HUMMER H2 Питер - магнитола, рация, дудки

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Июн 2008
815
2
45
Коллеги-земляки,

кто подскажет где в одном месте можно:
1. Заменить башку
2. Поставить фа-фа громкокрасивое пневматическое
3. Воткнуть рацию на место спутниковой фигни американской.
4. Воткнуть антену для рации и тв.

Т.е. нужен:
1. Установщик-музыкант
2. Электрик
3. Оформитель красоты
4. Человек, знающий что такое ксв-метр.

и все это, желательно в одном флаконе. Знаю где все можно сделать по отдельности, а вот все вместе и за раз - не знаю.

А еще в Турции - там тоже все есть...

А если серьезно, то ты знаешь там грамотных товарищей? Дай координаты цели, пожалуйста.

Я знаю что там есть все по твоему списку товаров . Вот людей там не пробовал . Проще взять умельца с ним все там закупить и поставить .
С Захарычем там рации покупали . реально какой фигни там только нет . Уговорил его купить бегущую строку на хомяка . Так он мне это недавно припомнил )))

Девайсы все в наличии, кроме патефона, но его куплю - знаю какой.
Вопрос стоит именно по кадрам.

Звони 89046165262. Находимся в обухово! Только сразу когда будешь звонить, определись в какую сумму ты хочешь вписаться (имею ввиду с запчастями типа ФА-ФА, алё-алё, тынц-тынц и прочее) =)))) По срокам, делаем всё за день, потолок 2! Жду звонка!