Ищу брызговики и кенгур!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
16 Апр 2009
767
2
Видел у кого-то на хоме резиновые брызговики (мягкие) на цепочке... Такие-же на грузовиках ставят! Никто не знает где такие можно приобрести?

А-ля такие:

i-39.jpg

А так же ОЧЕНЬ нравится вот такой кенгурин (увидел на днях буквально!!!), но никак не могу его нигде найти... может кто видел или ссылка есть...

i-40.jpg

У меня такой кенгурятник он родной ! Брал в топе. Ищи по каталогам ,тока учти ,что он сборный ,ваще не силовой ,а так железка декоративная но сделана хорошо аккуратно !:umnik2:

Видел у кого-то на хоме резиновые брызговики (мягкие) на цепочке... Такие-же на грузовиках ставят! Никто не знает где такие можно приобрести?

А как же признание в любви к грязи?:laugh4:
Пообщайся в личке с Корабли он в связи с темой клубных расширителей вроде привозил в клубный сервис резиновые брызговики, но я их не видел.

Тема с резиновыми брызговиками очень интересная. Только за вчерашний день два раза наехал на каменюки лежащие в высокой траве. Один погнул защиту, другой помял пластиковый брызговик. Кстати не очень понял, почему резина противоречит практике езды по грязи? Если кто видел на Н2, буду благодарен.

я себе сам сделал такие. себестоимость - 1500 р за 4 шт. надо 1 м2 резинового электроизолирующего ковра , 50 см уголка 70*40 , 2 пластины 40*3,5 и кучка болтов на крепёж + 2 часа работы.