С Днем рождения, Дима (Patron)!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
19 Янв 2008
1.199
14
61
Я поздравляю Диму с Днем рожденья!
Желаю в жизни больше смеха,
Любви, здоровья, наслажденья,
Улыбок, радости, успехов!

142.gif

Спасибо, Валера!
Да, действительно, незаметно подкрался очередной день рождения. Надо завтра прожить так, чтобы не было мучительно больно послезавтра...:laugh4:

:yahoo::yahoo::yahoo:"Я самый лучший Патрон на свете"
" В самом расцвете лет" - навеяно открыткой :yahoo::yahoo::yahoo:

Любви - Божественной и человеческой, счастья, здоровья - поболе, радостей жизни - почаще, проблем и невзгод - пореже и послабже, финансов - покрепче !
В общем - чтобы дамам было хорошо... и деньги были !

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Желаем счастья и чуть-чуть печали,
Желаем чтоб друзья не огорчали,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб радости и шутки не кончались,
Чтоб были вёсны средь зимы и лета,
Чтоб было много-много света.
И всё задуманное пусть свершится,
Ведь ради этого и стоило родится!

66f71eab2944.jpg

Димчик поздравляю с Днем Варенья!!!
Желаю всего самого наилучшего)
Особенно
cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif

Последнее редактирование:
С Днём Рождения!!! Всего-всего-ВСЕГО!!!!:preved: САМОГО-САМОГО!!!:new_russian::party2: И ПОБООООЛЬШЕ!!!!:training1::preved::give_heart2:

Дмитрий свет Валерьевич!

Поздравляю с заслуженным праздником!

Всех благ, наилучшего настроения и богатырского здоровья!

А! Ну чи чтоб Патроны не кончались :;-):!

Последнее редактирование:
Дим, пожелаю здоровья и везения - эти две вещи не купишь, а остальное к такому как ты само приложится )
Никто кроме нас самих ничего для нас не сделает, конечно, но это справедливо как в отношении всей суеты и прочих дел, так и в отношении самого себя - дед вот у меня к примеру жалел на старости лет что где-то к 55 получил от жизни то что хотел, но отрывок между 25ю и 55ю по итогу помнил плоховато ))

От Нашей большой семьи поздравляем Тебя, Дима с твоим праздником!
Желаем крепкого здоровья, успехов во всех Твоих делах, финансового и душевного благополучия, и всего-всего наилучшего!