Вот почему я ненавижу животных и людей

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Дек 2007
1.460
26
Москва
objektbook.ru
Я вообще собак не люблю.
Но у нас во дворе была собака, мы с подругой, ещё несколько лет назад прозвали её "Кусака". Дело было так, девушка хотела погладить её, а она как бы так тявкнула и попыталась куснуть, но без злобы.
С тех пор мы звали её Кусакой, иногда любовались на неё по 10-15 минут.
Она была умелительно красивой, грустный, милой, и всегда смотрела на нас так, как-будто мы дурачки. И очень красиво сидела на попе..
К сожалению у меня нет много фотографий, так получилось, что просто любовались, а снял только пару раз, когда фотоаппарат был с собой.

Она почти никогда не лаяла, всегда сидела около подъезда, как сторожевая, с гордым и грустным видом.
Я не могу назвать её бездомной, дело в том, что у собак (троих) в нашем дворе были хозяева, но они умерли, ну и собаки теперь стали общественными.
Кусяку хорошо кормили, ухаживали, она всегда была чистой, даже с ошейником!

Но вот 2 июня Куся пропала, собственно я бы сразу не обратил внимания, но так случилось, что я застал нашу дворниху бегущей к подъезду в слезах, а остальные собаки сидели рядом и скулили..
Я сразу подумал неладное, так как дворниху все считали фактически хозяйкой собак..
Прошёл день, два..
Я решил написать объявление, повесил на стену листок с текстом, что мол, куда-то делась собака бежевая, если кто знает, напишите ответ на листке. И оставил ручку (повесил на скотч).
Весь день никто ничего не отвечал.
Но вот, в 0.30 я вышел в магазин и обнаружил ответ:

"Найду убили. 2-ого июня. около будок. Между 18 и 19 часами".

...

Я не думал, что это настолько меня заденет.. я даже не верил, хотя в глубине души уже заранее знал, что всё плохо будет..
Ходил я за едой, а теперь меня тошнит.
Единственную собаку, которую я полюбил и относился хорошо - убили.

Кто, как, почему.. этого ничего я незнаю. Бомжей у нас тут нет, алкашей, тоже особо нет..
Я незнаю, может кто застрелил из пневматики, или ещё чего..
Я узнаю..

Я просто представить себе немогу, как я это скажу подруге, просто не представляю.. у неё точно будут нервный срыв. Да и я уже на гране...

Вот поэтому я и ненавижу животных хороших, потому что их потом жалко, и ненавижу людей. почти всех.

Покойся с миром Найда. Хотя для меня ты навсегда будешь Кусакой. Ты была образцовой собакой.

Последнее редактирование:
Дим, от души и по-человечески - давай либо новопасситу внутрь, либо стакан туда же - в зависимости от того что есть под рукой, и спать.

Да не, я теперь долго не усну, лучше чем-нить отвлекусь, посмотрю Энтерпрайз, или Саус Парк..

Я просто не могу думать о том, что её больше нет. Каждое утро, даже если я выходил из дома с плохим настроением, она мне всегда его поднимала, и тоже самое, когда возвращался. весь негатив сразу пропадал..

А я всего один раз её покормил...сосиску дал.

Нет ничего вечного. Зато других будешь ценить уже по-другому, и себя другим ощутишь. Иногда что-то уходит вовне, чтобы что-то появилось внутри.

Нелюди - звери ! Вернейшее сушество ! Суки не человеки...когда сбиваеш , а тем паче убить....плохая примета , жди беды .....

ЭЛ: Верить в приметы - глупо!!! А, чтобы хоть чуть - чуть себя успокоить (ведь Вас мучает не только жалость, но и чувство вины) кормите двух живых собак в память о Кусаке.

Домашние животные мало живут (меньше нас), поэтому приходится сталкиваться такими очень печальными событиями... тут ничего не поделать... когда я был маленьким (дело было в Югославии), у нас на улице жила овчарка, звали ее Роза. Вся ребятня игралась с ней.Добрая собака была, а хозяин ее жил рядом в трущобах.Ну вот она и кормилась у нас на улице. В соседнем доме жил очень неприятный пацан, тож маленький, но злой скотина и вредный. Он ее докучал, дразнил, пендали отвешивал... в один из дней она его за штанину прикусила, чисто обозначила, мол "отвали", он домой побежал папе жаловаться.... а у сербов у всех есть оружие дома (после окончания службы в армии им оставляют оружие, которое им приписано, даже калаши). Короче его батя вышел на улицу, звал к себе и стрелял из пистолета...а она продолжала идти к нему пока не умерла.

Ну вы понимаете, что потом с этим парнем было?
Ему потом каждый прохожий вламывал .....

А собаку уже было не вернуть....

Дмитрий, Найда ушла, но так не бывает, что бы ее кто-то не заменил, правда, когда человек уходит ,то обязательно кто-то рождается маленький и новая жизнь пошла по новому кругу, может у нее щенки были, возьми если найдешь, себе (если позволяют условия) или переключинь на что-то другое, хотя здесь трудно воспринять бональные слова, сказать легко, а вот исполнить или даже представить не всегда........
Я знаю много собак, которые реально спасли жизнь своим хозяевам.......

Есть один знакомый милиционер, раньше он работал в спец группе какой-то, помоему и дали ему собаку, так вот на одном из заданий враг стрелял в него и он попал был - бы и наверняка этот выстрел бы последним , что он мог увидеть в той жизни, но собака отвела удар на себя, врага задержали, собака осталась жива, только ранение было такое, что собака не могла передвигать практически задние лапы, пуля что-то перебила, толи нервные окончания,толи позвоночник. Он вышел на пенсию и собаку конечно тоже списали, орден дали и она у него живет дома, но когда он выходит гялять с ней, на это невозможно смотреть, как она бедная собака, герой, пердвигается, он не мог на это смотреть, сердце разрывалось от страданий , кот. собака переносит изо дня в день...........
Он даже ее несколько раз отвозил в поле, хотел застрелить, чтобы собака не мучилась, но каждый раз когда только заряжал, рука не подымалась и собака видимо чувствовала смерть, выступали слезы из глаз четвероногово спасителя, так и мучается по сей день ....
Вот такая история, и к сожалению таких историй я знаю много, собака -это преданое существо, которое не предаст за кусок мяса , верное существо........

Было два выстрела, в шею, и в голову.
Ничего большего узнать не мог, дворниха просто в шоке..
Средь бела дня, а ведь двор у нас не пустынный.

Мда привязываешься к ним - зачастую, больше, чем к людям - мне это непонятно, но факт. :cray:
Что сказать ... когда заводишь себе собаку, ты знаешь, что, скорее всего, увидишь её смерть.
Можно подумать об этом абстрактно. Полегчает. А можно и погоревать. Тоже легче станет.
А вообще смерть - унизительная для человечества штука. Давно бы пора её победить.