Строим дом - Предложение о сотрудничестве.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Апр 2009
2.036
1
День добрый ):friends:
Имею желание предложить со :friends:клубникам дельную вещь особенно пригодится тем кто строит дачу или что другое.
Так вот >
Есть у меня чудо)))техника производящая утеплитель прямо на объекте строительства при этом место для её установки нужно 2-3м и персонал 2-3:russian_ru:чел.
А итогом работы данной установки является:
• Залитые пенопластом между стеновые пустоты
• Тепло,шумо,пожароизолированные перекрытия (пол/потолок)
• +по технологии Это Экологичный матерьял и срок жизни обещанный разработчиком составляет 65-75лет.
• Так же может быть отлит куб и разрезан на листы размер которых может ограничивать только ваша фантазия и здравый смысл.

Это предложение может быть предложением о постоянном или разовом сотрудничестве)))
Проще говоря кто хочет попробуйте, а понравится так и хорошо)))
Соответственно цена зависит от сложности и объёма работ
Москва или Мос.обл.- значения не имеет :)

Объект может быть и не подключен электросетям
Но при работе есть стойкая потребность в воде (хотя бы технической )

Последнее редактирование:
Подробности: название, компоненты,себестоимость, ссылки?

Подробности: название, компоненты,себестоимость, ссылки?

:friends:
Нехотелось бы быть не правильно понятым но могли бы Вы пояснить свой вопрос?
Так как из вашего вопроса понятно, что вам интересен матерьял и его компоненты (вероятно для выяснения характеристик),
Но невозможно определить есть ли у Вас объём работы и что он из себя представляет
(жилой дом, склад или что другое) так же можно описать причину по которой появилась необходимость в утеплении :
• новое здание: на стадии строительства или законченное
• здание с длительным сроком эксплуатации: утепление или демонтаж утеплителя + утепление
• и т.п.
- расскажите подробней о сути проблемы и я скажу как Вы можете её решить с моей помощью или без.
Что касается компонентов то
Не горючесть воды известна всем + смола (основной компонент) не горючесть гарантирует её химическая формула.
После высыхания матерьял становится пористым и лёгким ,а при контакте с огнём высыпается мелкой негорючей крошкой в пятне нагрева.
Разрез отлитого блока(куба) на листы производится по влажному матерьялу и требует некоторой площади для складирования (заготовки необходимого объёма)
Практичный размер листа :д/ш/в/---100/50/5 или 100/50/10 (см)
Практичный и логичный способ утепления перекрытий это заливка .
При этом получается БЕЗШОВНАЯ теплозащита с необходимой Вам толщиной слоя
+ плотность матерьяла может быть разной и зависит от Ваших пожеланий или достаточной необходимости.
Специфичность данного метода утепления не даёт достоверной возможности определить
себестоимость процесса без какого-либо представления об объекте!!! (расскажите подробней)
В случаи Вашего нежелания обсуждать такие вопросы тут Вы можете написать мне на
Маил почту ,и я вышлю вам свой номер мобильного для ответа на ваши вопросы.
спасибо.
h2hummer@bk.ru

Привет Сергей.

Есть у меня объектик. переделываю баню на даче.
Одноэтажное сооружение из пеноблоков общим размером 5 х 5 метров. Высота потолка 2,4 метра где-то.
Внутри все просто: стена перегородка 5 метров и еще одна 2,2 метра + потолок утеплить.

Как думаешь, есть смысл испытать твою чудо технику? или дешевле тупо купить готовый утеплитель ?

Привет Сергей.

Есть у меня объектик. переделываю баню на даче.
Одноэтажное сооружение из пеноблоков общим размером 5 х 5 метров. Высота потолка 2,4 метра где-то.
Внутри все просто: стена перегородка 5 метров и еще одна 2,2 метра + потолок утеплить.

Как думаешь, есть смысл испытать твою чудо технику? или дешевле тупо купить готовый утеплитель ?

Ночи доброй Дмитрий.
а сколько от МКАД?

Ночи доброй Дмитрий.
а сколько от МКАД?

электричество 4кв+/-
крыша уже есть +/-
какая будет печка - 1 котёл с поддавалам(деревенский вариант)
2 покупная с нагревом камней и без Большова количества мокрого пара(нагрев воды отдельно от нагрева камней)

ну если всё есть то >
на перекрытие можно проложить базальтовое полотно и на него залить нашу чудо)))пену на пену кладём пароизол(плотный) и
получаем эквивалент сендвича с пажаробезопастностью 1500"С+++++
эти плюсики и 1500 даёт базальтовое полотно!!!

