H3 аэродинамический бокс на крышу

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
19 Апр 2009
19
0
Друзья, собираюсь двинуть в Карелию на машине на две недели, пришел к выводу что для всего необходимого имущества багажника не хватит. Озадачился вопросом приобретения аэродинамического бокса на крышу, благо на H3 имеются.

Кто-нибудь покупал такое чудо? Посоветуйте на что смотреть, где цены в Москве адекватные? Ради одной поездки пластиковую коробку за 30к рубл. брать не очень хочется...

Может у кого завалялась такая штука? готов взять в аренду :).

Привет всем! Тоже интересует бокс, только в Питере. Может кто продаст или посоветует где не задорого торгуют?

можт такую тулю???
крепиться на рейлинги штатные...вроде в обе стороны открываеться

Вадим...приветствую
я даже не знаю где и как их найти...просто это хомяк нашего одноклубника Яна (ака Life) фото для примера выложил
вобще владелец говорит, что очень удобный девайс

б/у наверное надо на авито.ру искать

Без обид:
obsidian
Участник форума
8 сообщений....
Сомневаюсь, что кто-то даст незнакомому товарищу девайс за 30 и более тыр... :hi:

чуть не упустил тему, дома за инет заплатить забыл :) я свой в финке брал, около лапиранты, щас точно адрес не помню. там пальцем тыкаешь что надо, тебе его распаковывают, показывают и ставят прямо там :)
штука очень удобная на мой взгляд, барахла влезает дочерта :) у нас, действительно за 30-40 тыров, которые за них просят я себе прицеп дачу куплю :) в финке брал за 20 тыров с копейками.

Бокс - рулит... Палатка, спальники, спиннинги, теплые вещи и т.п. загрузил.... и всегда к старту готов... А то почти каждую неделю погрузочно/разгрузочными работами занимался :laugh4:
А теперь, все лето там и будет....