- 7 Июн 2009
- 22
- 0
- 56

О,полку ненормальных с бойцовско-опасными собаками прибыло....Я бы попросил... Ненормальные обычно люди, а собака может быть только плохо воспитана. Это же просто ребёнок, причём взрослая собака, это 5-ти летний ребёнок, т.е., как ребёнка воспитаешь, такой и характер. Не бывает глупых собак, бываю не умные хозяева, которые не умеют нести ответственности за вечно маленького ребёнка.О,полку ненормальных с бойцовско-опасными собаками прибыло....

Я бы попросил... Ненормальные обычно люди, а собака может быть только плохо воспитана. Это же просто ребёнок, причём взрослая собака, это 5-ти летний ребёнок, т.е., как ребёнка воспитаешь, такой и характер. Не бывает глупых собак, бываю не умные хозяева, которые не умеют нести ответственности за вечно маленького ребёнка.![]()
кто у нас в теме собрался бойцов отстреливать.....истерики мля.....
Хозяев лучше отстреливать....
Но я повторяю, не вините животных !!! Они не виноваты, что мы такие.... жалко на форуме цензура жёсткая....

Я успел раньше чем среагировала моя девочка, когда питбуль прыгнул уже с намерением вцепиться в холку моей собаки, я сразу вспомнил фильм про защиту от собак при нападении...