Засек в городе кенгурин, который себе хочу...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Не знаю чей хомяк (зачетнейший!) - но на нем стоит кенгурин, который я себе хочу - ни на одном сайте по тюнингу хаммеров такой не видел - это самодел? Может кто знает??

Скручивать не стал сразу... :laugh4:

у меня на машине такой стоит кмк...
Фишка в том, что этот кенгур приходит иа Америки в квадратной коробке и "уши" и него откручены. Ну и мона ставить с ушами или без. Дамир видел такой кенгур у меня в гараже в транспортном состоянии - не даст соврать.)

Данный девайс в массе продается на ибэе.

Вложения

• i-242.jpg
    i-242.jpg
    32,1 KB · Просмотры: 325
  • i-231.jpg
    i-231.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 298
  • i-229.jpg
    i-229.jpg
    83,2 KB · Просмотры: 300
ну...незнаю, что значит силовой...деревья я бы им валить не решился.)

Крепится под шаклы переднего бампера на 4 болта и есть еще две небольших пластинки, которыми крепится к передней монтажной панели, через дырки в решетке - что не играл , как я понимаю. Приезжайте в выходные в Марьину Рощу - посмотрите вживую. :)
Все кенгуры, которые я видел на "гражданских машинах", крепятся похожим образом...даже на инкассаторских вроде так.))

Силовой может быть только интегрированная в бампер дуга, ну типа как в бамперах АРБ, кмк.

Вот! Спасибо за разъяснения! Просто я для себя усек, что в говна мне понравилось лазить :padonak:, поэтому надо для себя все силовое ставить! :mda:

Тогда надо что то такое варить кмк.:)
Ну или привезти оттуда. Если туда правда входит лебедка в комплект, то цена очень сладкая кмк.

http://hummerpartsclub.com/mm5/merc...uct_Code=2868931401&Category_Code=H3_exterior

Тока развесовка машины измениться - это надо иметь ввиду.)
Ну и тогда уж вотэто еще надо.
http://www.suspensionconnection.com/cgi-bin/suscon/12938-h3-lift-kit.html

И колеса грязевые и 35-е.)))

Вложения

• 2868931401.jpg
    2868931401.jpg
    158,2 KB · Просмотры: 293
Последнее редактирование:
у меня на машине такой стоит кмк...
Фишка в том, что этот кенгур приходит иа Америки в квадратной коробке и "уши" и него откручены. Ну и мона ставить с ушами или без. Дамир видел такой кенгур у меня в гараже в транспортном состоянии - не даст соврать.)

Данный девайс в массе продается на ибэе.

Ага, такой же, просто повешенный без ушей, но с ушами он еще и фары защищает, а так просто для красивости и некоторой защиты решетки сделан