Вода пьяных не любит...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Мар 2009
1.230
4
49
Во время отпуска занимался строительством дачи поэтому весь отпуск прошел так сказать на сухую и вот в последние деньки отпуска решил немного расслабиться (получилось много). В результате расслабления напрягся так, что до сих пор не отпускает.

Пьяный. На катере со снятыми сиденьями (стоя) резко заложил руля и слетел с него , а так как небыла одета на руку "защита" катер без водителя врезался в чужую лодку и отскочив от нее вылетел на берег. До стола за которым сидело 8 человек не дотянул 2 метра.

Слава тебе господи, что никого не задел, пострадала только техника. С потерпевшими уже вопросы урегулированы (они я думаю даже рады теперь).

С питьем я думаю перерыв будет теперь длительный.

Вот фоты:

P.S. Мой катер все теперь называют "НЕСОКРУШИМЫЙ"

Люди будьте умнее не учитесь на своих ошибках.

Вложения

• IMAGE_033.jpg
    IMAGE_033.jpg
    768,9 KB · Просмотры: 403
  • IMAGE_034.jpg
    IMAGE_034.jpg
    616,6 KB · Просмотры: 368
  • IMAGE_035.jpg
    IMAGE_035.jpg
    647 KB · Просмотры: 355
  • IMAGE_036.jpg
    IMAGE_036.jpg
    678 KB · Просмотры: 354
Ну хорошо, что без пострадавших обошлось. Я смотрю и ГИМС тут как тут? Вызывали или они сами примчались? Как покарали? Какие повреждения получил твой катер и мотор? Был давно в Саратове на Зеленом острове, кра-со та!
Будь осторожней1 Удачи!

ГИМС вызвали.
Права - штраф 2000р.
Удостоверение МЧС - коньяк
Мотор в сохранности, на удивление завелся с первого раза, да и уехал я своим ходом на базу.

Остров действительно называется Зеленый

....Согласен полностью на 100%,что вода не прощает пьянство....,в прошлом году где-то в это время погиб Санёк на реке во Ржеве,катался пьяный на гидроцикле и выпал на большой скорости с мотоцикла в воду ,перелом шейных позвонков и просто напросто захлебнулся,т.к. потеря сознание, я его хоронил,ЖУТЬ просто....осталась маленькая дочка 4 годика!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и думайте о родных и близких !!!!! :;-):