Брюнетка за рулем

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
по мне так...что ей, что её хахолю надо пиз...й накатать...у...ки!!! Не люблю быдло на дороге!!!

До кучи, волосяное разноцветье. Очень позабавили возвратно-поступательные движения телом в горизонтальной плоскости последней дамы, сидящей в песке по брюхо. Видимо в ее понимании это и есть прием "в раскачку".

http://rutube.ru/tracks/30823.html?v=b8a1352be04285a3e7af64c1122ec8fe

Последнее редактирование:
Ну ну товарищи!!! Давайте немного вежливее и корректнее в отношении друг друга!!!

Что мне всегда было интересно: готов ли один собеседник поутру под окном увидеть машину другого собеседника?

Что мне всегда было интересно: готов ли один собеседник поутру под окном увидеть машину другого собеседника?
Угу.. С извинительным герольдом на капоте, поющим по утру на зло соседям :
Примите в дар мой скромный НзХ
Был резок, хамовит и не воспитан
Исполню я теперь любой каприз
И даже климакс вылечу на Крите!

Почти в тему: годков так пять назад, едучи по столице, остановилась на пешеходном переходе. Чем именно я не приглянулась ветерану войны 1812 года - хз. Но он почти в полете стукнул кулаком по капоту, подумал, отошел, примерился и стукнул еще раз.:rofl: Из машины я выходить не стала - ненакрашенная была... а страховая правила и красила капот))