"Люстра" своими руками...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Окт 2008
294
0
Я поступил проще.... Купил рейленг-5000руб. Потом три комплекта Hella дальний свет цена 2.200руб.за комплект. Все это у меня ребята на производстве соединили и получилась достойная люстра,не хуже чем заводская, а может и лучше......

Вложения

• Фото028_1.jpg
    Фото028_1.jpg
    305,4 KB · Просмотры: 893
  • Фото025_1.jpg
    Фото025_1.jpg
    301,4 KB · Просмотры: 622
  • Фото020.jpg
    Фото020.jpg
    197,1 KB · Просмотры: 746
Re: Дополнительный свет на капот - где раздобыть?

Николай, прими респект. Сам давно уже решил люстру сделать подобным манером - пока руки не доходят.
ИМХО отлично решение! И по деньгам бюджетно, и получаешь то, что хочешь сам (любой свет).

Давай-ка темку отдельную соорудим "О люстрах"

Николай зачет, если не сложно фото поближе покажи пожалуйста, момент крепежа т.д.
У нас начинают до больших люстр ГАИ докапываться ( сам еще её не установил ), но хочу с противотуманками соорудить. Ждемс.

а как подключал? где там дырку сделать для проводов и какие кнопочки поставить и куда, я вот все хочу на потолок управление светом вытащить но не вижу достойных кнопочек, может знает кто где взять?

Я тож примерно так забабахал .
Но появился шум ветра (решил удлинением проводов ,когда люстра не нужна сдвигаю назад )
И еще , фары дальнего света дают большую засветку капота . По этому я поставил рабочий хелла

Вложения

• хаммер.JPG
    хаммер.JPG
    124,3 KB · Просмотры: 524
Завтра сфоткаю люстру поближе. Проводка проведена в самом рейленге,общий пучок проводов выведен сбоку и пропущен в штатное отверстие под левым габаритным огнем. Через отверстие провода попадают в стойку и выводятся под торпедой где часть разводятся на выключатель, а часть на аком.

Здорово получилось :yes3: себе такую же люстру хочу.!!!!! Николай подскажите, где рейленги по 5000р взять?

Здорово получилось :yes3: себе такую же люстру хочу.!!!!! Николай подскажите, где рейленги по 5000р взять?

Я купил как раз в Москве. Кинь клич в теме и кто нибудь на сайте предложит! У многих рейленги сняты и валяются без дела. Я так и купил, пару за 10.000руб.