Флокирование салона Hummer

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Авг 2009
2
0
40
Уважаемые члены клуба Hummer!

Мы хотим предложить Вам услуги по флокированию салона.

Флокирование - это процесс нанесения на поверхность специальных цветных синтетических ворсинок для придания бархатистости. Поверхность при этом приобретает ряд интересных свойств:

- Долговечность (светостойкость минимум 5 лет)
- Приятная на ощупь
- Низкая истираемость
- Может чиститься любым моющим средством
- Хорошие теплоизоляционные свойства (зимой тепло, летом прохладно)
- Хорошие звукопоглощающие свойства

Мы используем только качественные, проверенные временем материалы:

Остальную информацию Вы можете получить на нашем сайте:
Еще одна ссылка и будет бан !

Последнее редактирование модератором:
Насчет всего перечисленного судить не берусь, но при отсуствии штатного фильтра салона, пыле сборник конкретный. Подарок аллергикам.

Последнее редактирование:
Скажите, а много желающих превратить свой авто в валенок?
На мой взгляд - жесть.

avto-hummer-03.jpg

Такое ощущение, что никто с флоком не знаком. Флок не ткань, это 1мм тоненькие ниточки одним концом утопленные в клеевом слое. Пыли образуется не больше чем на пластике, можно так же салфеткой протирать, мыть шампунями и использовать растворители. Аккуратней только с абразивными материалами.
Согласен на фото оценить флокированный салон сложно, нужно его в живую увидеть. После этого голый пластик в салоне- это не серьезно.

Кажется, у меня на кадиллаке флокированные утеплитель капота и обивка багажника...

Не, я один раз флокировал салон в россии. Етить. Слов больше нет.

Дети, начитавшись инета, покупают дешевую высоковольтную установку, дешевый клей, дешевые руки, дешевые мозги, дешевый материал.

Все это выдается за достижение НТР и вообще полный звиздец.
Обычно демонстрируется зубило с грязными ковриками, но с классной фотошопной графикой.

Да и кому сейчас это необходимо? Это мода девяносто четвертых...