Интересует всяко-разно для младенцев)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
C

CTS

Гость
Больше, конечно, относится к молодым родителям)

Рассмотрим приобретение до\после НГ какой-нить непростой коляски, люльки в машину из серии "От нуля и до***", мехового конверта и всего ненужного, что обычно тоннами дарится новорожденным))
Интересует Питер и Москва)

Не поняла вопроса что такое до после нг и что ты хочешь, продать или купить?

Больше, конечно, относится к молодым родителям)

Рассмотрим приобретение до\после НГ какой-нить непростой коляски, люльки в машину из серии "От нуля и до***", мехового конверта и всего ненужного, что обычно тоннами дарится новорожденным))
Интересует Питер и Москва)

есть конверт девчачий синтипоновый смеховым одеялом
тодадим за 1т.р.,
в принципе есть коляска но(Б/у-на 4 бала) "прогулка"(Pliko P3) призводство Италия фирма "Peg Perego",
Комбинезон на весну розовый на девочку,
и кое что др. ...
если есть надобность то обращайтесь)

Ребята, готовлюсь стать бабкой
62a4b20274f795edb29a9e4da1347082.gif

Я знала, что это когда-нибудь произойдет... Даже предполагала, что со мной
sm185.gif
, но все равно несколько неожиданно
6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341d76.gif
... Вот... привыкаю потихоньку))

Мои поздравления, еще один детеныш получит вместо бабушки - подружку :;-):
выбирай себе самоназвание :girl_wacko:

Лучшая дружба с родственниками - на расстоянии :parting:

:laugh4::laugh4::laugh4: ага ага все нынешние бабушки на это надеются, но мало у кого получается:laugh4::laugh4::laugh4:

Ну, учитывая тот факт, что дети в Питере, а я - в Москве... шансы е:rofl:

...надежды девушек питают... ... удачи ...
на ход ноги " через два месяца после пополнения семейства звоню подруге - представляешь, мама то моя совсем свихнулась, говорит я коляску неправильно катаю - да нуууу она ж у тебя нормальная, в себе, быть такого не может - еще через два месяца звонит уже она мне - слышь, прикинь, я тоже коляску неправильно катаю.... "
...немая сцена....

Ох как непросто нашим деткам сейчас - моя вот коляску присматривает за полтинник...:wacko: Подозреваю, что едет сама с помощью навигатора, оборудована айрбегами и противотуманками и обладает искусственным интеллектом...

Напрасно, дорогая, иронизируешь:laugh4::laugh4::laugh4: есть коляски с подогревом, а есть обшитые норкой со стразами, тебя ждет много прекрасных открытий, :;-):
ходи в магазины осторожнее, психика и тормоза моей маман сломалась на чепчике от Диор. А в штатах был даже случай как одна молодая бабушка-банковский работник, с многолетним стажем и безупречной репутацией, расхитила 2000000$ на подарки внучке. Молись чтобы бл мальчик:laugh4::laugh4::laugh4:

Всякое детское - УЖОС!
Как отец с некоторым стажем УТВЕРЖДАЮ!
Мой мозг погнулся, когда я впервые увидел колясочку за 95 000. После посещения "Кенгуру" - так вообще сломался.

Елена, см. личку. Поможем чем можем.:;-):

Последнее редактирование:
Большущее спасибо от детей, Андрей!!! Писки-визги-восторги на пару часов:rofl:
Такого подарка ни я, ни они не ожидали :wink2:)):party:

Большущее спасибо от детей, Андрей!!! Писки-визги-восторги на пару часов:rofl:
Такого подарка ни я, ни они не ожидали :wink2:)):party:

Если надо, то продам самую лучшую (тестировали в адаке в германии около 70 автокресел, и это единственное пятибалльное по краштестам и т.д.) авто-люльку с базой изофикс maxi-cosi cabriofix (голландия). Новый комплект стоит около 600 баксов (я брал за такие деньги). Отдам за 7000 руб. Состояние на 5. От 0 до 13 килограммов.
Как юзер (дочу возил) могу сказать, что благодаря стационарной базе в машине, люлька с киндером снимается и ставится за 1 секунду. И это очень важно - друг скроил денег,купил просто одну обычную люльку, теперь матерится, отстёгивая и пристёгивая каждый раз ремнями при орущем ребёнке.

8-499-136-99-56

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    37,6 KB · Просмотры: 110
Если надо, то продам самую лучшую (тестировали в адаке в германии около 70 автокресел, и это единственное пятибалльное по краштестам и т.д.) авто-люльку с базой изофикс maxi-cosi cabriofix (голландия). Новый комплект стоит около 600 баксов (я брал за такие деньги). Отдам за 7000 руб. Состояние на 5. От 0 до 13 килограммов.
Как юзер (дочу возил) могу сказать, что благодаря стационарной базе в машине, люлька с киндером снимается и ставится за 1 секунду. И это очень важно - друг скроил денег,купил просто одну обычную люльку, теперь матерится, отстёгивая и пристёгивая каждый раз ремнями при орущем ребёнке.

8-499-136-99-56

А на третьего хомяка встает также, как и на второй? А то сам вот-вот готовлюсь стать папкой, варианты рассматриваю. Чувствую, что придется затариваться по полной, так что если есть еще что полезное для детей, предлагайте :)

P.S. девочка

А на третьего хомяка встает также, как и на второй? А то сам вот-вот готовлюсь стать папкой, варианты рассматриваю. Чувствую, что придется затариваться по полной, так что если есть еще что полезное для детей, предлагайте :)

P.S. девочка
Если есть изофикс (великая вещь - такие скобы металлические внизу спики кресел, сзади) - встанет однозначно. Да почти всё есть - часть новое, не использованное. Надо ревизию провести. Посоветуюсь с женой, открою тему :).