Автоковрики

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Май 2009
22
0
42
Хотел бы предложить вам нашу продукцию - автомобильные коврики из бельгийского автоковролина. Разнообразие цветов и фактур. Все ковры шьются по индивидуальным лекалам, как следствие идеально "вливаются" в интерьер. Готовы предоставить скидки членам клуба. Наш адрес:***

Последнее редактирование модератором:
а еще лучше - на хомячков! и с ценниками хотя бы примерными!

не, Володь, не дождёсси скорее всего - эт вот наглядный пример нашего современного бизнеса
ребятам лень и вообще некогда прикинуть как, что и где надо писать
типа заявились, телефон оставили - и хватит, типа звоните-узнавайте сами
насколько сильно людям должны быть нужны коврики, чтоб они напрягались ради них в Балашиху, в которую ехать не меньше часа и бензина уйдёт ровно на размер предполагаемой скидки
люди заработали на машину стоимостью минимум в 40, а максимум в 100 тыщ грин - у них же немного другое отношение к жизни и к тому что и как им в этой жизни нужно

полазить 5 минут по форуму, посмотреть что в Балашихе у нас полтора человека - а остальные в Москве и далась им эта ул.Советская 36
взять отписать кому-то из наших "балашихинцев" - типа подъедьте к нам (вот кстати карта проезда на яндексе, мы в центре, это удобно) (это ток я как родившийся и проживший там 32 года знаю) когда нетрудно, мы с вас снимем размеры, вам как первому клубному клиенту комплект ковриков со скидкой
и вообще берите у нас потому что по Москве в среднем цены вот - "икс", а у нас икс-10=игрек и это выгодней чем в Москве
и на партию от 10 комплектов скидка -20, и партию можем на крайняк подкинуть к какому-нибудь метро или одному из участников клуба по адресу в то же Перово или куда ещё недалеко..
родная Балашиха, неужели земляки совсем не рубят уже, от жеж блин..

не, Володь, не дождёсси скорее всего - эт вот наглядный пример нашего современного бизнеса
ребятам лень и вообще некогда прикинуть как, что и где надо писать
типа заявились, телефон оставили - и хватит, типа звоните-узнавайте сами
насколько сильно людям должны быть нужны коврики, чтоб они напрягались ради них в Балашиху, в которую ехать не меньше часа и бензина уйдёт ровно на размер предполагаемой скидки
люди заработали на машину стоимостью минимум в 40, а максимум в 100 тыщ грин - у них же немного другое отношение к жизни и к тому что и как им в этой жизни нужно

полазить 5 минут по форуму, посмотреть что в Балашихе у нас полтора человека - а остальные в Москве и далась им эта ул.Советская 36
взять отписать кому-то из наших "балашихинцев" - типа подъедьте к нам (вот кстати карта проезда на яндексе, мы в центре, это удобно) (это ток я как родившийся и проживший там 32 года знаю) когда нетрудно, мы с вас снимем размеры, вам как первому клубному клиенту комплект ковриков со скидкой
и вообще берите у нас потому что по Москве в среднем цены вот - "икс", а у нас икс-10=игрек и это выгодней чем в Москве
и на партию от 10 комплектов скидка -20, и партию можем на крайняк подкинуть к какому-нибудь метро или одному из участников клуба по адресу в то же Перово или куда ещё недалеко..
родная Балашиха, неужели земляки совсем не рубят уже, от жеж блин..

Ух... Сколько негатива))) Не судите строго, я инженер по технике и физике низких температур, а не рекламный агент. А здесь просто "ждун" хомяка))) Ну а так-то все правильно... Фотки добавлю, правда на хомяка пока нету( А если по делу... Если будет интерес у членов клуба, приеду на встречу, привезу образцы, сниму мерки, а потом подвезу уже готовые комплекты) Цена на летние коврики: 2000(Н3), 1800(Н2); на всесезонные: 3000(Н3), 2800(Н2). Это без учета скидки) Чем больше будет заказов, тем больше скидка.

reps_big-web.jpg

velur_big-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Последнее редактирование:
Коврики - айс, позвольте узнать, какая разница по составу между "летними" и "все сезонными" ? И цена - за комплект вперед + зад ?

