки он как я понял с яндекса качает

Как-то немного кривовато написал, ЖПС и жопорез часом не путаешь? )
Пробки - да, через жпрс (т.е. доступ с мобилы к инету) прокачиваются
Те же кстати яндекс-пробки имеют такую вещь - карту Москвы можно скачать один раз дома через домашний инет и закинуть на коммуникатор дабы не подкачивать её каждый раз на коммуникатор через жпрс как это было раньше, по итогу подкачивается только инфа по пробкам и накладывается на уже стоящую карту

ЖПС нужен для определения местоположения с помошью какой-либо навигационной программы. Есть например ТомТом, неплохая именно навигационная программа, но она не умеет видеть инфу по пробкам (в России, не заточили её) - маршруты прокладывает чисто из своей памяти, не обращаясь через жпрс к сиюминутной инфе по пробкам. Маршруты в плане "кратчайший" и "быстреший" делает исходя из разово заложенной в ней при адаптации для России среднеарифметической инфе по пробкам по Москве за год перед моментом адаптации

Зайди на www.probri.net ! Программа СитиГид! Продаеться как отдельно (для телефонов, всяких) так и в навигатарах! Отоброжение пробог точнее чем на Яндексе! Еще есть вариант карты с подержкой Смилинк, но там как на яндексе, а еще абонетскую плату платить надо!