Исповедь Нового Робинзона на Волге

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
16 Мар 2009
78
0
59
Друзья, простите за некоторые словечки, но без них как-то не так было бы... Записывал со слов пострадавшего Аринат, мой коллега по работе , так бывает...:sarcastic_hand:
Введение
Я тут тебе небольшое приключение о нашем летнем отдыхе на островах набросал “Особенности национального отдыха.” так сказать. Правда еще есть воспоминания самого героя этого приключения, но я пока не готов его представить дело в том, что его рассказ был записан с его слов и в выражениях не совсем цензурных, вернее совсем не цензурных. Нас даже с пивной, где он проводил брифинг, попросили удалиться.
Вот моя версия приключения, если есть время вот почитай.
Где-то в июне, собралось нас человек 7 на острова отдохнуть на субботу- воскресенье, ну набрали всего и в пятницу вечерком, после работы на двух катерах отчалили и ведь выбрали же остров такой, чтоб ни кто не мешал, в дальних протоках, часа два с половиной топали. Ну погуляли, напились, наелись, а что не съели в Волгу рыбкам скормили, хлеб у нас был черный сыроватый ( сорт такой, Прибалтийский называется, в нашей компании еще глиной кличется) когда высыхает на солнце тверже камня становится ,на солнце его как то и забыли ,ну и превратился в камень , так его ради хохмы, к дереву и прибил гвоздями, птичкам на корм. Перед сборами назад домой, еще ка-а-а-к следует допили ( не везти же домой)
Как собирались, что собирали, кого собирали ни тогда , а сейчас уже и подавно не вспомнишь. Просыпаюсь в понедельник дома, жить не хочется, “звуковая лампа”у жены выключена. Типа жена дала обет молчания. Еле до работе дополз, пришел в себя, ни с кем не встречался из своих друзе и только в среду встретились за кружкой пива.
.Повспоминали, и так в пол слова обмолвились, что вот де Серега чей-то на связь не выходит, ну не выходит и не выходит, может дела какие, и разошлись. Его жена проводником работала, в поездке была, вот она нам в четверг и звонит, спрашивает где ее благоверный и такую подробность выдает, что соседи с пятницы его не видели, как ушел с рюкзаком и все …., с работы уже несколько раз звонили, разыскивают. Начинаем тупо соображать, вспоминать кто, кого, где и когда видел, Серега в воспоминания не вписывается, т.е отдыхать отдыхал, а вот домой не попал и в катере на обратном пути не вспоминается. Как только доперли в четверг вечером, скоренько так, бегом за катером и в спасательную экспедицию за нашим папуасом. Вой его еще за мнут 15 до подхода к острову слышен был. Момент ” радостной” встречи со старыми друзьями я пропущу, скажу только одно встреча была горячей, с проявлением бурных эмоций, сцена не для слабонервных. Он даже в первые минуты проявления радости, опасен для общества был.
И взгляд такой теплый и добрый, каннибала. И ведь как все произошло, он перед сборами улегся в тенечке, под кустики, под ветерок. Проснулся уже дикарем, из одежды - плавки и сланцы, из шмоток - какое-то покрывало, на чем лежал, из харчей- очистки картофельные на помойке и остатки лапши, что рыбкам не далеко от берега вывалили, десяток пустых консервных банок разного калибра, ну и булка хлеба прибитая гвоздями на высоте метров трех от земли. А дерево надо сказать не очень то сучковатое было, все что можно было достать было срублено на костер. Ну еще зажигалка была, курец он был заядлый. Сам он был комплекции крупненькой, августейшего мяса имел килограммов под сто, по деревьям с роду не лазал. Вот и жил на этих харчах, то банку полижет (вылизал все начисто), потом на дерево лезет хлебушка погрызть, он все же эту булку к исходу вторника перегрыз и даже методику нам, потом объяснял “ грызение хлебушка на весу”
Когда назад плыли, он всю дорогу чего то жевал ( что в катере разыскал), я даже на всякий случай от него по дальше держался, ну мало ли что, человек с природой слился, понимать надо.
Жена его потом нарадоваться не могла, он до этого с харчами разборчив был, а после этого точил все подряд .Вот такя грустная история

