Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые соклубники, хочу поднять передок, слышал, что можно его поднять торсионами, расскажите пожалуста как это сделать, а лучше где..... Если об этом писали раньше дайте ссылку а то я не нешел. И насколько см поднимается?
по идее там из оборудования (громче не скажешь) ключ и уровень (плотницкий, чем длиннее - тем лучше, чтоб морда по итогу ровно по горизонту стояла)
фары тоже крутятся руками, сход-развал - ну его и так по-хорошему раз в два-три месяца неплохо было бы
если так никуда не доехал - головку на 27 нашёл, могу дать, можешь купить сам в любом магазе инструментов - стоит копейки
машину на ровное место предварительно ставишь, ложишься под неё на спину одним плечом - ты туда и без домкрата подлезешь, и крутишь торсионы (они почти посредине длины машины, ближе к задним дверям - не обознаесси), при этом смотришь на отбойники (круглые резинки, на которых у тебя щас морда лежит на переднем мосту) из положения лёжа, или вылезаешь и из положения стоя оцениваешь итог
уровень плотницкий на всякий случай - дабы выровнять по итогу по горизонтали, его в принципе с успехом заменяет полуторалитровая бутылка с половиной воды в ней, положенная на капот на бок )
Наконец-то себя поднял передок. Делал в http://www.cheviplus.ru. По времени около часа, по стоимости 350 руб. поднятие, 1950 руб. сход-развал. Подняли на 4 см, отбойник отощел от рычага на 1 см. По ощущениям - супер, подвеска начала работать как положено.