Смотря для каких целей, нужны диски??!! 1) Кататься только по гладкому асфальту,без выбоин,в центре города(у ночных клубов или прочих тусовочных мест...);
2) Кататься по городу, по рельсам, ямам и прочим ухабам... и изредко выезжать за город по шоссе на дачу и лёгкой грунтовке...;
3) Большую часть кататься за городом, по лесу, просёлочным, гравийным дорогам, преодолевать болотистые и прочие грязевые участки так называемых лесных дорог и изредка выезжать в "город" на гладкий асфальт...; ;
4) Большую часть времени "пропадать на разных покатушках и соревнованиях, штурмовать местные непроходимые, для прочей автотехники, болота и разные спецучастки, с грязевыми ваннами, в том числе и для тракторной, колёсной...) в город не выезжать, без лишней надобности,только что, если за запчастями, для ходовой или доставления своего любимца на эвакуаторе в автосервис, к диллеру, после неудачного очередного преодоления брода или лесной речки, с торфяным или илистым дном и обрывистым глинянными берегами....

Други, не поверите для этих перечисленных мной целей нужны совершенно разные по диаметру, по вылету , по исполнению внутренних и внешних частей диски, ну и конечно же разная резина под эти диски....

, в процентном соотношении город/бездорожье....!!!! А то я видел немало чудаков, на низкопрофильной резине, выезжающих в такие "говна", что потом не знающих, как выйти в замшевых или лакированных туфлях из хомяка в грязь, чтобы зацепить буксировочный крюк лебёдки или троса, за своего застрявшего любимца. Поэтому прежде,чем покупать гламурные диски, ответьте сами себе на вопрос,
буду ли я ездить только в ночные клубы и катать деффачек или использовать хомяка по прямому назначению, как серьёзный внедорожник и вот тогда смело принимайте решение, о приобретении дисков и резины под свой интерес...!!!

УДАЧИ и ПОЗИТИВА, от использования своего любимца!!!