Его словами:
Снится мне сон, что Ленка мля , опять с этим еб....чим ковром доковырялась, я его уже два раза прибивал, а он су…а не хочет на стене висеть. Последний раз с куском штукатурки свалился, сейчас еще и замазывать надо. И тарахтит, и тарахтит под ухом.
Ну думаю, сбегу на остров на недельку, поживу как белый человек, ни тебе Ленки, ни тебе пи..де..жа и всякой остальной по..б..ни, наберу водки, жратвы, и к х..ям на Волгу
Начал очухиваться, а это мотор лодочный вдалеке тарахтит, вот думаю су…ки и сюда уже добрались (это я про отдыхающих) Лежу, комаров отгоняю, никого не слышно, наверное еще спят, солнышко уже к закату, прохладно становится, пойду, думаю к палатке, че-нить съем и запью. Подхожу, че за х…ня? Палаток х..й медь!!, не понял!!?, а где все-то!!?, это че, типа пошутили!!, ну Ку-Ку. Я-то спьяну сразу-то и не понял, что это я наших отходящих моторок тарахтение слышал. Прошелся туда, сюда по острову, никого, одни банки и пустые бутылки. Посидел, посидел делать нех…й, стал орать, орал, орал, х…й, ни ответа ни привета, ну думаю сейчас мужики очухаются, вернуться. Решил устроить сюрприз, спрятаться в камышах, пусть думаю суки поищут, сказано сделано. Сижу в камышах, комары аж взвыли от радости, жратва сама пришла, такое ощущение сложилось, что они за руки и за ноги меня дальше в кусты протаскивают, ничего, замотался в покрывало, сижу сюрприз готовлю.
Час сижу, никаких изменений, мотор не тарахтит, толпа по острову не мечется, никто не аукает, и не гугукает, рыданий и стонов товарищей по исчезнувшему бойцу не слышны. Они че вооще ох…ли чели там. Вышел с камышей, покусанный всякой тварью, уже темнеть начинает, комары на меня облаву затеяли. Ну че, надо мля к ночлегу готовиться, мерзнуть начинаю, а тут бодун пришел, голова пиз..ец , комары где сгребут там и еб..т , а пить хочется спасу нет, с Волги не попьешь, такой привычки не имею. Развел костерок, подобрал консервную банку из-под горошка, вскипятил, нашел какой то, более менее чистый, кажется мной употребленный пакетик с чаем, больше похожий на затычку, мля противно!!! Замутил чаек, сижу хлебаю, начинаю соображать, надо сказать себе правду, какой бы горькой она не была. Мля эти курвы забыли меня как использованный пр…в, су..ки!!! . И вещички бля мои прихватили !!, сижу тут как х.., почти глолый , типа в през…ве и очках, не знал бы их курвецов столько лет, подумал бы специально, оно и понятно толпа –то в хлам была, тащили в катер что под руку попалось, там разберемся, разобрались курвы!! Ху..й они че заметили, им сейчас атомный взрыв пох..й, Могли и покрывало из под меня в катер утащить падлы. Так в рассуждениях про всех вас и прошла ночь, всех вас мля вспомнил, вам не икалось бля…ди? Утром раненько так, как содлнце начало всходить ( это примерно в 5.00 ) начал потихоньку покрикивать, може какой рыбак или свой брат турист ( хотя уже протрезвев, я начал понимать, что сейчас мне по духу ближе папуас с Новой Гвинеи) Через полчаса покрикивания, перешел на рев, ревел пока не охрип, ни одна падла не откликнулась, а может кто и слышал, так по дальше от этого острова отгреб, ну ее на ху..й, от греха подальше. Короче распугав все живое, стал думать как жить, а что если сегодня только к вечеру эти бля…ди подгребут?.Надо что-то думать со жратвой. В животе потрескивание временами слышится, я вообще с бодуна пожрать люблю, вот ведь сука, сон про Ленку в руку, сбылась мля мечта идиота, наслаждайся сука тишиной, ни кто не пиз…т, не гундит и мля жрать нех..й !!. Обследовал наше место стоянки, на предмет продовольствия, нашел пару раздавленных конфет, втоптанную сушку ( типа маленькой баранки) и несколько вареных окуней с ухи ( кто-то их в кусты бросил, обычно в костер или на помойку) и все мля!.Пока искал, жрать еще больше захотелось, все мигом сожрал и покосился в сторону помойки, ептыть как противно то стало!( не знал я, что еще меня ожидает) Вспомнил, что- то рыбам выкидывали, полез, достал все до последней картофельной кожурки, ну и рожки там не большая кучка была. Когда с воды вылазил, на дерево взглянул и обомлел, а там БАТОН ХЛЕБА ДЛЯ ПТИЧЕК ГВОЗДЯМИ ПРИБИТЫЙ!!!! Япона мать!!! , Ну ведь сам же инициатором был!!!, ну зачем же высоко то так надо было нам долбое….