Большое зло и мелкие пакости

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Мар 2009
910
2
И черт меня дернул, под капот-то полезть..маслице проверить...да тряпочку взять пылю смахнуть многовеко....дневную....и значит смотрю я взором незамутненным (что важно) на крышку со знаком молния (как у Гарри Поттера, будь он не ладен) что находится под аккумулятором, то бишь к краю ближе (предохранители как предполагаю). И шо ви думаете, я таки вижу - а вижу я мои хорошие что двух защелок (прости Господи за такое слово) нету бл№! Как буренка языком слизала, то есть держится сия хренотень на четырех защелках (прости Господи еще раз) и двух слева нету как не бывало, отломаны в корень нах... Звонок дилеру, будь и он как Гарри Поттер не ладен, света не пролил - не мог выяснить гарантия это или нет, при чем сам он мне сказал что могли наши отломать, надо было смотреть... От так от, пыпэц и иже с ним... Сигналюгу мне правили, я ужо постил про ето. Так что же мои дорогие я вам хочу таки сказать... кажный раз терь глядеть что ли всю машин, когда от них забираешь, не оставили где ключик, или не забыли ли движок прикрутить...утрирую конечно. Извините, что к вам обращаюсь. Сам я не местный и до этих светло-синих товарищей мне пилить 300 км в одну сторону и из-за крышки этой не очень хочется. Сам я сломать не мог, я туда не лазил вапще, вот те крест. От движения не могли же они оторваться, вне дороги мой хома не ездил, попу свою не пачкал и не насиловал я его вапче никак. Не для протокола а для души моей - гарантия это или нет. И причина со следствием. У кого какие мнения? Заранее спасибо и поклон всем одноклубникам.:scaut_en:

Специально бы не поехал, но по телефону хай поднял бы неслабый.
Хай нужен для того, чтобы запомнили случай. Они тоже не идиоты и понимают, что если чел сам сломал, то в 99% случаев он надрываться не будет. Т.е. нужна полная уверенность, что они сломали и идти до конца. Т.е. ресепшн - инжинер по гарантии - генеральный директор (ах, его нет) - зам генерального. Главное, чтобы побольше людей запомнили вас, машину и проблему.
Вещать нужно про отдал - сломали, 300 км - буду мотаться, бензин за чей счет и обязательно (если сопростивлене будет) буду писать письмо в российское представительство ГМ.
Договоритесь устранить поломку при ближайшем визите на сервис...
Если не договоритесь по телефону, то создадте достаточный задел, чтобы обсуждать проблему при встрече заново.:;-):

Бывают люди что исами сломали и будут упираться!!!Но там то же не дураки сидят!!темболие защелки на крашке скажут сами лазили и сломали а теперь на нас спихиваете!!И любимое слово что вы сразу это не увидели!!

по секрету скажу - Вы не одиноки... у меня тоже защелки сломаны с той стороны, которая к крылу ближе... и такое ощущение, что там внутри под крышкой что-то лишнее (может кошка заползла? :sarcastic_hand:). кстати вот новость http://www.kommersant.ru/news-y.aspx?DocsID=1181508 короче скоро все еще хуже станет с качеством

Ясен пень что дилер начнет заднюю врубать. Всем спасибо за проявленный интерес. Еще одно - обращаюсь к модераторам форума: пожалуйста, следите строго за флудом в темах и постах - а то задашь вопрос и такую околесицу разведут, ну много умных у нас, очень много, что пока читаешь - вопрос уже забыл. :wacko: Тему можно считать закрытой.:scaut_en:

Ясен пень что дилер начнет заднюю врубать. Всем спасибо за проявленный интерес. Еще одно - обращаюсь к модераторам форума: пожалуйста, следите строго за флудом в темах и постах - а то задашь вопрос и такую околесицу разведут, ну много умных у нас, очень много, что пока читаешь - вопрос уже забыл. :wacko: Тему можно считать закрытой.:scaut_en:

В понедельник в Кларусе поставили новую крышку, за мои деньги (1200 руб.). По гарантии менять отказались, сославшись на то, что это механические повреждения. Защелки, как и в вышеуказанном случае, с одной стороны были отломаны, обнаружил через неделю после того, как забрал новую машину. Несмотря на это могу сказать, что в Кларусе полностью адекватные ребята, пока ждали новую крышку с центрального склада, мою сломанную весьма надежно присобачили на хомуты. Отказ в таких случаях скорее косяк GM, чем дилера.

... могу сказать, что в Кларусе полностью адекватные ребята... , ... в таких случаях скорее косяк GM, чем дилера.
Полностью согласен. Вчера обратился на Кларус для очередного ТО + поднятие передка и перегрев двигателя в пробках. ТО сделали, передок подняли на пару сантиметров по гарантии(машина стала комфортнее). А по поводу перегрева - выяснили, что кривые ручки калиниградских сборщиков при сборке кожуха вентилятора поставили один сектор с перекрытием радиатора.