Перешил салон.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Янв 2009
1.291
9
46
Уже доводил до сведения клубной общественности, что не люблю светлый верх в салоне. :rofl: Теперь вот, наконец-то, у меня дошли руки и бюджетные ассигнования на то, чтобы избавить себя от этой замечательной светлости. Променяв ее на алькантаровую темность. Ну а поскольку все равно разбирался почти весь салон, то заодно и сиденья решил перешить дабы уж совсем все было в одном стиле.

И так, переделано:
1. Потолок и верхние панели обтянуты алькантарой.
2. Где алькантарой сделать было невозможно - мелкие элементы, там пластики флокированы под цвет алькантары.
3. Обшивка сидений полностью переделана. Комбинированная - алькантара-кожа.
4. Сделаны из другой кожи вставки на дверях и "запухлены".

Работы по времени получилось почти 2 недели без 2 дней.

Вложения

• IMG_0638.JPG
    IMG_0638.JPG
    371,3 KB · Просмотры: 996
  • IMG_0636.JPG
    IMG_0636.JPG
    342,4 KB · Просмотры: 760
  • IMG_0620.JPG
    IMG_0620.JPG
    408,3 KB · Просмотры: 757
  • IMG_0621.JPG
    IMG_0621.JPG
    385,5 KB · Просмотры: 695
  • IMG_0633.JPG
    IMG_0633.JPG
    445,3 KB · Просмотры: 602
  • IMG_0624.JPG
    IMG_0624.JPG
    388,8 KB · Просмотры: 635
  • IMG_0626.JPG
    IMG_0626.JPG
    371,7 KB · Просмотры: 662
Последнее редактирование:
Виталь, фотки-то поверни, а..
денег тыщи 2 поди? или больше?
ваще зачёт, ты б кстати для пущей наглядности сделал фотку с проёмом двери или любой внешней части машины - чтоб было видно как это в принципе офигенно смотрится в связке с цветом кузова
свой салон трогать не вижу смысла - с нашим пластиком и всем прочим меня вполне устраивает и родная тряпка поверху, и кожа понизу
просто предстоит щас перешить салон на егуаре - сравниваюсь что-где-почём

Последнее редактирование:
Круто получилось.
Что будешь делать с красными железками по периметру дверей? как-то они в глаза бросаются..

Круто получилось.
Что будешь делать с красными железками по периметру дверей? как-то они в глаза бросаются..

Ничего не буду. Это же цвет моего кузова. Он идет как контур окна и все. Меня радует только. Оранжево-черное сочетание везде. ;)

Может вот еще панельку магнитолы и дургие мелкие в салоне сделать матово-черным карбоном, ну не карбоном, а винилом обтянуть, чтобы вообще не было никаких блестяшек. Ну это уже потом, потом. А то меня расстреляют за растраты. :rofl:

А-а-а! Я тоже так хочу-у! Скажи, что это очень дорого, чтобы я даже заморачиваться не стала!!!:shok:

Круто получилось.

Согласен с Димой. Хотя может это только на фото не ах?

Ну а к проделанному вопросов никаких. Зачет!

Во что-нить плюшевое:tender:, а то я к своему дерьмонтиньчику в жару прилипаю...

3117_0.jpg

смотрится супер!
алькантара не очень практична на сидениях. У меня есть машина в которой в сидушках подобные алькантаровые вставки, после первого года эксплуатации начали появляться "кАтушки" под водительской попой :-((

Согласна с Димой и Серегой... хотя что тут сделаешь, главное чтоб человеку нравилось) Поздравляю Виталь!!!

Спасибо!

Мне тут довелось спулять в МСК-СПб-МСК в прошедшие выхи.

Вот где я заценил алькантару, так заценил! Сидишь четко, не елозишь, не сползаешь. Спина с филейной частью не парятся. Великолепно просто! На родных седлах я бы сдох, а на этих по 9 ч. за рейс - отлично просто!

Так что, помимо эстетики, тут еще все очень практично. И зимой, думаю, станет еще ощутимее практичность!