Minigun на Хомяка

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Дек 2007
1.460
26
Москва
objektbook.ru
Как считаете? Особенно на H1 встанет хорошо, на крышу.
Но ещё эффектнее сбоку около капота повесить, на уровне фар.

Вот такой:
Minigun-long_jpg.jpg

Есть в продаже, ствол вращается, 16 килограмм веса. Металл.
Так хочется такой, для антуража. Да и просто в коллекцию. Но дорогой зараза.
А что скажут таможенники, я даже думать об этом не хочу.
Это вообще для страйкбола оружие.

Вот видео, которое показывает, что можно использовать и для уничтожения техники. :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZsfY_4vWN5A&feature=channel_page
Если без шариков, то треска такого не будет, а просто звук вращения.

Эх.. этож просто красава.

3500$. (цена в США).

Концепт-арт:
http://powerclip.ru/uploads/photos/5057.jpg

Не у кого небыло идей на Хомяка такое поставить? :)

Дим, если он для страйк-бола, то чего мишень-то загорелась???

У меня люк есть - очень удобно было бы стрелка разместить! Багажник Гоби ставим, к нему фары, на багажник миниган, открыл люк, включил фары и стрелок поливает противника шариками, мешок которых лежит в машине!:rofl::rofl::rofl:

Но цена огорчает сильно, да и таможня реально будет в ступоре от такой посылочки!

У меня много друзей которые фанатеют от страйк бола. Привозят такое оружие, даже судились с нашей таможней. Результат положительны. Так что заказывать можно, но цена ДА :shok:

Вот Вы тут шутки шутками, а я между прочим уже веду переговоры о создании такой штуки здесь, кастом-мейд, стрелять не будет (да и зачем это), только вращение и такой же внешний вид.
:)
Мне если чего в голову придёт, то я ж не успокоюсь.
Потом ещё огнём из труб займусь. :))

Какие? Такие: :)
1) Кто
2) Где
3) За сколько? (что важнее).
4) Как получится

Гео, если есть возможности или люди, которые могут сделать, то я был бы рад обратиться, так как приятнее было бы делать по чьему-то совету.

С точки зрения конструкции всё не так сложно: 6 труб, одна центральная, электромотор, подшибник, антуражные провода и ручка и всякие мелочи.
Но как всё это соединить вместе, я не смогу, и чертёж не сделаю.

Сейчас я человека нашёл чисто случайно, но вроде смыслит :)

У нас на форуме в теме "Кто где работает" не помню кто отписывался про лазерную резку, и изготовление штучных конструкций.
А так- абсолютно тупейшая работа, исполняемая на координатном станке.
А резчики обычно берут заказы от 5тыс руб. Но поскольку тут металл толстый, то не лазером а плазмотроном резать нужно- ищите и обрящите.

Кстати, по теме ввоза данного аппаратика, вот точно не вспомню, но был озадачен ввозом именно этого ствола, на что получил чёткий отказ- данный калибр в отношении пневматического оружия в нашей стране запрещён.

Кстати, по теме ввоза данного аппаратика, вот точно не вспомню, но был озадачен ввозом именно этого ствола, на что получил чёткий отказ- данный калибр в отношении пневматического оружия в нашей стране запрещён.

У меня есть и здесь специальный канал, который в обход везётся. ) правда очень медленный.

У нас на форуме в теме "Кто где работает" не помню кто отписывался про лазерную резку, и изготовление штучных конструкций.
А так- абсолютно тупейшая работа, исполняемая на координатном станке.

Хм.. ну сделать такое: http://content.kapowwe.com/images/minigun_twin.jpg
Это конечно - не сложно.

Но мотор, вращение быстрое, звук, этож целая система.. тут сложность не в том, чтобы изготовить 6 труб, а именно всё соединить вместе.

Я бы использовал эл мотор от бустерной системы самолётов, правда они все на 27 вольт, но они и быстрые, и надёжные. А звука будет предостаточно при высоких оборотах на приводе с косыми шестернями.
В мосфильмовские мастерские можно обратится, они там на этом собаку съели

Кстати, о Мосфильмовских мастерских, и о чудной стране в которой мы все живём...
Согласно закона об оружии- Мосфильму запретили выполнение заказа для постановки Бородинской битвы. И поэтому, кремниевые ружья 1812-го года будут заменены... ТРЁХЛИНЕЙКАМИ!!!
Короче цирк уехал, клоуны остались.

Гео, у меня нет сомнений, что в мастерской это сделают, у меня есть сомнения только по-поводу цены. За абсурдные эксклюзивные вещи мало не берут.

посмотрите эту хрень на китайских страйкбольных магазинах, мне АК-47 приехал за 200$ с таможней, примерно за две недели. Вожу его в лодке по как карострел. Но переношу всегда в тряпке, уж больно похож зараза. Возил его неделю в багажнике машины, и чета решил выложить его, в этот же день полный шмон в машине на КП был, я прям с облегчением вздохнул. Впринципе ничего страшного небыло бы, но могли бы и положить на землю отдохнуть.

посмотрите эту хрень на китайских страйкбольных магазинах, мне АК-47 приехал за 200$ с таможней, примерно за две недели. Вожу его в лодке по как карострел. Но переношу всегда в тряпке, уж больно похож зараза. Возил его неделю в багажнике машины, и чета решил выложить его, в этот же день полный шмон в машине на КП был, я прям с облегчением вздохнул. Впринципе ничего страшного небыло бы, но могли бы и положить на землю отдохнуть.

Как вроде китайцы его пока не сделали.
Поэтому дешевле 3500$ Страйковый пока не находится :(

Вложения

• 25251_526_auto.jpg
    25251_526_auto.jpg
    118,3 KB · Просмотры: 197
Последнее редактирование:
Не, ну LAconnect это ахтунги какие-то, мне бы производитея в США найти..
Хотя хромированный пулемёт - это уже перебор.

А миниган - это миниган :)