Мой хомяк теперь в кит-хроме

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
19 Июл 2008
598
2
52
www.startvrn.ru
Повесил хром-пакет, который мне подогнал serg.n.
Зацените.

Вложения

• IMG_5087.jpg
    IMG_5087.jpg
    744,5 KB · Просмотры: 706
  • IMG_5088.jpg
    IMG_5088.jpg
    808,8 KB · Просмотры: 616
  • IMG_5089.jpg
    IMG_5089.jpg
    750,9 KB · Просмотры: 533
  • IMG_5090.jpg
    IMG_5090.jpg
    600,6 KB · Просмотры: 501
  • IMG_5091.jpg
    IMG_5091.jpg
    771,6 KB · Просмотры: 560
  • IMG_5092.jpg
    IMG_5092.jpg
    797,4 KB · Просмотры: 517
А чего заценить? Разве не все 2-ые хаммеры с завода с хромом? Всегда думал что именно так они и выглядят:)

Классно. Прочитай статейку про перекраску бампера - будет вообще супер!

Кстати где дополнительные поворотники в бампера взял? или штатные?

Комплектация лакшери. Там хром идет на петли капота, на центральную часть зеркала на сами ручки дверей, на люк бензобака. И, кажется , все.
А тут еще прилепил верхние фоздухозаборники, боковые воздухозаборники, зеркала, практически полностью, площадки вокруг ручек дверей, решеточки на боковые поворотники, задние фонарики верхние/нижние и накладка на номерной знак за калиткой.

Доп поворотники в бамперах были.

А как выглядел раньше я фото размещал в теме "пообщаемся".

Хорошо! Мне тоже хром нравиться. Я поставил кит-пакет (т.е. китайский пластик) ещё в прошлом году. Всё нормуль, кроме накладок на зеркала - левое начало после зимы лупиться. Кстати, сзади поставил дорогучие хромированные серьги - так они облупились ранее китайского хрома, а по цене - небо и земля.
А "гриль" поставь - зачётно смотрится и дополняет общую картину.

Колесики на старом по лобастее будут. Но эти на асфальте оч даже хороши. Трогать пока не буду. А серьги, грешным делом, думаю на гольванику отдать.

После зимы весь хром накладной начал пузыриться и облезать......Тюнинг на один год.....Это несеръезно.....

Хаммер-машина строгая,для серьезных мужчин!Без обид.Все должно быть в меру.Чем больше хрома,тем больше сходства с корейским автопромом!

Серьезность мужчины не измеряется в ватомобилях, и уж точно не может быть измерена количеством хрома.

Может быть и облезет, вся надежда на то, что в Воронеже, где я езжу, стока реагентов на дорогу не сыпят.

Если облезет, я сфоткаю и выложу.