Дистанционное управление авто! ХОЧУ!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

MEB

27 Апр 2008
8.869
13
56
Вниманию владельцев автомобилей Chevrolet Tahoe/Cadillac Escalade/Cadillac Escalade ESV!

Концерн General Motors (GM) предлагает новую систему 2-стороннего дистанционного управления автомобилем. Компактный брелок с ЖК-дисплеем способен не только осуществлять стандартную блокировку дверей автомобиля, но и отображать ряд основных параметров:

- давление в шинах;

- показания одометра (пройденное расстояние);

- количество топлива в баке; -

- настройки штатной радиостанции головного устройства.

Главным отличием оригинальной системы GM от подобных решений конкурентов является беспрецедентно высокая дальность действия брелока с ЖК-дисплеем. Разработчики говорят о расстоянии в 5-6 раз большем, чем рабочая дистанция 2-сторонних систем от конкурентов. Для моделей Premium-класса реализованы дополнительные функции, такие как, управление сервоприводами оконных стекол, зеркал и регулировки сидений в салоне.

http://www.misterzvuk.ru/info.asp?view=1690

На наши машинки тоже ставят. Созвонился со спецами, хотел купить. Говорят что надо прописывать в режиме онлайн, через GM. 30 т.р. с установкой. Меняют родной блок на новый и все. Хоть в Москву машину гони!!!

Последнее редактирование:
Интересно! На первый взгляд...
Однако, я бы не спешил в Мск на установку данного девайса. "Почему?" - спросите вы.
"А потому," - отвечу "что не пониимаю зачем мне за 30.000 р. информация в режиме онлайн о:
- настройки штатной радиостанции головного устройства (зачем это дома?)
- количество топлива в баке (я что не помню сколько было бензина, или его количество на стоянке может как-то измениться?)
- показания одометра (пройденное расстояние) (вообще без комментариев)
- давление в шинах (за два года владения Н2 вообще не помню проблем с давлением в шинах, какова вероятность, что колесо спустит на стоянке и я этого не замечу?)
:;-):

Думаю, что лучше уж дополнительную сигналку двухстороннюю поставить (да с автозапуском, что для "южного" города Норильска ИМХО гораздо более актуально показаний одометра) типа "Шерхан".
Если уж очень хочется влезть в бортовую систему диагностики, так тогда нужно устанавливать комп и подключать его к системе через ОБД-2. Будет много параметров показывать, ошибки можно будет читать и стирать и т.п.

Да сигналку это понятно. Только не нужна она у нас. И как мне там сказали чтобы что то установить на машины 2008 г.в. нужно все програмировать через GM.

Нет не воруют! :yahoo: Угонять некуда! Только самолетом или кораблем. Самая дальняя дорога, от центра города заканчивается через 150км. А в другую сторону через 50км. Других дорог нет!!!:shok:

Последнее редактирование:
Хорошо вам там! А бывают ли такие брелки, которые общаются с машинкой при запирании так, что код считать бесполезно, например, задать код в машине, и он прописывается в брелок при вставленном ключе, а потом машина закрывается и открывается только брелком, который посылает данный код, в противном случае, машинку открыть никак нельзя (не разбивая стекол). Бываю ли такие вообще? Знаю, что не очень удобно, но зато надежнее.

Я думаю что если один человек придумал как обезопасить, то другой всегда придумает как взломать. Особенно русский человек!