Просмотр полной версии : Настал и мой черёд..
Сегодня нашёл фотоаппарат.Под сиденьем))
ДрузЯ мои...По скольку мне в машину закинули всё что мы не выпили на параходе,и по причине продолжающихся в Питере Белых ночей,Алых парусов и профессиональной невостребованности....короч е пью...до сих пор!
Но....считаю своим долгом выложить всё что имею..Без комментов,так как нету сил):wacko:Смотрите.
По скольку ламинатор стал частью моей жизни,то мой репот начинается с кораблика...
Владимир
21.06.2009, 00:21
Пля, как я вам завидую.
Две недели не попадайтесь под перо или клаву.
Собственно корабликом всё и закончилось:laugh4:
Для тех,кто не узнал)))Это я)
Гуроныч,ты хороший человек,но шаг влево и не испортил бы картинку холостяку:laugh4:
Дорогие гости.не переживайте.У нас в Питере это нормально.Большой маленкого только "козой" успокаивает:laugh4:
Боря,как обещал,тебе на новый аватар:laugh4::yahoo::clapping:
А хавчика было море(для тех кто не пришёл))))
Патрон....Он настолько серьёзен на форуме,что в миру я даже не решился с ним пообщаться.Обещаю исправить робость при следующей встрече)).
Димка чем то был загружен...
а "Сотка" мой новый кореш:new_russian:
Тот,что со шляпой"жмот",мой сын,Илья.Он совсем не жмот.Так что обращайтесь.У него, всё равно кроме шляпы, ничего нет:yahoo:
Андрюха,зачёт!!! :laugh4: :laugh4: :laugh4: Только "перец" ты зря так оттянул...Искуственным путём девиц заманиваешь...??!!:rofl:
Предлагаю Дмитрию открыть голосование, по новой аватарке, для Бориса, как предложил Vivat!!!:yahoo:
Встретив Новый год,Сыграли мы и свадьбу.Молодожёны были настолько красивы,что я решился жениться!Друзья,со всей ответственностью заявляю,готов жениться еженедельно(в Пурге) Невесты,комон!!!
А это из рубрики"их надо знать в лицо":sarcastic_hand:
Ну,и на последок....более не помню ни фига...:wacko2:
За кореша спасибо!!! Взаимно абсолютно!!!:friends:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot