Мнение об автосалоне Мэйджор Авто ?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Июн 2009
372
7
47
Перерыл инет, авто форумы так и не нашёл более менее инфы об автосалоне Мэйджор авто.

Скажите пожалуйста кто приобретал авто у них сталкивались ли с какими либо проблемами и как удаллось их решить ?

Проблема в том что работали с менеджером плотно по одному цвету за неделю до встречи и при подписании договора, в итоге приехал домой цвета в договоре не нашёл разговаривал с менеджером заверил что будет всё в порядке что будет тот именно цвет по которому работали.

Менеджер Ринат, плохого сказать ничего про него по не могу вроде адекватный нормальный парень старается. Списываю что он запарился и просто забыл, хотя.......

Теперь хоть едь перезаключай или делай дополнение к договору не нахожу себе покоя, так как привезут другой и в соответствии с договором они правы.

В практике такое часто встречается?

Спасибо !

палками не бить камнями не кидаться знаю что надо читать что подписываешь и прочее, сыграли эмоции и так далее, тем более с человеком плотно работали именно поэтому цвету, при проверке договора весь упор пошёл на комплектацию и правила оплаты по договору :)

Покупал новый Н3Х прошлой осенью у них. Проблемки были. Машина пришла недоукомплектованная. Небыло кенгурятника "Х"-го и решетка была хромированная(обычная), а не в цвет кузова. Виноваты Мэджор или Автотор, или еще кто не знаю. Все решилось без формальностей, на честном слове нач. отдела продаж Михаила (и основательной поддержке брэнд менеджера GM Даша , она же Darian™ ). Люди там адыкватные, делал два ТО, торсионы подкручивал, менял радиатор по гарантии.
Цвет у меня то же не стандартный был указан в спецификации (приложении к договору). Считаю это надо фиксировать обязательно.

Имел две попытки приобретения в Мэйджор а/м - Н2 и LR D3. Обе окончились безрезультатно, в связи с их не гибкой ценовой политикой. По Н2, Кларус и Генсер оказались более сговорчивые. От друзей слышал много негативного и по обслуживанию у них, хотя много бы я дал, если бы кто-то назвал сервис, которым все были довольны.

Вот именно толком никто не посоветует нормального салона, везде какие то проблемы, выбор на Мэйджор пал так как меньше всего критики в их адрес нашёл и очень удобно что их служба доставки пакует авто в контейнер в самом салоне исама его отвозит на ЖД. А так первое впечатление не то что не профессионально даже до среднего уровня очень и очень далеко все оченьм олой персонал и мало того что молодые ладно с этим так ничего толком объяснить не могут одни стандартные фразы, наверное поток покупателей всё портит или то что нетребовательные покупатели, такое ощущение что машины как пирожки продают в сотовом салоне тебе и то больше раскажут и более качественно продадут. А так что у сервиса что у аксесуаров там приходилось чуть ли не клещами вытаскивать инфу о том что мне надо и как поставить в итоге сошлись на том что скоро выйдет мастер с отпуска вот он и скажет да или нет хотя вопрос был простой об установке подогревателя и сигналки с автозапуском :)

Приходится выбирать лучшее из худщего :)

Мне кажется,что главная задача салона-это просто втюхать авто,а потом хоть трава не расти. и то многие салоны даже нормально втюхивать не умеют или не хотят

Ну ведь люди приходят с деньгами в полном понятии этого слова. Да и вобще даже если я просто пришёл посмотреть пощупать я ведь в поиске и это не значит что меня должны хуже обслужить так как я не собираюсь покупать авто.... длинная тема :)
завтра с юристом поеду в Мэйджор результат сообщу :)

Древние Славяне, были свободолюбивым народом- Их забирали в рабство, но они и там не работали.
Долго ломал голову- почему в раше такое покуистическое отношение к работе?
Отет прост- Наши люди на работу не работать ходят, а дружить. Эдакая туса, где ещё и деньги за посещение платят.
К Мэйджору у меня дано сформировавшийся негатив, ещё с года 2000-го, с ними однажды очень хреновая история была, потом я их просто выгрузил из памяти навсегда.

Гео всех кто хотел работать перестреляли в 17-ом году
Ленин пи---л - многие рабочие воевали на стороне белых - так как не понимали от чего их хотят освобождать большивики - вроде 5-и комнатная в центре есть, прислуга из франции есть, домик загородом есть - какая нахрен революция))))

По Уралу в основном все берут авто в Екатеринбурге там обслуживание на высоте. Хотя в Тюмени 4 часа езды от Ебурга уже на сервисе независимо официальный или нет бардак.
Например у брата авто при том что он находится от Ебурга на растоянии около 2000 км. некоторые детали просто по гарантии присылали например как мотор вентилятора один раз полетел так просто созвонился они ему новый, а он просто старый отправил потом по почте. Так что не так уж всё и плохо :)

Были сегодня в салоне разговаривали с менеджарами объяснили нам ситуацию что цвет не прописывают что приходит как заказывали. нагружали их что а вдруг не тот они сказали что без проблем можно отказаться и деньги вернут. по вопросу что если перезаключить спецификацию после отказа дали знать что скидка всё равно сохраняется. вроде успокоили а так всё культурненько вроде подвоха не почуствовал кроме как юридического будем ждать :)

Хорошо там, где нас нет. Везде косяки есть, в личку отписал, что за проблемы были (ну и тут уже указывал их), я думаю, где ни возьми - лотерея. Так что - желаю удачи ;-)

Ух уж не знаю что сказать. Опыт приобретения авто нового и в салоне вообще первый тем более в Москве где люди в этом отношении жёще. в Конце концов должна быть хотя бы элементарная порядочность, честь, достоинство. Буду надеятся на лучьшее и не ждать подвоха посмотрим. По результатам отпишусь :)

Скажите пожалуйста !

Это нормально в практике, если кто знает в частности Мэджор, что обещали авто в течении 2 недель сейчас подходит к концу третья но до сих пор не понятно есть авто или нет, завтра обещали перезвонить уточнить, а сейчас типа комп завис. переживаю :)

Спасибо !

Цвет Solare Flare комплектация Н3х. сегодня перезвонили сообщили что завтра авто прибывает.
Думаю, что скорей всего сам тороплю событие, хотя ожидание счастья уже есть само счастье :)

Я там покупал (цвет не стандартный). Все будет хорошо. От них тоже не все зависит. Перживаем вместе с тобой..:friends: