Brush Guard от Fierce

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Дек 2007
1.460
26
Москва
objektbook.ru
Я долго не хотел ставить себе кенгурин, так как они все слишком "тяжёлые", в том плане, что делают перед слишком мощным, мелкий лес валить мне не нужно, поэтому и силовой перед тоже.
Красивая обводка "а-ля" кенгурин есть у H3x, но они так не продаются.

И вот нашёл я симпотичный навес от довольно дорогой, и при этом загадочной фирмы Fierce.
Загадочная вот по каким причинам, на многих магазинах кенгурин стоит 1900$, на соседних сайтах 899$. При том, что они, вроде как, одинаковые.
Разница бывает, но чтоб так, это не часто.
Также я не смог найти ни на одном сайте метериал, из которого фирма изготавливает свои примочки.
Заслал пару вопросов на сайты, пока не ответили.

Какого Ваше мнение по-поводу этой Брашки?

ЭЛ: Именно такой видела в Кларусе на Варшавке. Мне очень понравился! Но... не щупала и цену не помню...

Красиво, не спорю.

Но боковые окончания так и манят, чтобы их завернуло на габарит и морду, когда пьяная рожа попытается на них облокотиться.

Стремновато, что-то...

ЭЛ: Именно такой видела в Кларусе на Варшавке. Мне очень понравился! Но... не щупала и цену не помню...

О! Он там продавался? Или просто на чьём-то Хомяке стоял?
А то я сгоняю завтра, гляну!

Стремновато, что-то...

Неужели они будут настолько хилые?.. :(

ЭЛ: Да, продавался, но где-то зимой. Месяц назад там было пустовато и ценников небыло вообще:shok: (предлагали обращаться к менеджерам) А сгонять в любом случае не помешает. Вдруг???

На H3X нормальный кенгурин такой же масивный как и все!!!!!А на том что вы показыли там боковин нету!!!!

вариант офигенен, реально )

в этой же связи добавлю - если нравится мне, значит понравится другим, т.е. если поставишь это девайс - на ночь ставь на стоянку, иначе ары отломают и будут переваривать себе на крузак )

Обратите внимание, что на данном авто отсутствуют буксировочные петли. Может убраны, а может и особенность установки.

А мне вот что-то не нравится... Такое впечатление, что уже что-то с него оторвали... То ли сверху, то ли сбоку...
Ну мне вообще на H3 массивные аксессуары нравятся... Как-то тонкие линии о обводы - это больше к лексусам... А тут дизайнерская фишка - функциональность, пусть даже мнимая, но "внушающая"... ИМХО

Но это на вкус и цвет... !

Обратите внимание, что на данном авто отсутствуют буксировочные петли. Может убраны, а может и особенность установки.

Вот блин! Нигде про такое не сказано, опять буду писать..
Продаются даже петли от Fierce, такие странные.
Надеюсь что они не сделали такого, что нужно выбирать, или то, или то..
http://www.gstyle4u.com/.sc/ms/dd/ee/1055/FIERCE CHROME TOW HOOK SET ^2F 06-09 HUMMER H3 & H3T

На H3X нормальный кенгурин такой же масивный как и все!!!!!

Выглядит он по крайней мере эстетично.

в этой же связи добавлю - если нравится мне, значит понравится другим, т.е. если поставишь это девайс - на ночь ставь на стоянку, иначе ары отломают и будут переваривать себе на крузак )

ээ! Ну чё сразу отламают? Побояться! :) Буду ставить рядом с Феррари.
Хотя нет, рядом с большим братом H2 с табличкой Hummerclubrus 199 (так я и не узнал кто это).
Двоих не тронут :))

На самом деле я пока на стоянке и держу.

Да мнеж не для защиты.. просто чего-то не хватает передку, сегодня около Горизонта на H3 был гюрдик от риалвиллс, такой мощный, даже с решёткой, красивый.. но слишком жёсткий.

Стало интересно, покопался. Насчет петель непонятно, она держиться за то, что должно быть как раз петлей, а не как стандартные кенгурины (подвинченные в те же крепления что и петли, на под ними) а за ось на которой должна держаться проушина - скорей всего на нашу родную петлю не встанет...

Насчет цены, предположу, что скорей всего, там где 1900 - это не USD, а $AU, т.е. австралийские доллары. Как например тут
https://www.stage1customs.com/index.php?page=shop&subpage=fierce&id=340
Могу ошибаться...

А вот где сама контора - неясно. Вроде должны сидеть на gofierce.com, но там их нет... Есть мнение, что контора приказала долго жить, но не уверен важно ли это, если кенгурин есть в наличии...

P.S. но мне все равно не нравится...