Коврики - айс, позвольте узнать, какая разница по составу между "летними" и "все сезонными" ? И цена - за комплект вперед + зад ?

Летние - пропускают воду, ворс по-короче, всесезонные - на резиновой основе, более "богатый" ворс. Да, цена указана за комплект.

Ну вот про "асй", Володь, - это, как говорится, for whom how! :rofl:

Я свою зеленую принцессу задушил и разорился на Husky Liners - вот это и вправду технологичный продукт!

Ну вот про "асй", Володь, - это, как говорится, for whom how! :rofl:

Я свою зеленую принцессу задушил и разорился на Husky Liners - вот это и вправду технологичный продукт!

such much how? В смысле почем были дровишки и откуда? Хаски - это круть крутейшая, Но мой дилер хочет 10К за комплект и чета 3К за багажник.

У топикстартера прошу прощения за конкуренцию, но плюрализм же...

Воот, совершенно другой разговор, моё почтение )
"низкие температуры" - "Криогенмаш" окончательно конверснули? )

короче говоря, в моём исполнении сказанное здесь выше ночью не негатив, яд я изливаю немного по-другому ), эт скорее бесценный совет по организации продаж )
прошу верить на слово, реально не хочется чтобы хорошее предложение загнулось на первой же ноте - а такое было, в том же разделе "Атрибутика" внизу форума есть предложение по шильдикам, ещё кто-то что-то регулярно предлагает - но по системе "выстрелил-забыл", т.е. вбросят кусок инфы и всё

вне зависимости от того как оно тут пойдёт, ради общего возможного блага вполне могу забросить свой комплект летних ковриков с Н3 под образмерку - ну чтоб тупо были размеры-лекала, мало ли.. адин фиг лежат без дела, потом как-нить подъеду заберу - я в Балашихе через день в среднем бываю
ещё как вариант попрошу подъехать к вам товарища на Н2 - тоже под образмерку, думаю ему нетрудно будет

День добрый ! Я бы прикупил на Н2 коврики но только хочется чтоб задние коврики были не раздельные. если надо могу подъехать в Балашиху на обмерку (живу в Перово)

Я бы за 2-3 тыщи взял, искать лениво, не сильно надо, если будет конкретно "приезжай сюда и покупай" типа в наличии - можно и до Балашихи доехать в выходные. Так что готовьте продукт, есть мнение спрос здесь на десяток другой комплектов должен быть. Плюс Н2.

День добрый ! Я бы прикупил на Н2 коврики но только хочется чтоб задние коврики были не раздельные. если надо могу подъехать в Балашиху на обмерку (живу в Перово)

Не проблема сделать общий, если возможно (не знаю геометрию пола). А так вот мой номер 8-926-2572822(Женя). Звони, договоримся встретиться, снимем мерки. И для соклубников проще будет))

Я бы за 2-3 тыщи взял, искать лениво, не сильно надо, если будет конкретно "приезжай сюда и покупай" типа в наличии - можно и до Балашихи доехать в выходные. Так что готовьте продукт, есть мнение спрос здесь на десяток другой комплектов должен быть. Плюс Н2.

Как только мерочки будут, сразу отпишу) Может что-то вроде списка составим и ехать не придется)))

Только черные? И странно что на Н2 дешевле чем на Н3:)
Доставка, скидки?

Пока только черные и светло-серые всесезонные и темно-серые летние... При желании можем изготовить любого цвета)

На Н2 передние коврики меньше чем на Оке)))(не в обиду владельцам)

Скидка членам клуба - 10%. По поводу доставки.... Если наберем хотя бы 3 комплекта, привезем либо на клубную встречу, либо просто договоримся где встретиться.

Уже готовы лекала на Н2!

Пока только черные и светло-серые всесезонные и темно-серые летние... При желании можем изготовить любого цвета)

На Н2 передние коврики меньше чем на Оке)))(не в обиду владельцам)

Скидка членам клуба - 10%. По поводу доставки.... Если наберем хотя бы 3 комплекта, привезем либо на клубную встречу, либо просто договоримся где встретиться.

Уже готовы лекала на Н2!

Как там дела с ковриками? Зима скоро, грязища...