- 4 Мар 2009
- 1.230
- 4
- 49
Во время отпуска занимался строительством дачи поэтому весь отпуск прошел так сказать на сухую и вот в последние деньки отпуска решил немного расслабиться (получилось много). В результате расслабления напрягся так, что до сих пор не отпускает.
Пьяный. На катере со снятыми сиденьями (стоя) резко заложил руля и слетел с него , а так как небыла одета на руку "защита" катер без водителя врезался в чужую лодку и отскочив от нее вылетел на берег. До стола за которым сидело 8 человек не дотянул 2 метра.
Слава тебе господи, что никого не задел, пострадала только техника. С потерпевшими уже вопросы урегулированы (они я думаю даже рады теперь).
С питьем я думаю перерыв будет теперь длительный.
Вот фоты:
P.S. Мой катер все теперь называют "НЕСОКРУШИМЫЙ"
Люди будьте умнее не учитесь на своих ошибках.
Пьяный. На катере со снятыми сиденьями (стоя) резко заложил руля и слетел с него , а так как небыла одета на руку "защита" катер без водителя врезался в чужую лодку и отскочив от нее вылетел на берег. До стола за которым сидело 8 человек не дотянул 2 метра.
Слава тебе господи, что никого не задел, пострадала только техника. С потерпевшими уже вопросы урегулированы (они я думаю даже рады теперь).
С питьем я думаю перерыв будет теперь длительный.
Вот фоты:
P.S. Мой катер все теперь называют "НЕСОКРУШИМЫЙ"
Люди будьте умнее не учитесь на своих ошибках.