Задние фонари Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Кошак

Партнер клуба
2 Мар 2009
3.431
94
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0907/7c/79af36c9c57d.jpg]
[/URL]

Не даёт, значица, душе покою мысль одна - вроде и устраивают меня вполне штатные задние фонари, как по виду - так и по функционалу, но глядя вот на эти заманухи начинает чесаться в руках.. ) особливо када вижу цену - так ваще хоть весь по кругу обчешись..
Памятуя о том что каждый владеющий конструктором "лего" системы "хаммер" да соберёт себе отличное от других творение - какие собсно будут мнения, чё покрасивше-пофункциональней-то, на чей взгляд?
Сам-то затаил уже заветное желание, буду претворять потихоньку, тут-то картинки кладу чисто воду помутить и на путь сомнения кого-нить сподобить ))

Последнее редактирование:
Re: задние фонари Н3

Дим, а вот можно как-нить так обсуждать чтоб сразу идею мою не палить! )

между ними и первыми думаю - но первые это практически те же что и есть (под лампочку), просто "раскраска" другая

upd. как "оно" светит кстати

Последнее редактирование:

Я бы выбрал эти...
машина у меня черная
может слегка бы еще тонировал, но совсем слегка

Я бы выбрал эти...
машина у меня черная
может слегка бы еще тонировал, но совсем слегка

образцы "как смотрица"

тонировать можно двумя вариантами - аэрозолью внутрь стекла, или плёнкой поверху
аэрозоль есть хоть щас, плёнку покупать надо - в штатах она точно есть, здесь не встречал пока

ну это еси мне кто тока на день рождения подарит ), цены там не поймёшь откуда такие - толи сами тюнинг-конторы так ставят, толи посредники местные ценник нагоняют
понятно что вещь занятная и оригинальная, но есть же и пределы, по размеру цен в смысле
вот эти выше в теме все в штатах от 100 до 150 баксов, с доставкой сюда 200-250, а если прокатит то что я хочу сделать - так ваще в 150-200 получится вписаться, 23 тыщи посе этого ну никак рука не поднимается отдавать ) хотя, ещё раз, вариант твой таки да, весьма занятный )

Не поверите, други. Лежит у меня эта красота. Обошлась с доставкой в 15 т. р. Но, сцуко, на моем ЮАРце другая проводка и тупо просто так их не поставить - надо задний ход куда-то переносить, получается.

Вот сижу уже который месяц и думаю - колхозить или не выпендриваться и отдать в хорошие руки!

Аж зубами срежещу от того, что такой тупняк получается.

Вложения

• 10098_b.jpg
    10098_b.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 313

Виталий, отдай Алексею в хорошие руки.
И зубами елозить не придется.
Ну так, как мне отдал лифт-кит.
Я тебе благодарен и он будет...

Алексей, если Виталий зажмется, то через салон52 буду заказывать себе скоро ништяки дальше.
Могу заказать тебе фары, т.к. есть там у меня вип-халява.
В сомо они стоят триста баков, ну доставка, навар 52салона - обойдется где-то чуть меньше пятнашки.

Виталь, а давай (по ставшей доброй традиции) на днях пересечёмся и я на них гляну, а? Тут ещё блин даже не скока я решаю - жене щас фотку показать надо и не огрести, а то начнётся шарманка про то на что я бабло вечно разбазариваю )

Алексей, если Виталий зажмется, то через салон52 буду заказывать себе скоро ништяки дальше.
Могу заказать тебе фары, т.к. есть там у меня вип-халява.
В сомо они стоят триста баков, ну доставка, навар 52салона - обойдется где-то чуть меньше пятнашки.

спасибо великое за добродетельность Вашу, дядь Володь )
чё-нить обязательно закажу )

На мой взгляд эти
attachment.php
наиболее гармонично будут выглядеть!

Давай, уговорили, чертяки языкастые! :rofl:

Завтра я со сранья в Кларус - ловить Джеки Чана, а в четверг тоже с утра и вечером занят. Если хошь, то днем ко мне в офис welcome или ближе к выхам, в выхи или начале след. недели.

Алексей - это не доброта души.
Это долг гнетет.
За клипсы.
Ну и вообще-то ты нормальный человек. Почему бы не помочь?

Алексей - это не доброта души.
Это долг гнетет.
За клипсы.
Ну и вообще-то ты нормальный человек. Почему бы не помочь?

притча есть, немного похожая - про султана/раджу и юношу
юношу подобрали на улице - бедный и больной донельзя, султан типа увидел и приказал помочь
вылечили, накормили, жить поселили во дворце, всё вроде зашибись
а однажды ночью тот пришёл и убил султана - объяснил потом что разрывало на части чувство что ничем не может отблагодарить за доброту, вот и решил проблемку типа как мог..

не заморачивайтесь там ради бога с долгами, дядь Володь )

Все, звиздец.

Последний удар по моей человечности.

Тогда слушай.

Енти фары светят херово и по пендосски, но можно классно их переделать.

Но тебе бесплатно не скажу.
И все тут.

А мне можно бесплатно?

Алексею-то не надо переделывать, ведь Хома-то его, как я понял, чистокровный америкос. Или я гоню?

Тебе можно.

Если у тебя фара светодиодная (встречался этот тип с лампочками накаливания), то замена нескольких светодиодов( по цене рупь за килограмм на желтый свет и перепайка двух проводов) внутри фары и установка одного вентиля, приведет эту фару к европейскому стандарту.

Но мне не понравилось, когда переделал. Нет шарма и блекло.

Отдай Кошаку, вернешь деньги в семью.

А он пусть страдает...

Да, хочу добавить, Алексей хитрый.

Типа, выбор фар хочу переложить на жену.
Мол, хочу посоветоваться...

С евоной женой вербально общался. Умная женщина.