Сказка от Хаммер Клуба

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Мар 2008
7.009
41
69
leyu,
Давай начнем сказку.

Я начинаю , ты продолжаешь.

Все могут присоединиться, но только в струю.

Модеры, Вам просто необходимо убрать топики, чтобы был просто рассказ без сносок на авторов.

И так, понеслось...

Чистый щенячий снег, переворот, скул от того, что не успел встать на лапы, удар об сугроб.
Барахтание и визг удовольствия. Свобода.

И... Рык, который не есть желание , а указание места в жизни.

Щенки рассыпались шелковистой стайкой.
Потом с рук отряхнули капельки влаги.
И вдохнули в себя часть человека...
Волчица смотрела на резвящихся на улице щенков,но мысли ее блуждали далеко в прошлом.Ее прошлом.
...Машинально она переставила пару горшочков с кактусами и забралась на подоконник. На улице было по-летнему солнечно, но термометр утверждал, что солнце с приходом зимы стало совсем холодным... Волчица не любила холод. И не любила оставаться днем дома. Поэтому она сидела на подоконнике.
Ха, стряхнув с руки кактус...
Сестренка горшок ловко хвостом поставила на место и отряхнувшись поправила передник .
В доме протянулся запах пирогов.
Он любил свою рыжую сестренку, любил, когда мог дотянуться до ее волос и урча упасть на спину попугать ее только выросшими клыками.
Рыжая задумчиво спросила:
-Эй, а помнишь, я рассказывала тебе о церкви на краю времени?..…далеко-далеко, на краю времени, на берегу моря, стоит каменная церковь. Кто и для кого построил ее – неизвестно. На колокольне нет колокола, а внутри самой церкви нет ни икон, ни крестов, ни статуй. Только ряды скамей из темного дерева.
Спрыгнув с подоконника она прошлась,разминая лапы, и посмотрела на брата...
Ну, ты постоянно фантазируешь, нет этого.
Вот смотри- он легко резанул по своей шерсти клинком.
Ворсинки станцевали на луче солнца и улеглись на полированный камень. Она топнула лапой и они сложились в фигуру, напоминающую стрелу.
-Ну, что нет? Вот видишь.
Ну, ты моя воительница...
Это потом. Оставь это сейчас.
Нас мало. Никогда, никогда не умирай.
А так ли плохи мои фантазии? ты почти ничего не знаешь о моей жизни без тебя...а умирать не больно...это просто переход....*она отряхнулась,прогоняя неприятные воспоминания* а вообще братишка нехорошо стричь шерсть на только что вымытых полах....мы с пытались убраться,после нашествия к нам этих маленьких монстриков....
*фыркнула,вспомнив о том как в их дом запустили стайку молодых волчат*
Нет, ну какая же ты несносная.
Полы прекрасные.
Смотри, как подогнаны плиты. Вот шаг человека - чувствуешь звон каблука, а вот шаг мой. Слышышь как прекрасен звук настоящего когтя по камню...
А умрешь ты завтра как человек.
Самки нужны только для продолжения рода волков. Вот тогда не умирай.
А сейчас - уходи.

Он повернулся легкой тенью серой шерсти и впечатывая когти в податливый камень ушел.
*хмыкнула и вернулась на подоконник*
обижается еще.....брат называется.....
-Ты так ей и сказал?
- Да, а что...
- А когда возвращаешься?
- Ну сейчас перебесится, разорит пару хуторов, нет конечно не сожрет никого. Но распугает всех достаточно сильно.

- А дальше что? Что с ней будешь делать?

- Пусть решает сама. Она последняя настоящая самка рода.

Скользнув брабантскими манжетами по столу, отполированному за долгие годы пивом и жиром, два молодых человека, звякнув монетой по тарелке подсвешника, направились к выходу из таверны.
какое самомнение....*думала волчица сидя на подоконнике* что бы я....пошла куда-то....лень....придет домой-погрызу...*свернулась клубочком и задремала*
- Эй, он толкал ее мокрым носом, как ранее в детстве...
- Ну, ну не стоит казаться обиженной, не притворяйся..
- Смотри кого привел сегодня. Настоящий ужин.
ужин?????*приоткрыла сонные глаза* а что уже пора?????я еще сплю.....и я не обиженная....
-Ты уснешь скоро и забудешь все.
Вот еда.

Он медленно и с удовольствием оторвал руку у спутника, который расширенными от страха глазами смотрел на ту, с кем разговаривал его недавний собутыльник.

Крик боли захлебнулся в разорванном горле.

-Ешь, это последнее твое лакомство...

-А это моя пища. Черный с подпалинами волк, ухмыльнулся обнажив резцы, выходя из комнаты...

- А лучше сюжет нельзя было придумать?, облизывая палец от крема торта, говорил тостячок, наваливаясь грудями на барную стойку - А?
опять тебе кошмарики заказали????*спросила рыжая волчица,подходя к сидящему с ноутбуком брату*
и надолго ты с ними засел????
- Нет, ты посмотри как она себя ведет, толстячок тыкал липким пальцем в сторону экрана.
При этом гнусно чавкал моими орешками.

Я разглядывал левую руку. Слегка выдвигал и убирал когти.

- Нет ты посмотри, посмотри, она думает, что живет здесь с братом.

- Я тебе за этот сюжет, если отдашь ее впридачу к нему, дам две деревни. С настоящими людьми... А?
*глумливо ухмыльнулась*
а что братишка,давай попробуем...может разбогатеем????
Дашь три деревни. Два орба с энергией и исправный краулер.

Ловить сестру будешь сам только пол -луны.

Если не поймаешь за это время, то еще два орба дополнительно.

