HUMMER H2 Рулевые тяги

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
8 Апр 2009
26
0
Приветствую!!!
SOS!!! Посоветуйте что делать... Разбило новые рулевые тяги за 2 недели. Пощему?:shok: Может из за дисков (22) или просто брак?

И сколько атмосфер закачивать на 22 диски? У меня закачена 3-ка пипец, если дорога не ровная хоть вешайся...

Не мудрено,что разбил рулевые тяги..., на низкопрофильной резине, с таким огромным давлением, всё равно что на деревяных колёсах кататься.....:shok::shok::shok:, да-ааа....!!!!! Нет никакой аммортизации,все ямы и выбоины видимо "как молотом по голове" , сочувствую.... Сбрасывай немедленно давление, да и поставь штатные диски на 17" и забудешь на время про тяги, пока где-нибудь не впендюришься при покатушках....

Чтобы ездить на 22" и более без проблем вам не помешает обратить внимание на усиленные рулевые тяги... Каталожные номер: Part # FAB-FTS71002

Я на 22 качаю 3. Пока живой. Вычитал, действительно, где-то здесь. Потом еще уточнял. Тяги тоже не жалуются.

Кстати а при давлении в 2.3 на 22 при попадании в хорошую яму диску привет не присниться?

Да недолжно. Попробуй 2.3-2.5 качать. Профиль все равно высокий(это же не 35ый). Ну и... В зависимости от качества дорог - выбирай размер диска. В Мск может и нормально кататься с намотанной на ОГРОМНЫЕ диски резиновой лентой, а у меня яма на яме - что даже 60 профиль пробивает...

Да у нас дороги в целом не плохие, но если попал туда где кроты пороботали, даже стыдно становятся... Окушки обгоняют... А ты плетешься чтоб кишки не растрясло...