Литературный диспут "О нераскрытых темах в прозе". С элементами перехода на личности

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: Волчья рота.

Я дресировщиком работал в цирке и еще был председателем клуба владельцев редких и исчезающих видов животных
Я думал заведу волка типо круто а потом понял что бультерьер его перекусит попалам - даже гепард это просто обычный кот - вот тигр это страшно - это ОЧЕНЬ СТРАШНО

Я дресировщиком работал в цирке и еще был председателем клуба владельцев редких и исчезающих видов животных
Я думал заведу волка типо круто а потом понял что бультерьер его перекусит попалам - даже гепард это просто обычный кот - вот тигр это страшно - это ОЧЕНЬ СТРАШНО

отсюда и ник?
я работала с волками.....

ник?) нет меня так прозвали девченки когда мне еще было лет 18 наверно - потом после того как я получил справку о невменяемости пацаны в хохму меня тоже так прозвали - потом появился интернет и появились точки )

ник?) нет меня так прозвали девченки когда мне еще было лет 18 наверно - потом после того как я получил справку о невменяемости пацаны в хохму меня тоже так прозвали - потом появился интернет и появились точки )

все чудесатее и чудесатее......:blum3:

не понимаю эту войну - чечня часть РФ - у жителей чечни есть право покупать недвижимость в Москве, что они и делают
дудаев бывший генерал армии ссср - и тд и тп
сегодня на ипподроме бегала лошадка кадырова и жокей был чех
и кстати еслибы деникин по старой русско-имперской привычке не начал бы гаситься с абреками а взял бы их в свою армию я думаю лысого еще бы в 19-ом году мумифицировали