Диски на Hummer H3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Апр 2009
414
4
50
Уважаемые, кто-нибудь покупал диски штатного размера на Hummer H3 (R16) неоригинальные. Довольны ли? Где покупали? Почем?

Правильно ли я нашел размерность? 7.5Jx16 6/139.7 ET 25.
Можно ли ставить чуть другие?
Нужны для создания грязевого комплекта резины.

И еще вопрос, а удобно ли для поездок по говнам использовать цепи противоскольжения, надетые на шоссейную резину.
Кто-нибудь так делал?

P.S. Оригинальные не нравятся ценой - 28500 р. за штуку.

Последнее редактирование:
в соседней теме (у кого какие нештатные колеса...) один человек меня пугает, что на штатный диск (ширина 7,5) 285-ую резину ставить низзя никак. Грязевую в той же размерности, что и штатная, ставить смысла нет, хочется побольше.. Говорит минима ширину 9, а таких просто нет.
Вместо штатных найти можно, в этом размере дисков полно и по разным ценам. Даже по 6 тыщ какие то видел.

в соседней теме (у кого какие нештатные колеса...) один человек меня пугает, что на штатный диск (ширина 7,5) 285-ую резину ставить низзя никак. Грязевую в той же размерности, что и штатная, ставить смысла нет, хочется побольше.. Говорит минима ширину 9, а таких просто нет.
Вместо штатных найти можно, в этом размере дисков полно и по разным ценам. Даже по 6 тыщ какие то видел.

А почему думаешь, что такой же ширины ставить смысла нет. Главное же на мой взгляд рисунок протектора, а не ширина.

А почему думаешь, что такой же ширины ставить смысла нет. Главное же на мой взгляд рисунок протектора, а не ширина.

285/75 ая резина выше стандартной на 3 см - чистый плюс к клиренсу. Протектор это конечно большое дело, но это тот случай, когда размер точно имеет значение:)

P.S. Оригинальные не нравятся ценой - 28500 р. за штуку.
Костя, обзвони всех дилеров.
Для меня покупал мой отец у одного из официалов в Москве (точно уже не помню, у кого именно) по цене 10.000руб за оригинальный новый диск. Правда, это было два года назад.
А вообще - верно говорят - подожди, когда кто-нибудь будет на форуме предлагать. Еще бюджетнее выйдет.:wink2:

Костя, обзвони всех дилеров.
Для меня покупал мой отец у одного из официалов в Москве (точно уже не помню, у кого именно) по цене 10.000руб за оригинальный новый диск. Правда, это было два года назад.
А вообще - верно говорят - подожди, когда кто-нибудь будет на форуме предлагать. Еще бюджетнее выйдет.:wink2:

Ну я двух обзвонил, дальше не стал пока - цена плюс-минус 1.5 тысячи. Неплохо диски за пару лет подорожали.
А люди все не знают во что инвестировать )) В запчасти!!!

Нет, тут скорее везение.
В то же самое время (два года назад) мне здесь, дома, в Уренгое, продавцы "запчастей на заказ" заряжали от 20.000 до 40.000руб за один новый оригинальный диск. На е-бее они тогда стоили около $600 за обычный, около $800 за хром-диск (без учета доставки). Думаю, мой комплект был снят с одной из новых дилерских машин взамен установленных на нее тюнинговых.

Если ставить неоригинальные диски без датчиков давления матюкаться Н3 не будет? возможно будет отключить комп в плане чтобы не показывал постоянно ошибку давления в шинах?

тоже не вижу смысла по 20 штук за оригинальный диск выкладывать :)

А причем здесь оригинальный диск и датчик давления?

Они вообще-то съемные.

Про то как забыть датчики обсуждалось на раз. поиском по "SERV TPM"

надежный и дешевый вариант - диски от патруля, и 16, и 17.
там вылет 10, удобно если брать резину чуть шире.
ЦО у патруля больше, но это пустяк.

ПРОДАМ КОМПЛЕКТ "ОРИГИНАЛЬНЫХ" ДИСКОВ HUMMER H3 В СБОРЕ С РЕЗИНОЙ Goody Year Wrangler - все исключительно новое.
т. 8-926-899-33-13 г.Москва ОЧЕНЬ ДЁШЕВО

Купил я в результате российский Дакар-2 по 3150 р за диск, резину на них зимнюю нацепил, но на машину не надевал. После зимы расскажу как они в эксплуатации...