У меня тоже есть чем кусаться ...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
7 Июн 2009
22
0
56
Это моя Кобра, моя любимица и практически дочка. На моих руках глаза открывала.... Да и появление её у меня скорее цепь обстоятельств. Но я рад, что она у меня есть :yes3:

Cobra.jpg

DSC00027.JPG

IMAGE_00014a.jpg

1.jpg

:yahoo::yahoo::yahoo:О,полку ненормальных с бойцовско-опасными собаками прибыло....
она сразу отгрызает полноги или полруки???или зализывает до смерти???

:yahoo::yahoo::yahoo:О,полку ненормальных с бойцовско-опасными собаками прибыло....
Я бы попросил... Ненормальные обычно люди, а собака может быть только плохо воспитана. Это же просто ребёнок, причём взрослая собака, это 5-ти летний ребёнок, т.е., как ребёнка воспитаешь, такой и характер. Не бывает глупых собак, бываю не умные хозяева, которые не умеют нести ответственности за вечно маленького ребёнка. :cray:

Я бы попросил... Ненормальные обычно люди, а собака может быть только плохо воспитана. Это же просто ребёнок, причём взрослая собака, это 5-ти летний ребёнок, т.е., как ребёнка воспитаешь, такой и характер. Не бывает глупых собак, бываю не умные хозяева, которые не умеют нести ответственности за вечно маленького ребёнка. :cray:

это ты не мне расскажи,а тем кто у нас в теме собрался бойцов отстреливать.....истерики мля.....

кто у нас в теме собрался бойцов отстреливать.....истерики мля.....

Хозяев лучше отстреливать.... У меня Кобре 13 лет, с детства была заласкана, зацелована... Умнейшее существо, за всю свою жизнь, НИ РАЗУ не укусила человека.... Да когда ей было 1.5 года и мы гуляли с ней в лесу, какой-то урод натравил на нее (видимо побывавшего в боях) питбуля... Я успел раньше чем среагировала моя девочка, когда питбуль прыгнул уже с намерением вцепиться в холку моей собаки, я сразу вспомнил фильм про защиту от собак при нападении... Блин, до сих пор в руках остались эти мерзкие ощущения....
Той собаки больше нет, хозяину тут же обеспечил диагноз: "закрытый перелом локтевых суставов обеих рук..." ...потом судебное заседание, дело закрыто, отделался штрафом.
Если бы употреблял спиртное, тогда наверное нажрался бы в хлам.... А так пришлось всё в себе носить.
Но я повторяю, не вините животных !!! Они не виноваты, что мы такие.... жалко на форуме цензура жёсткая....

Я успел раньше чем среагировала моя девочка, когда питбуль прыгнул уже с намерением вцепиться в холку моей собаки, я сразу вспомнил фильм про защиту от собак при нападении...

На деле, всё было не так просто, для меня это происходило как в растянутом промежутке времени.... Но поверьте, ситуация была мерзкая...