Нарыл вот такое, как переслать?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Ссылку дал на корзину, а она пуста, браза.....
А вообще-то, я обычно крупное вожу через посредников типа westernbid.com (именно с этим сотрудничаю с 2004 года). Рекомендую. Но, по-любому, кинь им письмецо с описанием комплекта и веса, и ещё для достоверности позвони (после 21-00 :) ).
Про крупногабарит, например - через них я вёз коплект колёс 17 (диски с резиной). На таможню только придётся сходить, может быть.... А есть ещё вариант сразу заплатить за растаможку, через Мост если ввозить....

Ну смотри, какой расклад.....
Прайс знаешь, доставка по США бесплатна.
Westernbid берёт 8% комиссии - прибавляем. Им деньги удобнее переводить через webmoney (в тот же день), но тогда ищё около 10% потерь, либо банковским переводом - халява, типа 25 баксов за платёж, но 3 дня (узнай реквизиты банка).

А дальше им звонить - искать пути доставки. Мне колёсья они кинули полетой в Ньюйорк, а оттуда в шереметьево самолётом. За вес 120 кг отдал на круг 400 грин. Плюсы - очень быстро, 2-3 недели на круг. Минусы - сутки провёл на таможне, таможил как физик за ввоз себе 30% (ещё 400 грин в родное государство).
Такой расклад...

На круг выдет 3 с лишним тыров! А так конечно на 10 сантиметров если приподнять будет смотреться хорошо!

Последнее редактирование:
А сдесь интерестно сколько будет стоить такой девайс? Как прикол, собрать всех вылетающих пассажиров раздать по детальке а здесь с плакатом встречать!

Нискока... У нас народ всё больше экстерьером балуется, хромами, фонариками... Так что не востребовано такое.

А так конечно на 10 сантиметров если приподнять будет смотреться хорошо!
А вот это меня как раз таки меньше всего волнует- как оно будет смотрется)))) Цель не вид ниграма а функция- 40" колёса.

Последнее редактирование:
А через Мост (Meest) доставка - этим хохлы из Канады занимаются. Карго идёт в хохляндию, а потом транзит до Мск. Несмотря на авиа, всё действо занимает 2-3 месяца..... Плюс - таможня включена в стоимость. Минус - никто не скажет конечную стоимость доставки с таможней, так как наша таможня - это песня....

Кстати, бразеры, про амортизаторы ранчо у меня мнение неоднозначное.....Я приволок из юса на свою навару комплект (серия 9000, регулируемые в 9 положениях), поставил, и уже проехал около 40 тысяч. Так вот, машина управляется супер, сделаны аммы аккуратно, мэйд ин юэсэй. А сзади, где мост, уже следы запотевания. Правда, они не умерли - всё живое пока... Спереди нет ничего, правда...
Но, учитывая копеечную стоимость, однозначно имеют право на жизнь...

Неа, классически из-под чехлов.... Я думаю, это от того, что я в новгородчине подлетел на грунтовке на метр вверх на наваре :)). Сам накосячил......каюсь....

Штоки погнуло скорей всего, вот ими и пилит сальники потихоньку. А на Новгородчине не подлететь- это значит там вообще не бывать, там вообще покрытия касаться нельзя, сколько там езжу, они всё дорогу ремонтируют... во где бабло рубить прелесть- результата ноль, а денежка капает.

Штоки погнуло скорей всего, вот ими и пилит сальники потихоньку. А на Новгородчине не подлететь- это значит там вообще не бывать, там вообще покрытия касаться нельзя, сколько там езжу, они всё дорогу ремонтируют... во где бабло рубить прелесть- результата ноль, а денежка капает.

Есть вообще волшебное место, соединяющее Тверскую и Новгородскую область (Маревский район) в районе Селигера (на Рвеницы направление)
Там даже фуры и недоприводы ездят, непередаваемое зрелище....

Ну как фуры по бампер в ямы по федералке ныряют я насмотрелся, и на Новгородчине, и под Пермью... Само словосочетание- Федеральная трасса М7, у меня припадок истерики вызывает, я как представлю что по этому нечто ехать например на кемпере, так прям дурно становится, а кемперов с 44-й резиной я тоже не представляю:laugh4:
Дурдом мля...

Сергей!

Я себе тащил 5 колес из Калифорнии аж, мать их так! :rofl:

200 кг. груза Air Cargo за 4 дня до ШРМ добрались. Цена за это 200 кг. Калифорния-Москва - 800 бачинских была.

Здесь нанял человечка, сам тоже ездил, но за 2 часа все в ШРМ с ним сделали. Еще отстегнлуи государству, естественно. Услуги человечка обошлись в 12 Кр.

Телефон могу подкинуть.

Есть ощущение, что я это уже проходил, но с лифтом в 4 дюйма сороковые колеса не влезут!!!!
У меня 37 и то брызговики родные поменял на самодельные
Самый дешевый вариант доставки лифта получился через джипер (у меня)
Сам не потащил 150 кг и негабарит