м прибивать!!!!.И ведь гвозди охуен…е на это дело пошли, чуть ли не с обратной стороны дерева загнутые. Встал перед деревом, как папуас перед стеклянными бусами и слова вымолвить не могу, вот оно бля рядом!!, на дереве!!!, на высоте трех метров, бери!!! И бля ни единого сучк-а –а-а-а, все сука на костер пошло. Я и палками и камнями ( а камней там больших на острове н-е-е-ту) Ни ху..я, прибит на мертво!!! Делть нех…й, надо лезть. Оно же шерш-а-а-а-вое, а я почти голый бля, две попытки сделал: живот мешает, ноги коротковатые для такой толщины дерева, яйца не туда закатываются. Итог: живот и ноги ободраны, в х..ю занозы, яйца всмятку, а я бля даже не дотронулся до хлеба, взвыл еще громче чем раньше, окончательно закрепив за островом репутацию гиблого места и теперь хуй кто к нему подплывет!!. Скажут всем,ч то воет там какой то хуй мутный, а пойди разберись что у него с головой. Решил сварить супчик. Очистки бля !!, очистки варил в банке из-под тушенки!!, Видела бы Ленка че за хуй…ю ее сокровище готовит !!!! Хуй..ня получилось отменная, а з-а-апах бля, я этого мужики вам в век не забуду!!!. Жрать не стал, но и выбрасывать рука не поднялась. Солнце бля печет, все кровососущее рядом сидит, ни куда не уходит, харчатся не спеша , по очереди, да и в правда куда спешить то?, типа куда этот мешок с кровью денется?. Решил себе одежку справить, что бы нах…й не обуглиться и вообще в папуаса не превратиться,( уже не по духу, а по виду) на это пошло покрывало, приоделся.( наряд его я описывал раньше) Дело к вечеру, решил еще раз за хлебушком слазать. Цеплялся руками, ногами, животом, ху..м, всеми своими шерстинками, все во рту пересохло но долез таки до хлебушка, прижался к нему щекой,а хули толку, руки не отпустишь, укусить не укусишь, ну кирпич кирпичом, бля даже полизать нечем, язык сухой как рашпиль, вешу из последних сил, шкребу зубами по этому кирпичу, аж искры летят толи от зубов., толи от хлеба , кто бы видел бля мои страдания!!!. Не удержался, ебнулся с дерева,обидно до слез, десна изодрал, а хлебу хоть бы хуй, так не большие царанипы. Сожрал то варево, что рука не поднялась выбросить. Стал вас ждать. Когда стало темнеть, опять начал орать, окончательно охрип. А потом мне мысль в голову пришла, а ну как вы до дома не доплыли?, ведь толпа-то еле на ногах стояла, ну уснули по дороге ,столкнулись и утопли, а кто тогда за мной приплывет? И в таких вот мыслях прошла короткая ночь, спать почти не спал. На утро пошел сортировать помойку, то что по свежее в одну сторону, все остальное в другую. Набралось куча консервных банок с нашего заезда, с остатками чего то там, несколько вареных окуней с воскресной ухи, кучка картофельной шелухи ну и окурки разного калибра ( о куреве лучше умолчать, курил всякую х..ню) и в запасе еще булка хлеба на дереве. Подсчитал бля и прослезился Вот и пошла островная жизнь, полоскал банки, варил очистки, набирал в рот воды и лез на дерево хлебушек орошать и грызть, корни тростника в дело пошли, жажду хорошо утоляют и голод забивают. Охотился на рыбу ( читай лягушек) УРА !! на конец то к вечеру все же удалось пополам перегрызть булку и по частям отодрать от дерева. По вечерам и рано утром (когда слышимость хорошая ) завывал в голос о спасении (это уже вошло как в ритуал) Пытался охотиться на ворону, они после этого стали облетать мой остров, да и вообще вся живность, кроме комаров, старались держаться от меня по дальше. Весь день проходил в поисках съестного, бля обошел все деревья, может еще где хлеб прибитый есть?,обследовал места прежних стоянок, какие то корки находил, нет мужики, нет вам прощенья. Когда услышал звук моторки, сперва не поверил, заметался по острову завыл как можно громче, слышу приближается, бля нах..й неужели, я еще громче, глотку чуть не до жопы видать. Приближается, приближается сука, а на борту вы … бля, живые курвы, я то вас … , а вы сука живые и столько дней …, бля да я вас ганд…нов сейчас …., ах е … вашу мать, давайте сюда , я вас сейчас …., Я вам сейчас устрою…….Я вас готов был разорвать и съесть
Все написано мной со слов безвинно пострадавшего товарища