И через день охота открывается на тебя.

Орбы и краулер отдаешь немертвому сейчас.
*посмотрев на братца,потопала курить на балкон* ишь командир нашелся....как что,так сестру в лес спихивает.....
Не курю.
Но вышел на загородный воздух.

Подумал. Нахера ввязался.

Выпустил и втянул когти в кроссовках.

Спустился в гараж.

Тихо то как.
не забудь машину заправить,когда загонишь обратно...как ты думаешь,когда охотнички появяццо???*окликнула брата Волча*

Последнее редактирование модератором:
Re: Сказки от Лейки

Волчица смотрела на резвящихся на улице щенков,но мысли ее блуждали далеко в прошлом.Ее прошлом.
...Машинально она переставила пару горшочков с кактусами и забралась на подоконник. На улице было по-летнему солнечно, но термометр утверждал, что солнце с приходом зимы стало совсем холодным... Волчица не любила холод. И не любила оставаться днем дома. Поэтому она сидела на подоконнике.

Добавлено

Ха, стряхнув с руки кактус...
Сестренка горшок ловко хвостом поставила на место и отряхнувшись поправила передник .
В доме протянулся запах пирогов.

Добавлено

Он любил свою рыжую сестренку, любил, когда мог дотянуться до ее волос и урча упасть на спину попугать ее только выросшими клыками.

Добавлено

Рыжая задумчиво спросила:
-Эй, а помнишь, я рассказывала тебе о церкви на краю времени?..…далеко-далеко, на краю времени, на берегу моря, стоит каменная церковь. Кто и для кого построил ее – неизвестно. На колокольне нет колокола, а внутри самой церкви нет ни икон, ни крестов, ни статуй. Только ряды скамей из темного дерева.
Спрыгнув с подоконника она прошлась,разминая лапы, и посмотрела на брата...

Добавлено

Ну, ты постоянно фантазируешь, нет этого.
Вот смотри- он легко резанул по своей шерсти клинком.
Ворсинки станцевали на луче солнца и улеглись на полированный камень. Она топнула лапой и они сложились в фигуру, напоминающую стрелу.
-Ну, что нет? Вот видишь.
Ну, ты моя воительница...
Это потом. Оставь это сейчас.
Нас мало. Никогда, никогда не умирай.

Добавлено

А так ли плохи мои фантазии? ты почти ничего не знаешь о моей жизни без тебя...а умирать не больно...это просто переход....*она отряхнулась,прогоняя неприятные воспоминания* а вообще братишка нехорошо стричь шерсть на только что вымытых полах....мы с пытались убраться,после нашествия к нам этих маленьких монстриков....
*фыркнула,вспомнив о том как в их дом запустили стайку молодых волчат*

Добавлено

Нет, ну какая же ты несносная.
Полы прекрасные.
Смотри, как подогнаны плиты. Вот шаг человека - чувствуешь звон каблука, а вот шаг мой. Слышышь как прекрасен звук настоящего когтя по камню...
А умрешь ты завтра как человек.
Самки нужны только для продолжения рода волков. Вот тогда не умирай.
А сейчас - уходи.

Он повернулся легкой тенью серой шерсти и впечатывая когти в податливый камень ушел.

*

-Ты так ей и сказал?
- Да, а что...
- А когда возвращаешься?
- Ну сейчас перебесится, разорит пару хуторов, нет конечно не сожрет никого. Но распугает всех достаточно сильно.

- А дальше что? Что с ней будешь делать?

- Пусть решает сама. Она последняя настоящая самка рода.

Скользнув брабантскими манжетами по столу, отполированному за долгие годы пивом и жиром, два молодых человека, звякнув монетой по тарелке подсвешника, направились к выходу из таверны.

*

какое самомнение....*думала волчица сидя на подоконнике* что бы я....пошла куда-то....лень....придет домой-погрызу...*свернулась клубочком и задремала*

*

- Эй, он толкал ее мокрым носом, как ранее в детстве...
- Ну, ну не стоит казаться обиженной, не притворяйся..
- Смотри кого привел сегодня. Настоящий ужин.

*

-Ты уснешь скоро и забудешь все.
Вот еда.

Он медленно и с удовольствием оторвал руку у спутника, который расширенными от страха глазами смотрел на ту, с кем разговаривал его недавний собутыльник.

Крик боли захлебнулся в разорванном горле.

-Ешь, это последнее твое лакомство...

-А это моя пища. Черный с подпалинами волк, ухмыльнулся обнажив резцы, выходя из комнаты...

- А лучше сюжет нельзя было придумать?, облизывая палец от крема торта, говорил тостячок, наваливаясь грудями на барную стойку - А?

*

опять тебе кошмарики заказали????*спросила рыжая волчица,подходя к сидящему с ноутбуком брату*
и надолго ты с ними засел????

*

- Нет, ты посмотри как она себя ведет, толстячок тыкал липким пальцем в сторону экрана.
При этом гнусно чавкал моими орешками.

Я разглядывал левую руку. Слегка выдвигал и убирал когти.

- Нет ты посмотри, посмотри, она думает, что живет здесь с братом.

- Я тебе за этот сюжет, если отдашь ее впридачу к нему, дам две деревни. С настоящими людьми... А?

*

Дашь три деревни. Два орба с энергией и исправный краулер.

Ловить сестру будешь сам только пол -луны.

Если не поймаешь за это время, то еще два орба дополнительно.

И через день охота открывается на тебя.

Орбы и краулер отдаешь немертвому сейчас.

*

*посмотрев на братца,потопала курить на балкон* ишь командир нашелся....как что,так сестру в лес спихивает.....

*