Подсветка днища - ваши мысли...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
я не видел, но мысль по моему интересная. Только одно но- придется на хаммере дальше города не катать (в смысле по бездорожью) или очень аккуратно

По мне, так на Хаммере оч не практично.

Да и попаховать стало задранной до неба ж№пой, синими брызговиками спарко и синими писалками...

@ndi, кажется, пошутил и забыл при этом смайлики поставить.
Если так, то его пост совпадает с мнением mamAtti. Как только подсветка днища появилась на рынке ее стали устанавливать "крутые" (иногда) гонщики. Потом, как это обычно и бывает, стали устанавливать все подряд.
Эффект эксклюзова пропал. Ибо на спортивной БМВ и на псевдоспортивной девятке стояла это недорогая вобщем приблуда.
Со временем данный вид тюнинга как-то вышел из моды.

ИМХО уместно на:
1. шоукарах
2. спортивных авто (типа стритрейсеры)
3. если владелец специально строит "негромобиль", насмотревшись на них в Бруклине.

Думаю поставить белую подстветку, только при окрывании замков -чтобы светила под ногами, как подсветка в салоне. А в плане практичности есть ленты светодиодные которые можно погружать даже под воду им ничего не будет...

Это хорошая идея. Если будет реализация идеи, хотелось бы увидеть фотки процесса и результата. :wink2:

Еще, Дмитрий, ласково просим в Приветствие с рассказом о том, "как докатились до такой жизни".:laugh4:

Думаю поставить белую подстветку, только при окрывании замков -чтобы светила под ногами, как подсветка в салоне. А в плане практичности есть ленты светодиодные которые можно погружать даже под воду им ничего не будет...

У меня поставлена подсветка на открывание дверей и ног.

Фото выложу попозже.

Будь добр Юр выложи, я себе бы белий цвет сделал бы...

Смотрится даже очень)))) и удобно что в тёмное время при открывании дверей внизу освещает как прожектор)))) а в ноги (перед и зад)у меня установлена голубая подсветка)))

у меня пороги подсвечиваются
88cc3e7f4f013cba-original.jpg

эх забыл сегодня Дену (свину) похвастаться

подсветка хороша Роман,а вот буковки на люстре все таки надо сделать хромированные и будет супер!!!ИМХО!!!

Добрый вечер! Всем! Я(только я) думаю ,что подсветка как днища ,так и подножек в отдельности на Хомячках не есть практично(я думаю Роман не в обиде). Но , как сказал Юра, подсветка при открытии и подсветка зон для ног очень даже нужна и удобна и практична. я эти фото выкладывал в какой-то теме,уже непомню,но повторюсь с удовольствием(небуду вас утруждать -пару фото хватит)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    47 KB · Просмотры: 314
  • 4.jpg
    4.jpg
    95,3 KB · Просмотры: 345
  • 10.jpg
    10.jpg
    92,5 KB · Просмотры: 332