Новые кресла вперед на H3?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Всем мне нравится моя машина (ну почти всем) а вот сидеть- ну как-то неудобно... поначалу вроде ничего - а теперь вот понял - нехватает немного регулеровок -либо сидушек, либо руля по вылету. В общем есть мысли поменять сиденья передние -взять поудобней, с большим количеством регулеровок.

Я думаю поискать донорский Рэндж Ровер - как мне кажется они и очень удобные и по стилистике подходят. Смотрел рекаровские сиденья - но цены сумасшедшие!

Кто поделится опытом? Как в плане установки в рамках небольшого автосервиса? Есть ли нюансы? Вообще оно того стоит?

Я таким никогда не занимался - не хотелось бы наломать дров.

Всем мне нравится моя машина (ну почти всем) а вот сидеть- ну как-то неудобно... поначалу вроде ничего - а теперь вот понял - нехватает немного регулеровок -либо сидушек, либо руля по вылету. В общем есть мысли поменять сиденья передние -взять поудобней, с большим количеством регулеровок.

Я думаю поискать донорский Рэндж Ровер - как мне кажется они и очень удобные и по стилистике подходят. Смотрел рекаровские сиденья - но цены сумасшедшие!

Кто поделится опытом? Как в плане установки в рамках небольшого автосервиса? Есть ли нюансы? Вообще оно того стоит?

Я таким никогда не занимался - не хотелось бы наломать дров.

Согласен,настроек не хватает,и седушка короткая.За счет этого не нравится доступ к педалям,учитывая их разбег в плоскости.Попытался сгладить наращиванием педали газа по высоте,в связи с отсутствием регулировок,нарастил педаль по высоте с помощью накладки из резины примерно на 2-3см(если интересно,могу сделать фото),стало удобней,по ощущениям типа даже отклик педали стал быстрее(задумчивость педальки иногда просто бесит),но для полного комфорта сиденье все-таки коротковато.ИМХО

По поводу кресел от лендов.
Отзыв пользователя.

Все зависит от роста и габаритов.
Мой рост 176, вес 87. Мне кресла лендов великоваты из-за "глубокой" сидушки.
В то же время боковая поддержка у них более развита. Поясничная поддержка так себе - ну "невнятная"какая-то. Набивка сидений качественная, жесткая, но комфортная.
Лично мне сиденья третьего хомяка более удобны.

Пересаживаюсь в ленд, начинаю елозить заново.

Сиденья переустановить можно, но видимо придется делать переходную раму. Это - ИМХО.

Из ряда лендов, что у меня были в наличии, самые удобные кресла у последнего первого фрила, но у него не было вертикального перемещения.
Вообще по конфигурации они схожи с диско и рейджем. В комплектации HSE будут все регулировки.

Понятно! Спасибо за ответы! Может тогда разовьем тему? Как сделать пребывание на водительском кресле более удобным?
Мне например не нравится:
- невозможность комфортно отъехать назад - чтобы ноги комфортно лежали на педалях, и при этом руки касались руля (180 см, 115 кг), вылет руля бы может проблему решил, но думаю это констуктивно делать не стоит.
- отсутствие добротного подлокотника слева (он для меня слишком низко стоит, впору как газелитсам - подлокотник просовывать )

Последнее редактирование:
Веришь, года три назад их было валом... где сейчас искать- не знаю. Сидения в стиле старого бьюика выполнены- обилие кожи, элементов, подушек...

SaladCeaser, походи по разборкам.

Кресла никогда не были ценной и востребованной деталью салона.
Нормальная разборка может за номинальные деньги просто подарить их.
А заодно, посидишь, попробуешь.

На покрытие кресла не смотри, главное что бы механика была здоровая.
Его все равно разбирать придется, а там можно по вкусу и перетянуть.
Удачи!

У меня 180-100,проблемы видимо с этих цифр начинаются:laugh4:,и подлокотник слева не помешал бы:yes3: