Голова в Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Мар 2009
910
2
Господа. Просьба такая: что можете посоветовать в качестве головного устройства на замену штатной музыки в третий хомяк? Желательно внешний вид соответствовал дизайну, ну или проще говоря, чтоб голова специально делалась под Н3. из фарша: двд, мп3 само собой, usb вход желательно. Если можно, ссылку и фотку прикрепляйте пожалуйста.

Попробуй поиском воспользоваться! Там все это выкладывалось.

Ну поможите кто-нить а? Есть некоторые фотки - там такая кайфовая магнитола - один здоровый сенсорный экран, вот про такую бы узнать.

Если хочеш всё и сразу попробуй Pioneer Avic F-900BT : Громкая связь , блютуз( аудио протокол) , на передней панели вход для карт памяти, с тыльной стороны USB шнур под флэшку , продвинутая навигация хорошее звучание расчитанное под современные ритмы, САМОЕ ГЛАВНОЕ на мой взгляд им можно управлять как при помощи сенсорного экрана так и при помощи очень эргономичного джойстика

Вложения

• b0828224709__img_id5465089171577034854.jpg
    b0828224709__img_id5465089171577034854.jpg
    49,7 KB · Просмотры: 343
Последнее редактирование:
Karen, спасибо, что откликнулся. Мир не без добрых людей. А то все тока "ищи на форуме, ищи на форуме", а толком ничего никто не скажет.

Мир, не без добрых людей...
Поэтому пионер никто и не советовал.

Как источник звука - это выше среднего, но уступает штатной голове третьего хомяка.
Как источник картографии, то обновление карт делается один раз в три года по россии и то, если публика шуметь начинает.

А вообще, пионер - это не техника для авто. Они прекрасно делают несколько другое.

Если Вы не ограничены в средствах, то спишитесь с накомичи, они под заказ изготавливают достойные приборы.

Максимус, свяжись с Сергеем Sezal.
Он поставил себе голову, подобную той, что ты ищешь. Говорит, очень доволен. И по деньгам доступно.

Если Вы не ограничены в средствах, то спишитесь с накомичи, они под заказ изготавливают достойные приборы.

Под заказ? Это сколько тысяч миллионов стоит интересно?
Вообще насколько я понимаю - у накомичей серийного под 2-дин ничего достойного в линейке нет.
Притом что у них серийные магнитолы ломаются максимум через пол-года...

Вот чето про пионер я почитал - много, очень много плохих отзывов, из хороших только у единиц - поставил и работает. Много ремонтов, постоянные перезагрузки... Хоть и понимаешь что инету верить нельзя на 100 %, но после такой яростной критики (а некоторые пишут просто ГОВНО), уже настораживает. В средствах стеснен, поскольку более 40 килорублей за башку неохота отдавать...

А что такое накомичи? вообще не слыхивал про такое. Я сельский парень, из атомной деревни под Саратовом. мне ваших столичных изысков не понять...))))

Alpine iva 505 лучшая на сегодня

Посмотрел..отзывы хорошие про эту штучку..но цена шибко кусачая...я понимаю что хорошие вещи стоят дорого))), но 60 килоруб - для меня за музыку перебор. А так спасибо за помощь.

...уступает штатной голове третьего хомяка...

Вот полностью с дядей Вовой согласен!

Не пинайте вы голову хомячью - там очень на уровне музыка сделана. Не экстазно, но весьма качественно.

А если кто с MP3 вынужден слезать опять на аудио-диски, то помните, что MP3 пережимает звук и качество все равно утрачивается. Для его обработки и устранения этих, в частности, в бошки вкручиваются всевозможных процов куча и т. п.

Элементарно:
1. Берите для начала нормальные MP3 файлы, хотя бы от 192 Кбит, ну не цепляйте первые попавшиеся 128 Кбитки.
2. При записи, если пользуетесь Nero, то пишите audio CD через Burning Rom, включая 3 простейших фильтра: нормализация 20%, расширение стереобазы 115% и легкий подъем низких частот (bass lift light).
И всё у вас будет играть замечательно!

А еще на голове хомячьей, скрутите басс на -1, потому что для изначальных +4 надо очень качественную низкочастотную запись, которую вообще, думаю, только по студийкам радобыть можно.

Вот полностью с дядей Вовой согласен!

Не пинайте вы голову хомячью - там очень на уровне музыка сделана. Не экстазно, но весьма качественно.

А если кто с MP3 вынужден слезать опять на аудио-диски, то помните, что MP3 пережимает звук и качество все равно утрачивается. Для его обработки и устранения этих, в частности, в бошки вкручиваются всевозможных процов куча и т. п.

Элементарно:
1. Берите для начала нормальные MP3 файлы, хотя бы от 192 Кбит, ну не цепляйте первые попавшиеся 128 Кбитки.
2. При записи, если пользуетесь Nero, то пишите audio CD через Burning Rom, включая 3 простейших фильтра: нормализация 20%, расширение стереобазы 115% и легкий подъем низких частот (bass lift light).
И всё у вас будет играть замечательно!

А еще на голове хомячьей, скрутите басс на -1, потому что для изначальных +4 надо очень качественную низкочастотную запись, которую вообще, думаю, только по студийкам радобыть можно.

К качеству звучания штатной с 6 чейнджером претензий нет. К тому же общий вид панели сложно сохранить при установке не родной башки, хотелось просто по-технологичнее штуковину как-бы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.