HELP не вижу публичных сообщений

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Я вижу ваши сообщения публичные:;-):
  1. <LI class=floatcontainer id=vmessage405>
    Сегодня 20:48
    leyu

Бывало и лучше....счас везде так-лето и отдых
    progress.gif
    <LI class=floatcontainer id=vmessage263>
    01.06.2009 03:06
    Большой И

Все просто пиши приветствие и общайся !
    progress.gif
    <LI class=floatcontainer id=vmessage189>
    25.04.2009 05:07
    Zorro

Zdrastvujte.To4neje dobroj no4i.Xo4u poznakomitsa,i neznaju kak ob6atsa na va6om sajte.Prosvetite,pozalsto menia.Zarane blogodaren.
    progress.gif
    <LI class=floatcontainer id=vmessage179>
    20.04.2009 06:29
    рабинович

таки да.я очень неплохо сохранился для своих лет..
    progress.gif
    <LI class=floatcontainer id=vmessage178>
    20.04.2009 06:28
    рабинович

таки да.я очень неплохо сохранился для своих лет..
    progress.gif
Модерация
Удалить сообщения Восстановить сообщения Одобрение сообщений Отправить сообщения на проверку Снять выделение со всех сообщений

Да я вижу что они есть, но все пустые, свои я вижу только если нажму редактировать, а чужие вообще никак, пустые строчки, так всегда было, я просто думала что люди странные - пустые сообщения оставляют, а сегодня до меня дошло, что опять что-то не так делаю

У меня, как я понимаю, такая-же история. Ощущение, что цвет букв и фона совпадают. Обращался в личку за помощью к нашим Боссам. Ответили - сам виноват, игрался с цветом в личных настройках. Но я их в этом смысле не менял (программист по образованию:;-):). Опытным путем понял две вещи. Виноваты в этом каким-то образом настройки форума и конкретный компьютер или скорее Windows на нем. Захожу на форум с другого компа, все нормально. Решаю проблему просто - выделяю не видимый текст мышью.

У меня виндов нет, и мне ваш способ не помог к сожалению, а компьютер менять - проблема, я с этим таскаюсь как дурак с писаной торбой, но все рвно спасибо за совет

Я тоже не вижу публичных сообщений,но вроде как приноровилась выделять мышкой их и читать....кстати не только на моем конкретном компе, на компе мужа та же самая история....:help:
Марк,ты не умничай,ты пальцем покажи как настройки форума изменить....:dash1:

Еще нарыл. Попрбуйте сменить браузер. Обычно пользуюсь Мазилой и Гугл хромом. Сегодня зашел через Интернет Эксплоэр, увидел большую текстов, котрые раньше прочитать не мог.