Последнее редактирование:
Олег, кажется надо нам объединять усилия по активному отдыху. Так сказать с твоего позволения я тут похожую историю положу.

Олег, извини я в твоей теме похожее расскажу:

Леха - капитан дальнего плавания… мать его…

Договорились с товарищами на рыбалку поехать, своей лодки у меня тогда не было, поэтому план был такой:
В пятницу, трое после работы уезжают на дачу (50 км от города) грузятся в лодку и перемещаются на остров, потом один из них (кстати всех их зовут Лехами, отец с сыном и собственно Леха владелец судна) возвращается на базу и подбирает нас (еще трое). Мы следуя плану набираем пива и «не пива», едем к Лехе капитану на дачу – зачем то мне показалось, что надо взять еще бензинчику для Лехиного теплохода, так как тары не было купил пятилитровую емкость с надписью «АРХЫЗ» и взял топлива (если бы я знал, купил бы всю минералку и заправил бы бензином даже баночки из по колы). Ну в общем подъезжая к пункту высадки десанта звоню Лехе, чтоб он выезжал с острова к нам на встречу, и понимаю, что у них рыбалка уже началась. Прождав на берегу около часа выпив бутылку водки и сфотографировавшись у всех кустов, наконец увидели наш броненосец – лодка «казанка-метла» с мотором на обкатке «ямаха 15». Но почему то в ней сидело двое. Оказалось Леха-капитан наотрез отказался выезжать один и Лехе-отцу пришлось отправить с ним Леху-сына, а самому остаться охранять лагерь. «Да и так надежнее будет» думал Леха-отец «Сын за этим пьяным присмотрит, чтоб никуда не свинтил». За лехой-капитаном ранее замечалось, что по пьяне он часто менял первоначальные планы и мог забыть любые договоренности. Тут надо заметить, что Леха-отец по натуре своей бережливый человек, оставил на даче свой собственный телефон и сыну сказал чтоб оставил. «На острове же нам телефон не пригодится» - подумали они. Так вот ничего не подозревая мы ставим машину на стоянку закупаем еще пива и «не пива» на всякий случай, попутно Леха-капитан знакомится и назначает встречу двум девушкам (одна продавец ларька, другая лет пятидесяти пришла искупаться), грузимся в лодку и радостно предлагаем Лехе-капитану фронтовые сто граммов – это была наша роковая ошибка.
До места дислокации от Лехиной дачи на его лодке примерно 30 минут хода учитывая, что мотор он только купил и на обкатке может быть час, мы шли примерно 16 часов. Так как мы часто останавливались на «фронтовые», да и ждали на берегу очень долго, в момент отплытия солнце село за горизонт, у Лехи-капитана в голове сломалась навигационная система. До трех часов ночи мыкались мы в темноте по Волге. Причалили к противоположному берегу разожгли костер, найдя кое какие тряпки я одел Леху-сына, никто не думал что поездка так затянется, из одежды на них были только трусы и сланцы. В общем угомонились и решили, как рассветет сразу рванем. Проснулись мы в месте водопоя коров, среди куч свежих и засохших, но самое главное что между нами гуляло штук тридцать этих рогатых скотин.
