Хто в Астрахань?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Сен 2008
11.576
14
48
Ну не мог не написать.:pioneer:
Абсолютно случайно принято решение сгонять в сторону Астрахани. Если точнее - 60 км от Харабали. Рыболовная база "ПУТИНА". Бывал там ужо три раза. Старт из Москвы 30 августа утром. Возможно и 29-го двинем, но тогда .....................с культ-массовым мероприятием в Волгограде. :dance3: Обратно 4 сентября. Пока в состве 2 человека, в том числе я, естественно.
Забронирован 3-х местный коттедж. В принципе, 4-ое спальное место организуют. Цена вопроса: 2400 р в сутки с питанием с носа.
Если хто быстро организуется - возражений не имеется. ВЕЛКАМ с нами.
http://www.baza-putina.ru/

В Череп была мысля сгонять, однако записывать не стал. Мля, планировать ваще ничего не могу на длительный период. А в свете того, что со 2 декады на работе надо будет делать героические подвиги по производству (заказище нарисовывается аж на 4 месяца с мега-загрузкой производства :moil::moil::moil:) было решено отдохнуть. Так сказать: культ-массово :laugh4::laugh4: Да и Паджерик не готов к длительным поездкам и покатухам ваще. Не могу победить пропуск зажигания в 1-ом цилиндре :dash3: Поэтому едем на другой машине. Хотя тож на Паджерике:shok:
В общем как-то так.
ЭТНО-БУХО-:buba_phone:-ЭКСПЕДИЦИЯ начинает прорисовываться:laugh4:
Пы.Сы. Артурыч!!!!!!! Решайся!!!!!!!! А если еще и в субботу стартанем, тогда ваще-е-е-е-е-е-е:laugh4::laugh4: Чё будет, чё будет..............

Блин, детя в школу нуна вести, а то бы я присоеденился...
Сам планирую( надеюсь, срастётся) в те края в сер. сентября или в начале октября...

Отчетец забабахаю завтра. Скажу пока одно: рыпп было МНОГО. :dance3: Столько давно я не видел.:yahoo::yahoo::yahoo:

Итак, други мои - ловите небольшой отчетец. К сожалению качество фото - г......... (забыли, блин фотоаппарат:slow:)
Состоялась четвертая по счету поездка в рыболовную базу "ПУТИНА". Ударение - на второй слог :rofl::rofl::rofl:
Москва - рыболовная база - Москва: итого 2734 км. Едем, понятно, через славный город Волгоград, далее через ГЭС, в Харабали, ну и еще 60 км до базы. По сути до самой Астрахани остается всего 90 км. По дороге, кроме гайцов, приключений чё-то не случилось. Но обули, блин, нормально :shok: Хочу отметить, что трасса за последний год, на удивление улучшилась. Правда местами.
Уже за Волгоградом, проезжаем чудный микрорайон. В поле. ГЫ!!!

Через пару километров, дорожники ГАДЫ-Ы-Ы, закончили ремонт дороги, ну и как обычно знаки не убрали. А вот и результат.:mega_shok:

По приезду на базу: по словам местных "трава не упала - рыбы нет" :laugh4::laugh4::laugh4: Думаем: как так в Астрахани рыпп нет? И действительно, кто на лодках на Волгу уходит - после жора привозит один-два хвоста. НО!!! Дык не в первый раз, знаем секретную речушку. Семь минут на машине от базы, и вот ОНО. Поперло. Первый заход с 6:00 до 11:00 - 25 кг счук с окунями.

Все енто дело партиями сразу коптилось. Сверху окушок на 1 кг.:shok:

МЕГА-троофеев не было. Максимум 2,5 кг, ну и меньше

И все коптилось-коптилось-коптилось.

Итог: За три дня поймано около сотни щук, пол-сотни окуней. Примерно половина отпущена - за ненадобностью. Отличная погода, свежий воздух, купание в Волге, овощи-фрукты - и все такое. Кто не поехал: ЗРЯ_ЗРЯ_ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!
:dance3::dance3::dance3:
А теперь зырим приготовление коктейля для самых прекрасных :yahoo:
В разделе: рецепты всякие простые. http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?p=98723#post98723

Начинаю рассказывать.

Последнее редактирование: