Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я вижу что они есть, но все пустые, свои я вижу только если нажму редактировать, а чужие вообще никак, пустые строчки, так всегда было, я просто думала что люди странные - пустые сообщения оставляют, а сегодня до меня дошло, что опять что-то не так делаю
У меня, как я понимаю, такая-же история. Ощущение, что цвет букв и фона совпадают. Обращался в личку за помощью к нашим Боссам. Ответили - сам виноват, игрался с цветом в личных настройках. Но я их в этом смысле не менял (программист по образованию). Опытным путем понял две вещи. Виноваты в этом каким-то образом настройки форума и конкретный компьютер или скорее Windows на нем. Захожу на форум с другого компа, все нормально. Решаю проблему просто - выделяю не видимый текст мышью.
У меня виндов нет, и мне ваш способ не помог к сожалению, а компьютер менять - проблема, я с этим таскаюсь как дурак с писаной торбой, но все рвно спасибо за совет
Я тоже не вижу публичных сообщений,но вроде как приноровилась выделять мышкой их и читать....кстати не только на моем конкретном компе, на компе мужа та же самая история....
Марк,ты не умничай,ты пальцем покажи как настройки форума изменить....
Еще нарыл. Попрбуйте сменить браузер. Обычно пользуюсь Мазилой и Гугл хромом. Сегодня зашел через Интернет Эксплоэр, увидел большую текстов, котрые раньше прочитать не мог.