Снова в лодке – солнце потихонечку показывается из-за горизонта, время 5:30 утра. Леха-капитан с больной головой пытается сориентироваться, спрашивает как мы сюда попали.
- Лехе – говорю – больше не наливать пока не привезет нас на место!
В ответ глохнет мотор (который кстати уже прошел обкатку).
- Значит никуда не поедем!
Через пять минут дрейфа сошлись на том, что баночки пива должно хватить. Бодро гудит мотор, Леха-капитан смотрит в бинокль и твердой рукой берет курс на какой то остров. Как позже выяснилось мы были в ста метрах от нашего лагеря, где рвал волосы Леха-отец. В общем к часу дня Леха-капитан нашел нужную протоку. Голодные, сонные, злые мы причалили к лагерю. Я сидел на носу и очень сильно испугался когда увидел Леху-отца с ружьем в руках. Здоровый мужик плача взял в охапку сына утащил его в палатку и всхлипывая просил прощения, что отпустил его с этим алкашом. Через час мир восстановился, поев и выпив, все успокоились. Все вроде бы закончилось, но нет, поохотившись и порыбачив в баке бензину осталось только на то что бы выйти на коренную. Варианты «Давайте я щас сьездию один и привезу бензин» все хором отмели сразу. В трехместную лодку загрузились вшестером вместе с пожитками. От края до воды пять сантиметров, тонуть так всем вместе. В этом районе ширина Волги километров семь, пять из них мы шли на веслах, одного гада просили капнуть бензина, так и не дал (теперь я знаю, что отказ в помощи на воде это нарушение правил ГИМС, да и чисто по человечески как то это не так).

Со слов Лехи-отца:
Отправил я сына с Лехой-капитаном. Пошел ужин делать, пожарил сижу по соточке принимаю. Заранее знаю, что с Лехой-капитаном задержаться полюбому. Часам к двенадцати ночи уже начал волноваться. В час ночи орал на весь остров, стрелял из всех орудий (охота открывалась завтра, надеялся привлечь внимание егерей) в итоге – никого. Только в вдалеке какие-то придурки орали (это были мы – пытались обозначиться). К пяти утра выпит литр водки, от страха ни в одном глазу, уже нарисованы фаталистические картины, как выбраться с этого острова и самое главное как рассказывать все жене, но в глубине души надеялся, что в темноте заблудились и утром приедут. Восемь утра – неужели все – это конец. Десять утра – надо думать как выбраться отсюда и вызвать МЧС. Двенадцать дня – Отче наш, иже еси на небеси…. Час дня почему патрон не лезет в ствол… руки трясуться… я убью этого ублюдка….
Вместо ублюдка была убита ворона, и все закончилось нормально. В этот день было открытие охоты в 18 00 вот фотография с места событий.

Вложения

• PICT0038.JPG
    PICT0038.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 318