HUMMER H2 Магнитола H2 не лезут диски...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
25 Июн 2009
63
0
40
Здравствуйте! Hummer 2005 г.в.
Может такое быть, что магнитола не сд-чейнджер, а обычная-рассчитана на один диск. Не пихается второй, когда один уже засунут. :wacko2:

Re: Магнитола H2

Кот Кузя, нужно уточнить вопрос.
Вы спрашиваете о 2х диновой штатной магнитоле на Н2 или о какой-то другой?

Если о штатной, то есть информация к размышлению:
В моей инструкции по эксплуатации приведен только один варинат магнитолы "Аудиосистема с радиоприемником RDS и проигрывателем на 6 компакт-дисков".
Я знаю, что если у производителя есть варианты комплектаций, то обычно инструкция содержит описание всех вариантов магнитолы (на Хонде 4-5 вариантов нарисовано было).
Логично предположить что у Н2 тех лет один вариант магнитолы.

Смущает: у мения калининградец, может быть американцы комплектовались другими системами.

Кстати, у меня, например, диски не принимает и не отдает - водитель неправильно диск загрузил, уже год без СД катаюсь...

а у америкосов.. по моему.. 1 диск и все.-))
Для меня конечно открытие будет если там СД чейнжер -)))

У меня 2005 год с навигацией магнитола- лезет вообще или диск музыки или двд навигации :)

Вложения

• P030509_19.46.jpg
    P030509_19.46.jpg
    770 KB · Просмотры: 253
Re: Магнитола H2

Кот Кузя, нужно уточнить вопрос.
Вы спрашиваете о 2х диновой штатной магнитоле на Н2 или о какой-то другой?

Если о штатной, то есть информация к размышлению:
В моей инструкции по эксплуатации приведен только один варинат магнитолы "Аудиосистема с радиоприемником RDS и проигрывателем на 6 компакт-дисков".
Я знаю, что если у производителя есть варианты комплектаций, то обычно инструкция содержит описание всех вариантов магнитолы (на Хонде 4-5 вариантов нарисовано было).
Логично предположить что у Н2 тех лет один вариант магнитолы.

Смущает: у мения калининградец, может быть американцы комплектовались другими системами.

Кстати, у меня, например, диски не принимает и не отдает - водитель неправильно диск загрузил, уже год без СД катаюсь...

Машина американец 2005 год. магнитола хм.... кароче прорезь для дисков над экранчиком монитора штатного.
У меня тоже доп. вопрос - 2ой, 3ий и т.д. диски просто запихивают один за одним или есть какая-то кнопочка? Может так можно определить сколько дисков туда вообще влазит.

Если с changer'ом то должна быть клавиша Load (загрузить), если ее нет то Ваш аппарат расчитан только на одЫн диск

Если с changer'ом то должна быть клавиша Load (загрузить), если ее нет то Ваш аппарат расчитан только на одЫн диск

спасибо. :cray:

Еще вопрос: как узнать, есть ли на моем мониторе видеовход? (планирую камеру заднего вида приделать) вдруг это тоже не везде есть? как узнать?