а какой утеплитель планировался?

в любом случае - спасибо за предложение, иногда, а особенно в такое время как сейчас, даже одно только желание сделать людям добро трудно оценить )

Нехотелось бы быть не правильно понятым но могли бы Вы пояснить свой вопрос?
...
Маил почту ,и я вышлю вам свой номер мобильного для ответа на ваши вопросы.
спасибо.
h2hummer@bk.ru

Вопрос как вопрос! Название-есть? Компоненты-вода Н2О, смола-какая(КФМТ)?, всё? Себестоимость-погорячился( комерческая тайна). Ссылки-Ваше изобретение? Нет- тогда ссылки

Последнее редактирование модератором:
Вопрос как вопрос! Название-есть? Компоненты-вода Н2О, смола-какая(КФМТ)?, всё? Себестоимость-погорячился( комерческая тайна). Ссылки-Ваше изобретение? Нет- тогда ссылки

:friends:вам зачем?
кто действительно по делу>
тот такого не спросит

всего Вам хорошего:friends:УВАЖАЕМЫЙ СОКЛУБНИК:friends:

где-то км 70 по Егорьевскому шоссе.

Дмитрий извините
если интерес не пропал, то это мой номер ..........В ЛИЧКЕ .....
с 11:00до23:00 Сергей
Всё обговорим.
у Вас можно потолок залить, а вот про стены не понял, что Вы сними делать хотите.
Всё это предметно надо или по телефону, а так это долго печатать)))
Спасибо за проявленный интерес.

Друзья
Я рад буду все сторонне :drinks: обсудить все вопросы, связанные с утеплением.
Но вопросы, связанные с технологией обсуждать нет ни какова смысла.
Для этого есть другие сайты (по интересам).
Для получения ответа Вам надо минимально описать, что вы хотите утеплить.
Спасибо.:friends:

:friends:вам зачем?
кто действительно по делу>
тот такого не спросит

всего Вам хорошего:friends:УВАЖАЕМЫЙ СОКЛУБНИК:friends:

Извините конечно, а Вам ничего утеплить не надо? Поверте, это будет гораздо дешевле чем у Вас (есь около 5000 старых матрасов- выбрасывать жалко) - возму только за работу. Как можно предлагать не озвучивая характеристик продукта, его преимуществ ( при прочих равных ими может быть только цена ). Ну а кто по делу и такого не спросит - тогда я рад за Ваш бизнес, и даже готов принять в нём долевое участие.

Извините конечно, а Вам ничего утеплить не надо? Поверте, это будет гораздо дешевле чем у Вас (есь около 5000 старых матрасов- выбрасывать жалко) - возму только за работу. Как можно предлагать не озвучивая характеристик продукта, его преимуществ ( при прочих равных ими может быть только цена ). Ну а кто по делу и такого не спросит - тогда я рад за Ваш бизнес, и даже готов принять в нём долевое участие.

:mosking:
ну не надо так сердиться)
Как раз обдумываю, что вам из характеристик представить как + или -, а матрасы нынче не в моде щя) в моде подушки))):friends:

:mosking:
ну не надо так сердиться)
Как раз обдумываю, что вам из характеристик представить как + или -, а матрасы нынче не в моде щя) в моде подушки))):friends:

Сердиться? За что! Впариваете, ну и слава богу.
А я пойду пока подушки посабираю, надо же соответствовать духу времени!

:buba: penoizol@list.ru :buba:
Проводиться поиск объектов и объектиков для утепления в весенний и летний :beach: период этого года.
Также возможна заливка в опалубку пенобетона с изготовлением (и без) армирующего каркаса.
Желающие и интересующиеся могут обращаться за пояснениями и разъяснениями нюансов процессов утепления (пенозаливом или утепляющими плитами), залива пенобетона (возможно для ваших строительных нужд отливка малых партий пенобетонных блоков необходимых Вам размеров)
Сопутствующие и необходимые матерьялы можем закупить сами т.к. производим постоянный :wacko: поиск Более :ok: Выгодных предложений.

В этой теме можно высказывать желание на утепление и по пенобетону.
Описание объекта рекомендую тут не выкладывать т.к. Возможен !флуд!
Информацию можно направить на Маил-почту
:buba: