Зеркала с подогревом и поворотниками.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Янв 2009
1.291
9
46
Сегодня закончил ставить заменные зеркальные элементы с подогревом и дублерами поворотников. Заказать только с поворотниками запросто, а вот только с подогревом - нельзя.

Делает их Muth Co. Сайт: http://www.muthco.com/index.htm

Покупал здесь: http://www.automirrors4less.com/

Ставил у дилера. Чтобы не свернуть себе руки и не покорячить машину, ставить лучше вдвоем или втроем. Имеет смысл распустить петли двери, потому что торцевой разъем на двери - адски замороченный девайс!

Вложения

• Mirr02.jpg
    Mirr02.jpg
    190,9 KB · Просмотры: 586
  • Mirr01.jpg
    Mirr01.jpg
    274 KB · Просмотры: 682
Зеркала с доставкой около 280 баксов, установка - около 3 нормо-часов с небольшим.

Поставил бы и сам, но трогать штатную проводку, пока машина на гарантии, не хочется.

Класс, такие же пришли balt'у для меня... А подогрев выводится куда то отдельно или на существующую кнопку ?
Блин, у нас вообще походу зеркальные хомяки! даже цвет! это хорошо, что города разные ))

Последнее редактирование:
Класс, такие же пришли balt'у для меня... А подогрев выводится куда то отдельно или на существующую кнопку ?
Блин, у нас вообще походу зеркальные хомяки! даже цвет! это хорошо, что города разные ))

Владимир.Я тоже из СПб.Подскажите где Вы заказывали зеркала.Спасибо.

Господа! Подскажите где их можно заказать, вещь очень нужная и удобная.Большое спасибо.

В первом посте написано где! Берите англопишущего товарища, пишите письмо с тем, что нужно, и какую желаете доставку - от UPS до USPS. Договариваетесь об условиях оплаты и вперед.

С доставкой сюда скоростной почтой (не UPS, а USPS Express или Air mail) выходит примерно 360 долларов на сегодня. По времени от платежа до получения в руки - 10-12 дней.

Без разницы - из СпБ вы, МСК, Новосиба или еще откуда! :rofl:

Кстати хотел в свое время такие поставить. Но так как они не делают оранжевые стрелки остыл. А в целом - зачет :yes3:

А я вот подумываю задние поворотники сделать красные наоборот! Чтобы совсем к прародине хомячишку приблизить! :rofl:

научите деревенского парня как покупать на иностранных сайтах

Блин, Вад, тут инструкцию на все случаи жизни фиг напишешь!

Нужна нормальная кредитка типа VISA Classic и круче + минимальные знания английского языка + компенсация их отсутствия посредством www.translate.ru.

Читаешь условия доставки - если на сайте есть international shipment, то читаешь какие. Так как FedEx сюда больше 5 т. р. стоимостью грузы не возит, а UPS - это такие цены, что девайсы становятся золотыми. Оптимум - это USPS. Все товары, без стоимости доставки, что не превышают 10 т. р. в неделю на одного человека и не предназначены для коммерческого использования, приходят на домашнее почтовое отделение - почти прямо в руки. Все, что больше 10 т. р. в неделю облагается 30% единой пошлиной и задерживается таможней для оформления на международном почтампе на Варшавке. Оформление осуществляется в упрощенном порядке там же и не требует спец. знаний и навыков, за исключением оружия, спец. средств, культурных ценностей, антиквариата и всякой другой специфичной фигни.

Если есть доставка USPS, то дальше регистрируешься на сайте, выбираешь товар, оформляешь заказ и он либо сразу со стоимостью доставки считается, если РФ есть в перечне стран, либо ты по заказу делаешь запрос в службу поддержки, они тебе рассказывают как оформить форму заказа, потом все это делаешь, оплачиваешь и ждешь, когда отправят и дадут tracking number тебе по которому отслеживаешь прибытие посылки.

Ну вот как-то так в кратце. Не сложно.

Главное - не давай никому CVV код кредитки - это последние 3 цифры на оборотной стороне!:wink2:

Последнее редактирование:
это для умных людей не сложно)))

ладно попробую заказать чтонибудь)

это для умных людей не сложно)))

ладно попробую заказать чтонибудь)

Не прибедняйся! :wink2: Идиоты на Хаммерах вроде бы не водятся. Если что, то спрашивай - помогу по мере возможности.

Я там выше постом еще чуток дописал инструкцию.

да, молодец....подогрев зеркал оч. нужен! привык что на предыдущих он обязательно был, и как то неожидал что на Н3Х нет такой очень полезной мелочи....будут деньги надо будет тоже заказать )

да, молодец....подогрев зеркал оч. нужен! привык что на предыдущих он обязательно был, и как то неожидал что на Н3Х нет такой очень полезной мелочи....будут деньги надо будет тоже заказать )

Прежде чем заказывать именно с подогревом - покатайся зимой немного. Я чёт за зиму и здесь и по трассе необходимости в обогреве как-то не испытал. По ходу сказывается наша аэродинамика кирпича, в т.ч. аэродинамика самих зеркал - не летит на них ничего особо. А вот с поворотниками - это да, очень даже красиво.

Вот я, Алексей, покатался без подогрева.

Когда едешь - оно, конечно, особо не запаривает, а вот отскребать с утра лёд с них - очень не комильфо. :rofl:

Виталь, если б я тебе не знал лично - сказал бы "ну и отскребай". А так скажу что есть антилёд в баллончике, два пшика - две секунды, хехе ))
а то не дай бог ты ещё и щётки отскребаешь - это ж вообще никак не могу себе позволить шоб вы так таки мучались )) разорюсь же зимними утрами на валокордине думая о вас )

:rofl: Антилед, антидым, антитуман, антиночь, антидождь! :rofl: Не пользовался я как-то такими штуками ни разу - дикие мы! :rofl: Щетки я обычно обстукиваю, а не отскребаю.

Спасибо за наколку!И на Н2 закажу и на Голду.Это вторая твоя пеодача на гаджеты.Зеркало заднего вида воткнул +3 камеры!С твоей подачи.Буде чего ещё выкладывай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.