HUMMER H2 Фары дневного освещения совместно с головным светом

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Марк, а в новом H2, такое можно сделать? Оф.дилер, почему-то в отказ идет, да и если сделает, то наверное тыщ так за 7-8.

Как мне объяснили официалы, проковырявшись в машине с решением этой проблемы около трех часов, в новом Н2 эти фары физически не отсоединены. Упоминание о них начисто стерто из мозгов. Для решения предложили перепрошить их.

а мне они сказали что мозги к этим фарам не имеют никого отношения, и при этом немного похохотали

Это как раз нормально, удивительно было бы иначе. Послал нафиг, не чо в мои мозги лазить, не известно чего туда грузить. Посадил на зажигание.

Все правильно! Управляет этими фарами компьютер (модуль) который на Афтоторе перепрошивают

marchello
что же получается нужно искать у кого есть американская прошивка? и тогда все заработает, но наверно для нового Н2 это почти не возможно?

по ПТФ Н2, вне зависимости от года рождения.
Все машины имеют лампой 3157, т.е. такое

Увеличение мощности светового потока достигается перемычкой в фишке, т.е. гореть начинают обе нити лампы (лампа двухнитевая, в Н3 такая лампа к примеру стоит одной ниткой на габариты, другой - на поворотники)

Но, свет всё равно никудышний, по общему мнению тех владельцев Н2 кого спрашивал.
Отсюда соответственно пока нарыл, чисто из любопытства, два варианта решения этой проблемы:
- либо ставить вместо лампы 3157 такую же светодиодную (в Москве есть, но редкость, в основном везде лежат такие же но красные как раз для американских авто на поворотники)
- либо ставить ксенон. Но не обычный 55вт, т.к. были примеры оплавления стекла фары, а вариант для заднего хода, т.е. 35 вт. В продаже имеются, к примеру, комплекты от MTF с т.н. безцокольной лампочкой, которая путём нехитрых комбинаций вставляется в цоколь от 3157 для идеального крепления в посадочном месте. Стоимость комплекта 35-ваттного безцокольного ксенона на рынке около 5 т.р., ну и соответственно пара ламп 3157 для снятия с них цоколей - они рублей по 150 вроде везде есть.

Мы по желанию владельца паралели их с ближним светом, 1,5 часа работы и золотой ключик в кармане. По стоимости для клубней 3655руб.

Мы по желанию владельца паралели их с ближним светом, 1,5 часа работы и золотой ключик в кармане. По стоимости для клубней 3655руб.
Дим, скажи, а что там делать 1,5 часа электрику ???!!! Да за это время "золотой ключик" ювелир, высшей категории сможет изготовить в своём тигле!!!! :rofl: Если надо поставить только перемычку,между двумя блоками предохранителей, как на фото Марка я понял!!! Это работа для спеца на 15, ну мах 20 минут....Вот так бабло Вы и зарабатываете на нас ...:laugh4:, нельзя ли более разумный ценник дать?? Ведь я понимаю, что у Вас в сервисе "дармоедов" очень много и всем надо платить хорошую зарплату..., но "покончить с нищетой" зараз...., такими вот методами, ни у кого ещё не получалось..!!! Гуманнее надо быть в ценах, нельзя "драть три шкуры" за то, что стоит копейки, я имею временные затраты, по решению проблемы!!!!!

Дим, скажи, а что там делать 1,5 часа электрику ???!!! Да за это время "золотой ключик" ювелир, высшей категории сможет изготовить в своём тигле!!!! :rofl: Если надо поставить только перемычку,между двумя блоками предохранителей, как на фото Марка я понял!!! Это работа для спеца на 15, ну мах 20 минут....Вот так бабло Вы и зарабатываете на нас ...:laugh4:, нельзя ли более разумный ценник дать?? Ведь я понимаю, что у Вас в сервисе "дармоедов" очень много и всем надо платить хорошую зарплату..., но "покончить с нищетой" зараз...., такими вот методами, ни у кого ещё не получалось..!!! Гуманнее надо быть в ценах, нельзя "драть три шкуры" за то, что стоит копейки, я имею временные затраты, по решению проблемы!!!!!

Это на рестайлинговой модели, там несколько сложнее. На старой 15 мин делается. Марине так делали.

Всем привет...не подскажите Н2 калининградец 2007г фары дневного освещения ксенон, плюс подсоеденили к коричневому проводу в жгуте проходящему рядом с фарами ничего не работает..((

Мне эти фары подключал электровова. На раз-два-три и за символические деньги. У меня 6,2.