Хочу украсить стразами свою хампампусечку!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Все уже знают, наверное, что я купил нового розово-белого хомячка!
hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?p=97346#post97346
Хочу украсить его стразами от Сваровски!
Подскажите, как мне быть?
Помогут ли мне на Клубном сервисе?

Борь, могу помочь украсить тебе машинку агломератом, это будет немного дороже, но зато быстрее и эксклюзивнее:;-):

Борь, такую ЧЮДО-МАШИНУ украсят только НАСТОЯЩИЕ БРУЛЬЯНТЫ!!! Эт тебе в De Beers обращаться нуна!!! Одназначна!:new_russian:

Боря-яй! Начни украшать Хомку стразами с ануса, ой, то есть с выхлопной трубы. А дальше само пойдёт:laugh4:

Открою ещё один секрет,видел а днях этого хомяка, на Англицкой набережной, в Питере,около Бориного дома(тогда даже не подумал ,что это он прикупил такое чудо американского автопрома) чуть не выпал из окна автомобилятакрассматривал это, сзади водители аж начали мне сигналить,чтобы потарапливался с проездом...., не создавал пробку!!!Да-ааааа, видимо Борь ты здорово вкурил, аж цельный мешок употребил один...надо ж так обдолбаться.....:laugh4::laugh4::laugh4: Борис, теперь тебе прямая дорога в бар "Голубая устрица"- лайковые красные стринги, розовую маечку и кожанную плётку... во забыл, ещё надо каучуковый мячик, на ремешках,чтобы когда..... в рот вставлять его(в смысле мячик....) чтобы не было слышно криков и стонов во время игрищ........пипец, картинка получается, бедная Лара....,стоила Вас одних отпустить в Прибалтику и чем это всё закончилось.....!!!!!:shok: Просто БОРЬ можно ОКУЕТЬ от твоей экстравогантности...!!!

Последнее редактирование:
Уж если в блудни вводишь по поводу ориентации,то хоть подружек не свети!:;-):

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 255
обращайся - в личку
выезд по всей России

п.с. почти реклама.. давно хотел зарегаться тут - вот и повод нашёл :)

Последнее редактирование модератором:
"Сваровски" производят на заводе в Австрии. В Инсбруке четырех-этажный магазин есть. Сам там был и видел. Любой калибр и количество.

я могу даже наковырять с обложки своего паспорта и кошелька стразиков, если нужно) только приезжайте-насыплю)))