HUMMER H2 Все-таки нужно решение по установке автозапуска на Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Авг 2008
152
0
47
Подскажите,плиз, ценные указания по установке автозапуска.мне поставили сигналку Аллигатор,но с запуском так и не смогли разобраться,вот решили пока искать выход,т.е. подсказку у тех кто прошел через это)))
переписывался с Сергеем 709 в личке,в итоге оказалось что на Н3 немного по-другому проблема решается:(

ЕСТЬ БЛОК для дистанционого запуска двигателя .Стоит около 1500 р и еще нужен будет твой чип из ключа.

Nick, а точно он вам нужен?
Если живете в средней полосе россии, то эта функция напрочь не нужна.
Только лишняя дырка в охране и все. Вортек запускается на-раз при минус тридцати.
ВЯшкин лукавит, чипа в ключе третьего хомяка нет. Можете гастролить, что угодно. Только команды по кан-шине согласуйте.
И все тут. Удачи!

Последнее редактирование модератором:
Nick, а точно он вам нужен?
Если живете в средней полосе россии, то эта функция напрочь не нужна.
Только лишняя дырка в охране и все. Вортек запускается на-раз при минус тридцати.
Вашкин лукавит, чипа в ключе третьего хомяка нет. Можете гастролить, что угодно. Только команды по кан-шине согласуйте.
И все тут. Удачи!

Владимир Ну я бы так не утверждал что чипа нет ! 3,7 мож нет в 5,3 есть !

И Вообще человек спрашивает как?а не зачем ?!

ВЯшкин, я могу ошибиться в размере вылета серьги задней подвески, но по поводу как работает иммо в хомяке... Ни коим образом мне никто не доказал обратного.
Но, вдруг вам удасться...
Я всегда за расширение кругозора...

Ув Владимир ,Позвоните к дил и уточните XWFDN13E180000962 это вин моего авто КЛЮЧ ЧИПОВАН

В ключе хомяка нет чипа.
Есть ситема постановки на охрану. Если одна из составляющих нарушится, то - тревога.

Последнее редактирование:
Когда мне ставили сигналку ,то отрезали кусок ключа для автозапуска . Заказали новую балванку ,после чего попросили приехать на прошивку .
Вот такая история .
К стати болванка у меня на днях ее нарежу и попробую завести .
Потом отпишусь :wink2:

Вяшкин, давайте поступим так.
Вы никогда не катались на авто без родного ключа, а я соглашусь с тем, что Вяшкин умеет заломать любой третий хомяк.
Поэтому, я советую обновить ключи всем. Это дешево и сердито. Стоимость, если Вяшкин этого достиг, происходит за его счет.
Если это - фуфло, то, Вяшкин........

Вяшкин, давайте поступим так.
Вы никогда не катались на авто без родного ключа, а я соглашусь с тем, что Вяшкин умеет заломать любой третий хомяк.
Поэтому, я советую обновить ключи всем. Это дешево и сердито. Стоимость, если Вяшкин этого достиг, происходит за его счет.
Если это - фуфло, то, Вяшкин........

Не очень понял данное умоизречение !

на моем втором хомяке нет чипа в ключе,т.к. проверял,заказав дубликат ключа на обычном рынке за 150 р.,спокойно заводится авто,родной ключ естественно удалил метров на 20 от машины.там внутри какой-то чип спрятан,который обойти надо,кто-то же все равно ставил себе сигналки с автозапуском,дайте совет как правильно все сделать,лучше в личку,в целях безопасности и конфеденциальности)))

Чип в Н-2 находиться в штатном брелке сигнализации. Так что нужно, пожертвовать одним брелком, спрятав его в машине и подсоединить автозапуск.

Чип в Н-2 находиться в штатном брелке сигнализации. Так что нужно, пожертвовать одним брелком, спрятав его в машине и подсоединить автозапуск.

так у меня мой штатный брелок утонул в Байкале,(второго не досталось по каким-то причинам)и некоторое время приходилось пользоваться только обычным простым дубликатом,открывая и закрывая дверь ковыряясь этим же ключом.Когда надоело вот и поставил сигналку чтобы с пэйджера открывать и закрывать,вот только автозапуск пока не получается подключить,поэтому и завел эту тему...Я имею ввиду что нет,видимо,чипа в штатном брелке.

Коллеги! Наверное речь идет о разных комплектациях и/или сборках.

У меня американский Н2 2005г. В ключе абсолютно ничего нет.

Тоже планировал автозапуск поставить, в форуме тему создал что лучше автозапуск или Вебаста, но автозапуск поставить не смогли т.е. нет CAN адаптера. Заказал. Жду.
Хотя что лучше вебаста (тоже с пультом) или запуск авто с пульта так и не решил.

Автозапуск без автономного отопителя осуществляет пуск холодного двигателя, в отличии от Вебасты, которая двигатель вообще не заводит, а осуществляет прогрев охлаждающей жидкости!!! Если данный факт (холодного пуска) двигателя не принципиален, то разницы практически никакой нет!!!

В том что запуск двигателя с пульта и Вебастой, которая по сути является миниоборгевающий котел, который работает на бензине и подогревает охлаждающуу жидкость не запуская сам двигатель - это есть большая разница ясно всем. У обоих, противоположных по техническому решению вариантов, есть свои плюсы и минусы. Интересуют озывы тех, кто эксплуатировал Вебасту, т.е. опытных. Автозапуск я сам эксплуатировал на других авто более чем 6 лет. Вебасту - нет.

Ждем отзывов.

А что именно интересует по Вебасто? Эксплуатировал сие устройство, штатно установленное на Ауди А8. Все работало отлично, от отдельного аккумулятора. Алгоритм запуска бывает разный, у меня был по таймеру.

А как отдельный АККУ подключить? Как будет заряжаться?
Как раз и беспокоит что вебаста можеть посадить акку и поличиться двигатель теплый, но акку мертв > запуск невозможен.

Вебаста, равно как и все подобные устройства имеют порог отключения при напряжении бортовой сети менее определенного значения!!! Поэтому разрядить батарею в "0" они не могут!!!

Из личного опыта (Вебасто было на двух предидущих машинах, в период с 2000 по 2006гг):
если Вебасто отключалось при падении напряжения бортовой сети менее определенного значения, то завестись уже не удавалось. Так и получалось - двигатель теплый, аккум уже никакой. Поэтому я всегда грел мотор максимум 20...25 минут и имел гарантированный успешный запуск.