Дим, скажи, а что там делать 1,5 часа электрику ???!!! Да за это время "золотой ключик" ювелир, высшей категории сможет изготовить в своём тигле!!!!Мы по желанию владельца паралели их с ближним светом, 1,5 часа работы и золотой ключик в кармане. По стоимости для клубней 3655руб.
Если надо поставить только перемычку,между двумя блоками предохранителей, как на фото Марка я понял!!! Это работа для спеца на 15, ну мах 20 минут....Вот так бабло Вы и зарабатываете на нас ...
, нельзя ли более разумный ценник дать?? Ведь я понимаю, что у Вас в сервисе "дармоедов" очень много и всем надо платить хорошую зарплату..., но "покончить с нищетой" зараз...., такими вот методами, ни у кого ещё не получалось..!!! Гуманнее надо быть в ценах, нельзя "драть три шкуры" за то, что стоит копейки, я имею временные затраты, по решению проблемы!!!!!Дим, скажи, а что там делать 1,5 часа электрику ???!!! Да за это время "золотой ключик" ювелир, высшей категории сможет изготовить в своём тигле!!!!Если надо поставить только перемычку,между двумя блоками предохранителей, как на фото Марка я понял!!! Это работа для спеца на 15, ну мах 20 минут....Вот так бабло Вы и зарабатываете на нас ...
, нельзя ли более разумный ценник дать?? Ведь я понимаю, что у Вас в сервисе "дармоедов" очень много и всем надо платить хорошую зарплату..., но "покончить с нищетой" зараз...., такими вот методами, ни у кого ещё не получалось..!!! Гуманнее надо быть в ценах, нельзя "драть три шкуры" за то, что стоит копейки, я имею временные затраты, по решению проблемы!!!!!
У меня слева внизу на панели есть тумблер, который при включении подсвечивается красным светом. Может их туда подключить?