Замена ламп в ксеноне

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Ноя 2007
36
0
Доброго всем времени суток.
Интересует замена би-ксеноновых ламп в американских STARR фарах головного освещение.
вопрос1 - какой стандарт ламп в этих фарах по цокалю?
вопрос2 - нужно ли менять блоки розжига, или можно поставить более яркие лампы и оставить филипсовские блоки розжига, что идут в комплекте?
Заранее всем спасибо за ответы.

Вложения

• 002.JPG
    002.JPG
    687 KB · Просмотры: 376
  • SIG-HID-H31001-5.jpg
    SIG-HID-H31001-5.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 380
Последнее редактирование:
1. D2S
2. Если ставить лампы(ксенон) не 35Вт, а 55Вт(ксенон), то обязательно и блоки розжига надо менять.

Доброго всем времени суток.
Интересует замена би-ксеноновых ламп в американских STARR фарах головного освещение.
вопрос1 - какой стандарт ламп в этих фарах по цокалю?
вопрос2 - нужно ли менять блоки розжига, или можно поставить более яркие лампы и оставить филипсовские блоки розжига, что идут в комплекте?
Заранее всем спасибо за ответы.

О starr! я такой жду себе. Что плохо светит? Или еще не ставили?

Вот у меня на столе лежит лампа Philips из такого же точно кита. На ней написано D1S. Кит еще не поставил - времени не хватает!

PredatoR_777, расскажи, плиз, как они работают, как светят? Не потеют ли, как калининградские, например?

Хорошо профиль обещаю заполнить.
По поводу фар, ставил сам езжу сними год с лишним, свет слабоват в плане ламп, а так линза и пучек распределяеться хорошо, VasMes меняй лампы сразу так проще и блоки розжига тоже меняй на 55 Вт.
Всем спасибо за ответы.
Да забыл сказать что их вместо калининградских не поставить, надо пластиковый корпус новый, так как они его подрезали здорово, все крепление срезали.
Да они вообще не потеют !!!

Последнее редактирование:
Не рекомендую на линзованую оптику ставить более мощные лампы. Линза расчитана под ксенон 35Вт. Может лопнуть.

Хочу высказать своё мнение. Во первых - у меня тоже старр. Во-вторых, всет просто потрясающий. И ближний и дальний. Говорю как человек, постоянно ездящий в темноте и на дальняк (дача в 400 км). Думаю, у многоуважаемого PredatoR_777 просто пучок не был хорошо отрегулирован.
Комплектующие - Philips. Это относится как к лампам - стандарт D1S, а так же к блокам розжига - это philips xld 145. Здесь хочу сразу пояснить - о наличии блоков розжига производства филипс в раше не знает никто!!!!
Говорю Вам как человек, ищущий на замену этого самого блока. Выход нашёл - купил на ebay бэушный модуль чуть иной маркировки - xld144

Вложения

• xld145.jpg
    xld145.jpg
    13,2 KB · Просмотры: 308
Думаю, что замена подойдёт. Так же вдогонку купил и 145 две штуки - все бэушки. Буду пробовать. А теперь самое главное!!!!!!!!!!!! Всем-всем-всем, кто поставит свет от старра или предэйтора!!!!!!!!!!!!!! Френды, есть одна мегазасада - рэлюшки в этих комплектах биксенона негерметичны!!!!!!!!! Они очень качественные, спору нет, но, в отличие от, например, релюх шоу-ми, негерметичны. Я наколбасился в тверской области в дождь, потом ещё помыл тачку - и без остался света вообще. Не буду рассказывать дальнейшие телодвижения и переживания - они всем понятны. Хочу лишь поблагодарить электровову и макса, которые в империалэлектрике нашли причину нерабочего освещения. Короче, раздолбай в арманде, ставивший этот свет, не запаривался и никак не закрепил релюхи, которые в свою очередь, перевернулись вниз башкой и прекрасно залились водой. Вердикт - приговор одному блоку. Релюхи промыли и просушили, а затем и закрепили по-человечьи....

Советую всем имеющим такие комплекты срочно залезть под капот и заменить реле на герметичные, либо как минимум, проверить, как они закреплены - если вверх разъёмом, то, бразеры, вэлкам по следам чужих ошибок....

Хорошо профиль обещаю заполнить.
По поводу фар, ставил сам езжу сними год с лишним, свет слабоват в плане ламп, а так линза и пучек распределяеться хорошо, VasMes меняй лампы сразу так проще и блоки розжига тоже меняй на 55 Вт.
Всем спасибо за ответы.
Да забыл сказать что их вместо калининградских не поставить, надо пластиковый корпус новый, так как они его подрезали здорово, все крепление срезали.
Да они вообще не потеют !!!

У меня именно новый калининградец!!!!!

дорабатывать крепления фар надо на Н3 - на Н2 ставят в калининграде ламы от "копейки" фактически без доработок креплений, туда старровский коплект встает проще, вон Марчелло с такими ездит, Юклойер, помнится и Фил тоже

Народ, а подскажите какой тип лампы стоит в калининградском ксеноне?

(одна фара стала светить красно-фиолетовым, думаю лампа помирает)
ездить так стыдно, нужно срочно менять
всем заранее спасибо!

народ, поактивней, а то не охота разбирать смотреть, а потом собирать... покупать, потом опять разбирать и собирать)))))))))))

На нашем хомяке стоят блоки розжига - HELLA 5DD 008 319-50
hella_2_sm.jpg

У нас стоит линзованый ксенон - стло быть цоколь D2S. Мощность ламп 35 Вт.